Neuer Sound

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von carlos230457, 20.01.2012.

  1. #1 carlos230457, 20.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Musste leider mein China Böller abgeben, und jetzt habe ich einen neuen Händler gefunden der auf VW Plattform Geräte baut, super Teil kann man überhabt nicht mit einem China Böller vergleichen vor allem der Radio Empfang ist super ,kaum vom Original zu unterscheiden.
    Hat alles was man braucht ,gutes Navi was man ausbauen kann wenn man es möchte, bin sehr zu frieden.

    Gruß Carlos
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rabbit

    rabbit
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    5.717
    Zustimmungen:
    259
    Ort:
    Wolfsburger Umland
    Fahrzeug:
    Yeti "FAMILY" 1.4 TSI & Fabia² "COOL BLACK EDITION" 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    94000
    Sieht schick aus! Hat aber einen stolzen Preis das Gerät ...
     
  4. #3 carlos230457, 20.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hi das schon ist es aber wert, wen man bedenkt das ein 510 von VW ca. 2300€ kostet,ist dieses ein Schnäppchen.

    Gruß Carlos
     
  5. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Kriegst du neu auch schon für 700... :rolleyes:
     
  6. #5 Under-Taker, 20.01.2012
    Under-Taker

    Under-Taker

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR ST 1.8TSI
    Kilometerstand:
    29000
    ...
     
  7. #6 carlos230457, 21.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Aber nicht das von VW das 510 auf jeden fall nicht neu,glaub ich nicht ..... 8o

    Gruß Carlos
     
  8. #7 Under-Taker, 21.01.2012
    Under-Taker

    Under-Taker

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR ST 1.8TSI
    Kilometerstand:
    29000
    Doch blade hat recht schau mal in der Bucht! :thumbup:

    Haste mal ein Link woher du dein Radio hast? Hab ja auch so ein China ding und ganz zufrieden bin ich nicht damit! Danke!
     
  9. #8 carlos230457, 21.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Ok Ok kleine Verwechslung meiner seit das meine ich nicht es gibt eins von VW heist auch 510 glaube mit einer Bezeichnung noch dahinter ,weis ich aber jetzt nicht ,ein Freund von mir hat dieses es hat eine Festplatte eingebaut und ist hochwertiger ,und dieses gibt’s nicht unter 1000€ neu gebraucht vieleicht, kleiner Fehler von mir sorry.



    Hier mal den Link es ist kein China Böller auch wenn’s so aussieht die Chinesen bauen ja alles nach

    http://www.kraemerautomotive.com/pr...uehrgeraete-zum-top-preis---limitiert---.html

    Dieser Hersteller baut auf VW Plattformen seine Radios auf, da passt alles man braucht nichts dazu tun oder was dazu kaufen alles dabei, mit guten Steckverbindungen usw.

    Vor allem Can Bus und Fakra Verbindungen alles dabei, und es läuft sofort ohne Probleme. :thumbsup:


    Gruß Carlos.
     
  10. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Wenn's doch aber so ist :whistling:
     
  11. #10 carlos230457, 21.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo also ich habe es für unter 1000€ noch nicht gesehen,kann sein das es so ist .

    Trotzdem schönes Wochenende :thumbsup:

    Gruß Carlos
     
  12. #11 MiRo1971, 21.01.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.209
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Mich würde noch folgendes zum Krämer interessieren:
    1. Kann man das iPhone problemlos mit der FSE koppeln?
    2. Kann man das iPhone vom Radio aus steuern Zwecks Musik?
     
