Neues Amundsen und Geschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von dragonjackson, 25.11.2013.

  1. #1 dragonjackson, 25.11.2013
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nachdem mein S2 letztens zum Service musste, bekam ich einen O3 gestellt. Dieser hatte das neue Amundsen drin.
    Die anfängliche Freude verging, als ich mir die Bootzeiten, bzw. Zugriffszeiten aufs Kartenmaterial anschaute.
    Kann man die Daten von der SD Karte nicht auf die interne Festplatte (hat er überhaupt eine) spielen?! Würde doch das Ganze beschleunigen?!
    Oder muss man jetzt mit der Verschlimmbeserung leben?! Bitte um Tipps?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 klausino, 25.11.2013
    klausino

    klausino

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin Charlottenburg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.4, 140 PS
    Kilometerstand:
    8500
    Also mein Amudsen geht schnell, gestopte 4sec vom Radio zum Navi umschalten bis Bild angezeigt wurde. Das Amudsen hat keine Festplatte, nur das Columbus hat eine.
     
  4. #3 dragonjackson, 25.11.2013
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    ?!?! 4 Sekunden um NUR das Bild anzuzeigen!? Beim alten Amundsen ist das instant da!? Auch beim Einschalten ist es viel schneller!
    Also Zündung an und dann fange ich an meine Adresse einzugeben. Beim neuen Amundsen war da noch paar Sek Wartezeit. Kann man das so bestätigen? Ist das wirklich so normal?! Auch mal rauszoomen dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis er die Daten von der SD holt!
    Also haben Sie den internen Speicher jetzt komplett aufgelöst!? War der beim alten Amundsen wenigstens noch für das Kartenmaterial noch da... :(
     
  5. #4 derjapanaer, 23.02.2014
    derjapanaer

    derjapanaer

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hatte jetzt ein paar Probefahrten und muss sagen, dass das Amundsen echt viel hängt und Verzögerungen hat. Ob ich damit eine Freude haben werde? Weiß nicht...

    Evtl. ist die ausgelieferte SD Karte zu lahm? Kann man es nicht auf eine neue Karte kopieren?

    Das Columbus konnte ich auch mal testen. Abgesehen vom größeren und weitaus besseren Display ist das Ding auch rasend schnell.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Neues Amundsen und Geschwindigkeit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen navi geschwindigkeit einblenden

    ,
  2. skoda amundsen beschleunigen

    ,
  3. neues amudsen

Die Seite wird geladen...

Neues Amundsen und Geschwindigkeit - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  2. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  3. Privatverkauf 4x Bridgestone Turanza ER 300 215/45 R16 86H (NEU)

    4x Bridgestone Turanza ER 300 215/45 R16 86H (NEU): 4x Neue 16" Sommerreifen Bridgestone Turanza ER 300 215/45 R16 86H (DOT 3816), Erstausrüstung vom Skoda Fabia Combi III, Reifen sind vom Neuwagen...
  4. www.skoda.at - Neuer Konfigurator

    www.skoda.at - Neuer Konfigurator: Es war ja nur eine Frage der Zeit - der übersichtliche und cleane Konfigurator bei Skoda Österreich ist nun auch Geschichte und würde durch die...
  5. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...