Neue Fernbedienung für Alarmanlage einrichten

Diskutiere Neue Fernbedienung für Alarmanlage einrichten im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe von meinem Vater seinen alten Felicia Kombi (Baujahr '99) mit werkseitig eingebauter "Diebstahl-Warnanlage" bekommen. Leider ist die...

  1. Tec

    Tec Guest

    Ich habe von meinem Vater seinen alten Felicia Kombi (Baujahr '99) mit werkseitig eingebauter "Diebstahl-Warnanlage" bekommen. Leider ist die Fernbedienung für die Alarmanlage/Zentralverriegelung kaputt, weshalb ich jetzt die Alarmanlage ausgeschaltet habe und den Wagen immer mit dem Schlüssel aufschließen muss. Da mein Vater den Felicia bereits gebraucht gekauft hatte war leider keine zweite Fernbedienung dabei, die ich benutzen oder mit der man eine neue Fernbedienung "anlernen" könnte. Mein Skoda-Ansprechpartner hat zwar noch zwei Fernbedienungen, die ich günstig bekommen kann, allerdings weis er nicht, wie man eine neu Fernbedienung auf die Frequenz der Alarmanlage einsellen kann, ohne eine bereits eingerichtete Fernbedienung zu benutzen. Weis jemand hier Rat, wie das funktioniert?
    Danke im Voraus.
     
  2. #2 ChrisLE, 08.08.2006
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    es gibt zwei Funkfernbedienungen
    6U0 951 272 A
    Fernbedienung
    OBJEDNAT S KODEN RIDICI JED.
    10.94 - 05.98

    6U0 951 272
    Fernbedienung
    06.98 -

    das ist zuerst abzuklären!

    die Frequenz ist immer 433 MHZ

    nur die Fernbedienung muss sich auf den Code der Alarmanlage einstellen

    Gruß Chris
     
  3. #3 skoddi81, 09.08.2006
    skoddi81

    skoddi81

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfen/Deutschland
    Leider muss zum Anlernen neuer Fernbedienungen wenigstens eine funktionierende "ALTE" Fernbedienung vorhanden sein!
     
  4. Tec

    Tec Guest

    @ skoddi81: Genau das ist ja das Problem. Wenn ich noch eine Alte hätte die funktioniert wäre es ja kein problem, allerdings hab ich leider keine. Aber irgendeine Möglichkeit muss ja schließlich geben eine Neue einzustellen.

    @ ChrisLE: Hab gestern meinen Wagen vom TÜV abgeholt und den Skoda-Mann mal gefragt, was es für Fernbedienungen sind, die er noch hat. Er wuste zwar die genauen Seriennummern nicht die du in deinem Post angegeben hast, aber er hat gesagt, dass es sich um "Laserline"- Fernbedienungen handelt. Dann hat er im Computer nachgeschaut und auch gesagt, dass es zwei Versionen gibt. Bei der einen steht noch was auf tschechisch dabei, die ist es allerdings nicht. Des weiteren ist mein Auto Baujahr '99 und die Alarmanlage war ab Werk eingebaut.
    Somit bin ich mir zimlich sicher, dass die Fernbedienungen vom zweiten Typ (6U0 951 272, ohne A) sind.
     
  5. #5 FeliciaFriend99, 20.08.2008
    FeliciaFriend99

    FeliciaFriend99

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Opel Astra 1.7 CDTI Innovation Caravan
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Günther
    Kilometerstand:
    171000
    Hallo zusammen! Hab ebenfalls einen Feli von 99 und auch ein Problem mit der Fernbedienung. Wollte mal hören, ob es hier zu einer Lösung gekommen ist...?
     
Thema:

Neue Fernbedienung für Alarmanlage einrichten

Die Seite wird geladen...

Neue Fernbedienung für Alarmanlage einrichten - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Ein neuer Warnton bei Linkskurven

    Ein neuer Warnton bei Linkskurven: Warntongeber bei Linkskurven? Bei meinem Skoda Fabia 1,9 SDI Bj. 2006 ertönt ein neuer Warnton bei etwas schnellen Linkskurven. Was könnte das sein ??
  3. Privatverkauf 4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!

    4x Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen NEU!!!: Hallo, biete hier 4 Continental WinterContact TS 850 P 235/40 R19 96V XL M+S Winterreifen an! Der TESTSIEGER Reifen!!! Die Reifen sind...
  4. Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?

    Umkonfiguration nach Bestellung - neu anstellen?: Moin, ich hoffe es kann mir einer helfen bzw. hat Erfahrungen mit dem Umkonfigurieren. Ich habe einen Style G-Tec Anfang September bestellt. Er...
  5. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...