Neuer kombiinstrument geht nicht

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von Hysi, 17.03.2016.

  1. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Habe ein neues kombiinstrument am skoda octavia jg. 2010 montiert doch vergeben auf dem display steht wegfahrsperre activ also kann ich nicht starten und es zeigt auch andere fehler an? Was kann ich da machen? Bin so traurig
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Da musst du zu vw/skoda fahren das kombiinstrument muss angelernt bzw freigeschaltet werden.

    Warum hast du es den getauscht?
     
  4. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Octavia20v zuerst gingen die lichter von der autotemperaturanzeiger diesel anzeiger und geschwindichkeitsanzeiger nicht und habe neue sms led lichter bestellt und getaust, erfolgreich, doch dann gingen die anzeiger nicht mer von der turen und auto temperatur und die geschwindigkeit stimmt auch nicht über ein mit dem bordcomputer
     
  5. #4 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Also hast du die led eingelötet gehabt?
    Un jetz hast du ein nagelneues jungfräuliches kombiinstrument bestellt?

    Ok habs nochmal gelesen un jetz verstanden ;-)
    Hattest du die zeiger abgenommen?
     
  6. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Eins von der autoverwertung!
     
  7. #6 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Passend zu deinem modell?bzw wegen den teilenummern?es sind nicht alle gleich
     
  8. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe zuerst von hand die probiert wegzunehmen ging nicht hate angst das ich sie breche wenn ich mit gewalt probiere! Dann ging eben das ganze instrument raus und die nadeln fielen dann raus
     
  9. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist das genau gleiche nummer wie beim alten
     
  10. #9 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Hm da sin bestimmt die kleinen elektromotoren defekt....naja das ist ja nun auch egal du hast ja ein anderes jedoch muss dies eben von vw/skoda angelernt und programiert werden,damit das ki weiß was es alles anzeigen muss usw.wenn dein auto z.b. Kein bremsbelagverschleißanzeiger hat un das neue ki das jedoch hat dann erkennt er das es fehlt un zeigt es an....nur zur erklärung un das programiert der freundliche....so habe ich es beim tausch meines ki's gemacht
     
  11. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also meinst du ich soll es zur skoda bringen um es zu programieren
     
  12. #11 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Und eben wegen der wegfahrsperre da das andere ki ja auf die wfs des spenderfahrzeugs programmiert ist,
     
  13. #12 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Ja da kommst du nicht drum rum oder zu einer vw werkstatt was halt näher ist
     
  14. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das wird sicher teuer
     
  15. #14 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Ich hatte es bei vw gemacht(die machen aber eben alle vag fahrzeuge)un hat ka wenns ne stunde dauert isses lange,bei mir hatte es länger gedauert da das internet gesponnen hatte da das registriert werden muss das das ki getauscht wird weiß nicht ob die da auch die daten vom fahrzeug abrufen können(zwecks programmieren etc.)

    Ne so teuer nich war glaube mit ein/Ausbau 90€
    Oder du findest jemand hier ausm forum
     
  16. #15 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Was ich jetzt nicht weiß wie es sich hat bei wechsel mit gebrauchtem ki da glaube ein login code benötigt wird....
     
  17. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Gut in DE ist es billiger bin eben aus der CH und spinnen die! Hatte für ein neues KI bei skoda gefragt kosten ca 1000.- chf
     
  18. #17 dathobi, 17.03.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.233
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Ab in die Werkstatt und/oder sich vorher kundig machen, wenn man es schon selbst machen will.
    Da muss wohl die Wegfahrsperre angepasst werden.
    Das ist hier nicht anders...
     
  19. #18 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Naja kenne den umrechnungskurs nich :-D
    Hab mein ki damals bei skodateile.cz bestellt un hatte 275 bezahlt für ein nagelneues mit maxi dot.
    Weiß ja nich wie weit du es hast bis de
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Hysi

    Hysi

    Dabei seit:
    17.03.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die grenze ist ca 250km
    Ob dort eine skoda vertretung ist weis ich nicht
     
  22. #20 Octavia20V, 17.03.2016
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    205070
    Aso,na dann fahr doch einfach zu skoda oder vw in ch das wird dann günstiger als ne fahrt nach de mit mindestens 250km strecke

    Machst das alte ki wieder rein un fährst hin oder ruf vorher mal an wie un was un da weißte mehr drumrum kommste so oder so eben nich
     
Thema:

Neuer kombiinstrument geht nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer kombiinstrument geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry

    Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry: Verkaufe eine Pekatronic AKS 800 Heckklappensteuerung 3200-8002 Sie liegt bei mir seit über einem Jahr OVP rum und ich komme zeitlich nicht dazu,...
  2. Privatverkauf 4x Alaris Kompletträder *NEU*

    4x Alaris Kompletträder *NEU*: Hallo Leute, ich habe hier 4x nagelneue Alaris Felgen. Die Felgen waren nur bei der Werksüberführung montiert. Hier noch die Daten der Reifen:...
  3. Lackkratzer auf neuer Stoßstange

    Lackkratzer auf neuer Stoßstange: Hallo zusammen, mein zwei Monate alter Octavia hatte einen Auffahrschaden (Riss) an der hinteren Stoßstange. Diese ist nun als...
  4. Privatverkauf Iphone 5S wie neu

    Iphone 5S wie neu: Beschreibung Ich verkaufe ein iPhone 5s 16GB in der Farbe Spacegrau. Das Telefon funktioniert einwandfrei ohne Probleme. Das Display ist...
  5. Neuer Superb und neues Forenmitglied

    Neuer Superb und neues Forenmitglied: Hallo ich wollte mich dann jetzt mal hier vorstellen :D Seit dem 2.12 bin ich, zusammen mit meiner Freundin, stolzer Besitzer eines Skoda Superb....