  13. #12 carlos230457, 22.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo ob man das iPhone damit Steuern kann weiß ich nicht, ich habe ein Galaxy S2 und damit geht das problemlos :thumbsup: ,denke das es dann auch mit einem iPhone gehen sollte. Mit der FSE ist das so wenn man es einmal eingerichtet hat koppelt es sich immer wieder von alleine ein meine sogar bis zu 5 Telefone wenn man das Radio einschaltet, nur das Telefonbuch muss man kurz synchronisieren lassen, wenn man das Fahrzeug verlässt wird es automatisch gelöscht wegen Datenschutz ,das Radio hat auch einen 5 Minuten Standby das heist wenn man das Fahrzeug zum Tanken verlässt und dann wieder einsteigt muss das Radio nicht erst wieder KPL hochfahren, find ich praktisch.
    Ausser bis jetzt beim Diesel da sinkt die Spannung zu tief runter das es passieren kann das es neustartet,aber da wird es wohl bald ein Update geben das dieses nicht mehr passiert.


    Gruß Carlos.
     
  14. #13 purzelbaer007, 22.01.2012
    purzelbaer007

    purzelbaer007

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann ich das o.g. Radio gegen ein Amundsen ohne größere Probleme austauschen und auf was muß ich dabei achten?

    Gruss, purzelbaer007
     
  15. #14 carlos230457, 22.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo wenn du einen Fabia 2 hast dann kannst du es ohne Probleme austauschen und die Steckverbindungen passen auch.


    Gruß Carlos
     
  16. #15 purzelbaer007, 22.01.2012
    purzelbaer007

    purzelbaer007

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,

    muss meine Signatur noch erstellen.

    Ich wollte gerne wissen, ob das obige Radio in einen Octavia II an die Stelle eine Amundsen eingesetzt werden kann?
    Passen die originalen Anschlüsse (Kabel), die Fuhnktionen am Lenkrad, die Freisprecheinrichtung, Bluetooth usw. Kan ich den Umbau selbst vornehemen?
    Sicher habe ich noch etwas vergessen. Klärt mich bitte auf ;-)

    Vielen Dank im Voraus,

    purzelbaer007
     
  17. #16 carlos230457, 23.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo ja wird passen ,du musst nur den Rahmen um das Radio lösen, und dann wirst du die 4 Schrauben sehen diese Lösen und das Radio rausziehen ,wenn man das mit Geduld macht dann kann man das auch alleine machen da man kein Kabel vertauschen kann, ist auch für Leien leicht zu Hand haben,nur der Stecker ist was umständlich zu lösen wenn man das zum ersten mal macht ,da gibts eine Lasche am stecker unten diese mus etwas nach unten gedrückt werden,und dann den bügel nach oben schieben ,wird man aber sehen,und die Antennenstecker werden auch an eine stelle etwas eingedrückt und dann lösen sie sich auch,wenn du schon eine Fernbedienung am Lenkrad hast wird das Signal über den Can Bus auch auf das Obrige Radio übertragen. Kannst dich auch bei dem Hersteller Krämer über E Mail kundig machen sie können dir das besser erklären was das Radio alles kann,auch auf ihren Seiten ist viel zu lesen darüber.

    Gruß Carlos.
     
  18. #17 purzelbaer007, 26.01.2012
    purzelbaer007

    purzelbaer007

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Wie ich jetzt festgestellt habe, handelt es sich um ein Amundsen+
    Wird auch nicht mehr mit CD ausgeliefert. Alle Daten sind auf einem internen Speicher. Sagt die Verkäuferin.

    Ich muss das erst einmal alles testen und werden mich dann entscheiden, ob sich ein Umbau lohnt. Kommt ja auch darauf an, was ich für mein Amundsen+ bekomme.
     
  19. #18 carlos230457, 27.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo kommt immer drauf an was man braucht ,bei diesem Radio hat man die Möglichkeit andere Navisoftware aufzuspielen was man bei deinem nicht machen kann ,es ist immer wichtig was für einen persönlich wichtig ist, schlecht ist das Amunsen nicht und man kann auch einen guten Preis dafür bekommen,nur wie gesagt was brauche ich,was ist für mich wichtig.

