Privatverkauf Neuer preis. VERKAUFE Skoda Octavia CRUISE Navi + Deutschland und Alpen Karte + GPS Maus + Radio Cod

Diskutiere Neuer preis. VERKAUFE Skoda Octavia CRUISE Navi + Deutschland und Alpen Karte + GPS Maus + Radio Cod im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Verkaufe hier mein Skoda Cruise Navi gerät mit Deutschland und Alpen Karte auf 2 CDs und einer GPS Maus und der Bedienungsanleitung inklusive...

  1. #1 SteveGrayMcWhity, 30.04.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Verkaufe hier mein Skoda Cruise Navi gerät mit Deutschland und Alpen Karte auf 2 CDs und einer GPS Maus und der Bedienungsanleitung inklusive Radio Code.

    War ursprünglich aus dem Octavia und habe es mit Kufatec Interface in meinem Fabia² eingebaut, nun verkaufe ich das Cruise da ich mir das Nexus geholt habe. :thumbsup:
    Auf dem Bild ist nur die Alpen Karte zu sehen, die Deutschland karte befindet sich im Laufwerk 8|

    Alt 250€ ;(

    Neu 199 VB :evil: :rolleyes:

    Noch neuer 170€
     

    Anhänge:

    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      418 KB
      Aufrufe:
      167
    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      340,2 KB
      Aufrufe:
      207
    • 3.png
      3.png
      Dateigröße:
      361,8 KB
      Aufrufe:
      130
    • 4.png
      4.png
      Dateigröße:
      376,6 KB
      Aufrufe:
      116
  2. #2 SteveGrayMcWhity, 01.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Der Preis ist verhandelbar 8| , kein Festpreis 8o
     
  3. #3 dathobi, 01.05.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Ich würde es nehmen wollen...aber kein Geld übrig.
    Aber mal eine andere Frage...hast Du MaxiDot?
     
  4. #4 SteveGrayMcWhity, 01.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Ja habe ich. Zeigt alles an von Pfeilen bis MFA Ankunft etc.
    Kannst kaufen ;) das Navi
     
  5. #5 dathobi, 01.05.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Wie schon geschrieben würde ich es gerne machen...ich habe auch das Nexus drin aber leider funzt das mit der Anzeige nicht immer...eigentlich mehr weniger. Letztes Jahr hatte ich mal wieder eine Woche Lang meine Routenführung im Maxi Dot seit her immer wieder mal nur einen Punkt oder gar nichts. Daher die Frage ob Du ein Maxi Dot hast.
     
  6. #6 SteveGrayMcWhity, 01.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Weißt du was, ich habe jetzt auch das Nexus und ich habe genau das gleiche Problem mit den blöden Punkt. Mal geht's für 10 km gut und mal nach 100 Meter Punkt. Sobald ich auch auf MFA mit Verbrauch stelle springt der Punkt wieder. Woran das liegt weiß ich nicht aber soll bekannt sein. Ih werde wohl zu Skoda fahren und hoffentlich können die das denn auf dem Tacho entfernen die Navigation. Habe halt gerne den Verbrauch immer vor Augen, wofür habe ich denn das große Display im Nexus :thumbsup:
     
  7. #7 dathobi, 01.05.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Bei Skoda werden die auch nichts machen können das das Nexus nicht für den Fabia vorgesehen ist, das hatte ich auch schon versucht. Bei mir steht aber auch Cruise im Display...wenn Navi aktiv.
    Ist aber auch gut zu wissen das ich das Problem, für mich zumindest, nicht alleine habe!
     
  8. #8 SteveGrayMcWhity, 01.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Das ist mir schon klar. Aber Navigation geht ja von Tacho aus, und das halt im Tacho deaktivieren. Oder wo hatte Skoda das bei dir versucht ?
    Cruise steht auch bei mir
     
  9. #9 de_tommy, 02.05.2013
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Jungs das Cruise im Maxi-DOT kommt nicht von euren Navis sondern von eurem CAN-Interface !!! Das Interface wurde von Skoda zwischen geschoben um im Fabia den CAN für das alte Cruise zu simmulieren damit überhaupt ein Navi angeboten werden konnte. Hat also nichts mit dem Nexus zu tun. Mein MAXI-DOT funktioniert aber auch mit dem Amundsen super nech Stephen ;-)

    Der Preis den du da machst ist trotzdem gut. Vorallem mit der Software und GPS-Maus.

