Neues Amundsen und Geschwindigkeit

Diskutiere Neues Amundsen und Geschwindigkeit im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nachdem mein S2 letztens zum Service musste, bekam ich einen O3 gestellt. Dieser hatte das neue Amundsen drin. Die anfängliche Freude...

  1. #1 dragonjackson, 25.11.2013
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nachdem mein S2 letztens zum Service musste, bekam ich einen O3 gestellt. Dieser hatte das neue Amundsen drin.
    Die anfängliche Freude verging, als ich mir die Bootzeiten, bzw. Zugriffszeiten aufs Kartenmaterial anschaute.
    Kann man die Daten von der SD Karte nicht auf die interne Festplatte (hat er überhaupt eine) spielen?! Würde doch das Ganze beschleunigen?!
    Oder muss man jetzt mit der Verschlimmbeserung leben?! Bitte um Tipps?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 klausino, 25.11.2013
    klausino

    klausino

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin Charlottenburg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.4, 140 PS
    Kilometerstand:
    8500
    Also mein Amudsen geht schnell, gestopte 4sec vom Radio zum Navi umschalten bis Bild angezeigt wurde. Das Amudsen hat keine Festplatte, nur das Columbus hat eine.
     
  4. #3 dragonjackson, 25.11.2013
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    ?!?! 4 Sekunden um NUR das Bild anzuzeigen!? Beim alten Amundsen ist das instant da!? Auch beim Einschalten ist es viel schneller!
    Also Zündung an und dann fange ich an meine Adresse einzugeben. Beim neuen Amundsen war da noch paar Sek Wartezeit. Kann man das so bestätigen? Ist das wirklich so normal?! Auch mal rauszoomen dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis er die Daten von der SD holt!
    Also haben Sie den internen Speicher jetzt komplett aufgelöst!? War der beim alten Amundsen wenigstens noch für das Kartenmaterial noch da... :(
     
  5. #4 derjapanaer, 23.02.2014
    derjapanaer

    derjapanaer

    Dabei seit:
    14.01.2014
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hatte jetzt ein paar Probefahrten und muss sagen, dass das Amundsen echt viel hängt und Verzögerungen hat. Ob ich damit eine Freude haben werde? Weiß nicht...

    Evtl. ist die ausgelieferte SD Karte zu lahm? Kann man es nicht auf eine neue Karte kopieren?

    Das Columbus konnte ich auch mal testen. Abgesehen vom größeren und weitaus besseren Display ist das Ding auch rasend schnell.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Neues Amundsen und Geschwindigkeit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen navi geschwindigkeit einblenden

    ,
  2. skoda amundsen beschleunigen

    ,
  3. neues amudsen

Die Seite wird geladen...

Neues Amundsen und Geschwindigkeit - Ähnliche Themen

  1. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......
  2. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  3. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...
  4. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  5. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...