Neuer kombiinstrument geht nicht

Diskutiere Neuer kombiinstrument geht nicht im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Habe ein neues kombiinstrument am skoda octavia jg. 2010 montiert doch vergeben auf dem display steht wegfahrsperre activ also...

  1. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Habe ein neues kombiinstrument am skoda octavia jg. 2010 montiert doch vergeben auf dem display steht wegfahrsperre activ also kann ich nicht starten und es zeigt auch andere fehler an? Was kann ich da machen? Bin so traurig
     
  2. #2 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Da musst du zu vw/skoda fahren das kombiinstrument muss angelernt bzw freigeschaltet werden.

    Warum hast du es den getauscht?
     
  3. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Octavia20v zuerst gingen die lichter von der autotemperaturanzeiger diesel anzeiger und geschwindichkeitsanzeiger nicht und habe neue sms led lichter bestellt und getaust, erfolgreich, doch dann gingen die anzeiger nicht mer von der turen und auto temperatur und die geschwindigkeit stimmt auch nicht über ein mit dem bordcomputer
     
  4. #4 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Also hast du die led eingelötet gehabt?
    Un jetz hast du ein nagelneues jungfräuliches kombiinstrument bestellt?

    Ok habs nochmal gelesen un jetz verstanden ;-)
    Hattest du die zeiger abgenommen?
     
  5. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Eins von der autoverwertung!
     
  6. #6 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Passend zu deinem modell?bzw wegen den teilenummern?es sind nicht alle gleich
     
  7. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe zuerst von hand die probiert wegzunehmen ging nicht hate angst das ich sie breche wenn ich mit gewalt probiere! Dann ging eben das ganze instrument raus und die nadeln fielen dann raus
     
  8. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist das genau gleiche nummer wie beim alten
     
  9. #9 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Hm da sin bestimmt die kleinen elektromotoren defekt....naja das ist ja nun auch egal du hast ja ein anderes jedoch muss dies eben von vw/skoda angelernt und programiert werden,damit das ki weiß was es alles anzeigen muss usw.wenn dein auto z.b. Kein bremsbelagverschleißanzeiger hat un das neue ki das jedoch hat dann erkennt er das es fehlt un zeigt es an....nur zur erklärung un das programiert der freundliche....so habe ich es beim tausch meines ki's gemacht
     
  10. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also meinst du ich soll es zur skoda bringen um es zu programieren
     
  11. #11 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Und eben wegen der wegfahrsperre da das andere ki ja auf die wfs des spenderfahrzeugs programmiert ist,
     
  12. #12 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Ja da kommst du nicht drum rum oder zu einer vw werkstatt was halt näher ist
     
  13. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das wird sicher teuer
     
  14. #14 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Ich hatte es bei vw gemacht(die machen aber eben alle vag fahrzeuge)un hat ka wenns ne stunde dauert isses lange,bei mir hatte es länger gedauert da das internet gesponnen hatte da das registriert werden muss das das ki getauscht wird weiß nicht ob die da auch die daten vom fahrzeug abrufen können(zwecks programmieren etc.)

    Ne so teuer nich war glaube mit ein/Ausbau 90€
    Oder du findest jemand hier ausm forum
     
  15. #15 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Was ich jetzt nicht weiß wie es sich hat bei wechsel mit gebrauchtem ki da glaube ein login code benötigt wird....
     
  16. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Gut in DE ist es billiger bin eben aus der CH und spinnen die! Hatte für ein neues KI bei skoda gefragt kosten ca 1000.- chf
     
  17. #17 dathobi, 17.03.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    1.382
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Ab in die Werkstatt und/oder sich vorher kundig machen, wenn man es schon selbst machen will.
    Da muss wohl die Wegfahrsperre angepasst werden.
    Das ist hier nicht anders...
     
  18. #18 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Naja kenne den umrechnungskurs nich :-D
    Hab mein ki damals bei skodateile.cz bestellt un hatte 275 bezahlt für ein nagelneues mit maxi dot.
    Weiß ja nich wie weit du es hast bis de
     
  19. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die grenze ist ca 250km
    Ob dort eine skoda vertretung ist weis ich nicht
     
  20. #20 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.175
    Zustimmungen:
    265
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    93333
    Aso,na dann fahr doch einfach zu skoda oder vw in ch das wird dann günstiger als ne fahrt nach de mit mindestens 250km strecke

    Machst das alte ki wieder rein un fährst hin oder ruf vorher mal an wie un was un da weißte mehr drumrum kommste so oder so eben nich
     
Thema:

Neuer kombiinstrument geht nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer kombiinstrument geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110

    NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110: Hallo, hiermit verkauffe ich ganz NEU Eibach Spurverbreiterung Pro-Spacer 5x112 oder 5x110 Mittenzentrierung 57mm. 4 Stück Eibach 1,5cm pro Seite...
  2. Hintere Scheibe geht plötzlich runter....

    Hintere Scheibe geht plötzlich runter....: Ich stelle mich kurz vor, ich heiße Benny, bin 29, und komme aus dem Schönen Schwabenländle, (Burladingen) Ich weiß nicht was ich meiner(m)...
  3. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  4. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  5. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...