    MfG
    Thomas
     
  10. #10 SteveGrayMcWhity, 02.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Lieber Thomas, hiermit hast du aber unser bzw mein Problem noch nicht gelöst ob was es deaktivieren kann :wacko: :?: 8| ?(
     
  11. #11 dathobi, 02.05.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    So sieht es aus...wo her es kommt ist egal, wie man es ändert währe interessanter!
     
  12. #12 de_tommy, 02.05.2013
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Mal ganz im Ernst. Wenn man nicht weiß woher etwas kommt wie wollt Ihr es denn ändern ? Die Navigationsfuntkion ist definitv deaktivierbar. Bei meinem musste Sie im KI freigeschaltet werden. Bei Stephen zwar komischerweise nicht aber wenn man es freischalten kann kann man es auch deaktivieren !!!

    Das zu deaktivieren scheint ja aber auch nicht euer eigentliches Problem zu lösen !!!

    Vielleicht sollten wir uns das im Vergleich zum Cruise noch mal am WE ansehen. Das MFD2 von Daniel lief ja schließlich auch in meinem.
     
  13. #13 SteveGrayMcWhity, 02.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Wow, müssen nicht alles wissen wie vergeht :D
     
  14. #14 SteveGrayMcWhity, 06.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Noch da X(
     
  15. #15 sporty78, 10.05.2013
    sporty78

    sporty78

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeug:
    Fabia II Sportline
    Werkstatt/Händler:
    G&S
    Kilometerstand:
    36000
    Funktioniert das mit der PDC Anzeige?
     
  16. #16 SteveGrayMcWhity, 10.05.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Habe keine pdc, aber das sollte soweit ja funktionieren bei dem cruise
     
  17. #17 SteveGrayMcWhity, 12.07.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Preis 199€ Vb.
     
  18. #18 ChrisMD, 14.07.2013
    ChrisMD

    ChrisMD

    Dabei seit:
    11.01.2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia,Elegance Ausstattung,Bj 2011
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Silberborth
    Kilometerstand:
    75000
    Passt das Navi auch in den Octavia 1z ohne Probleme??melde mal Interesse an.
     
  19. #19 SteveGrayMcWhity, 14.07.2013
    SteveGrayMcWhity

    SteveGrayMcWhity

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia² 1,4 16V
    Kilometerstand:
    10600
    Das navi ist aus dem octavia 1 Z.
    Also ohne Probleme :)
     
  20. #20 sporty78, 17.07.2013
    sporty78

    sporty78

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Fahrzeug:
    Fabia II Sportline
    Werkstatt/Händler:
    G&S
    Kilometerstand:
    36000
    Wieso brauche ich einen Adapter für den Fabi2?
     
Thema:

Neuer preis. VERKAUFE Skoda Octavia CRUISE Navi + Deutschland und Alpen Karte + GPS Maus + Radio Cod

Die Seite wird geladen...

Neuer preis. VERKAUFE Skoda Octavia CRUISE Navi + Deutschland und Alpen Karte + GPS Maus + Radio Cod - Ähnliche Themen

  1. Fixe Frage zu Skoda Emblem

    Fixe Frage zu Skoda Emblem: Hallo Leute,hab nur mal schnell ne Frage,da mich meine Suchergebnisse ein wenig verwirrt haben. Habe auf der Seite skodaautoteile.de die neuen...
  2. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...
  3. Privatverkauf Original Federn Octavia Kombi 1Z FL, BJ 11/2001

    Original Federn Octavia Kombi 1Z FL, BJ 11/2001: 1.8 TSI Kombi Family Bei 84tkm aufgebaut. Technisch einwandfrei. Wegen Sportfedern ersetzt. Macht mir Angebote. Gruß Gesendet von meinem E5823...
  4. Octavia 1.6 TDI 2016 Welches Öl???

    Octavia 1.6 TDI 2016 Welches Öl???: Hallo Community, Ich habe ein kleines Problem. Seid ca. 4 Monaten ist unser Octavia nun in unserem Haus, und nu hab ich mich mal gefragt was ich...
  5. Leider noch kein skoda aber bald

    Leider noch kein skoda aber bald: Grüße aus Halle/Saale Aktuell fahre ich noch einen 6er gti aber Liebeugle mit dem neuen rs. Aktuell kann ich nur meine Erfahrungen und meine...