    Viel Glück bei deiner Entscheidung. :thumbsup:

    Gruß Carlos
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 de_tommy, 27.01.2012
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Ich möchte dich zwar nicht in deiner Entscheidung beeinflussen, das muss jeder selber wissen aber ich würde niemals ein original Navi welches da es ein Amundsen+ ist gegen ein möchtegern Originalradio aus dem Zubehör tauschen.
    Zum einen funktioniert dann nicht mehr deine FSE von Skoda sondern es würde auf Kosten der Empfangsqualität und der Nutzung deiner MFA gehen.

    Deine PDC wird dir mit Sicherheit nicht mehr im Radio angezeigt und auch der Empfang wird schlechter werden.

    Wenn du jetzt natürlich kein Navi hättest könnte ich es verstehen. Der Themenstarter ist sicherlich nur von dem Gerät begeistert, da er vorher wie beschrieben ein China-Navi hatte.

    Habe selbst schon 2 Krämer Navis gekauft, da das Golf 4 Cabrio leider kein Doppel-DIN Schacht hat und hab in Sachen Qualität und Navigation in Vergleich zum Amundsen oder wie in den anderen Fahrzeugen des RNS 510 nur Einbußen gehabt. Zudem ist die Verarbeitung und vorallem die Haptik leicht bescheiden für den Preis.

    Selbst das alte MFD DX im Lupo navigiert besser und vorallem genauer als das Krämer. Zudem ist das ein paar jährchen älter und da ist keine Taste abgenutz welches beim Krämer schon nach 2 Monaten der Fall wahr.
    Die Bluetooth-Kopplung mit Iphone 4 oder 4S klappt auch nicht.


    FAZIT: Freu dich das du ein Amundsen+ hast und ansonsten gibt es im bereich Angebote ein super RNS Columbus für dich ;) Das passt nicht nur optisch sondern vorallem technisch in deinen Octavia II super rein und du musst auf nichts verzichten.

    MfG

    Thomas
     
  22. #20 carlos230457, 28.01.2012
    carlos230457

    carlos230457

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI DPF 80ps
    Werkstatt/Händler:
    Freie Werkstadt meines Vertrauens
    Kilometerstand:
    192000
    Hallo also das Amundsen und das RNS 510 sind schon super Geräte, nur das G6 find ich im Navi Bereich viel besser, bei den andern Geräten ist man fest gebunden, auch das Navigieren ist genau nicht wie es hier gesagt wurde das es nicht genau ist, Radio Empfang mit dem richtigen Antennenanschluss ist fast kaum ein Unterschied zu hören ,auch die Parksensoren werden im Display angezeigt, aber ich will das Gerät hier nicht rechtfertigen Mus jeder selber wiesen was er kaufen möchte ,aber es kann vieles genauso gut wie ein original , und noch etwas mehr. :thumbsup:

    Da VW dieses Gerät selber verbaut kann es ja nicht schlechter sein wie das Original.

    Gruß Carlos
     
Thema:

Neuer Sound

Die Seite wird geladen...

Neuer Sound - Ähnliche Themen

  1. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  2. Privatverkauf Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry

    Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry: Verkaufe eine Pekatronic AKS 800 Heckklappensteuerung 3200-8002 Sie liegt bei mir seit über einem Jahr OVP rum und ich komme zeitlich nicht dazu,...
  3. Privatverkauf 4x Alaris Kompletträder *NEU*

    4x Alaris Kompletträder *NEU*: Hallo Leute, ich habe hier 4x nagelneue Alaris Felgen. Die Felgen waren nur bei der Werksüberführung montiert. Hier noch die Daten der Reifen:...
  4. Lackkratzer auf neuer Stoßstange

    Lackkratzer auf neuer Stoßstange: Hallo zusammen, mein zwei Monate alter Octavia hatte einen Auffahrschaden (Riss) an der hinteren Stoßstange. Diese ist nun als...
  5. Privatverkauf Iphone 5S wie neu

    Iphone 5S wie neu: Beschreibung Ich verkaufe ein iPhone 5s 16GB in der Farbe Spacegrau. Das Telefon funktioniert einwandfrei ohne Probleme. Das Display ist...