Neue Drosselklappe.Kanal 90- 99 keine Adaption.Hilfe

Dieses Thema im Forum "Skoda Felicia Forum" wurde erstellt von KevinFeider, 10.06.2013.

  1. #1 KevinFeider, 10.06.2013
    KevinFeider

    KevinFeider

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.War heut zu Scoda.Fehlerspeicher auslesen gelassen.Fehler
    Hat angezeigt Drosselklappensteller.Nun direkt neuen gekauft und dran
    Gemacht.Mit VagCom Fehlerspeicher gelöscht.Nun hat der Mann
    Alle Kanäle ausprobiert.Von 90-100 sogar 60.Er kann keine
    Adaption durchführen weil nichts angezeigt war.Der neue
    Drosselklappe ist Marke VDO und Neu.Woran kõnnte es liegen

    Skoda Felicia 1.6 GLX
    75 PS
    Baujahr 1999 Kombi

    Bitte um dringende hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KevinFeider, 10.06.2013
    KevinFeider

    KevinFeider

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hab irgendwas gelesen mit AEE Motor.Bei AEE Motor muss man Kanal 001 anwåhlen.
    Oder was hat es sich damit auf.Hab ich ein AEE Motor?
     
  4. #3 KevinFeider, 10.06.2013
    KevinFeider

    KevinFeider

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um hilfe.Weiss nicht mehr weiter.
     
  5. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.713
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    478320
    Hallo Kevin,
    wie bereits an anderer Stelle gebeten, achte bitte unbedingt auf den Satzbau. Deine Zeilen zu lesen ist Super anstrengend - der ein oder andere User der helfen könnte, ließt dann schon nicht weiter.
    Und dann bringe bitte alle deine Infos in einem Posting, nicht "jede" Info als neue Antwort. Das pusht den Thread nur unnötig. Etwas Geduld musst du leider haben, nicht jeder ist rund um die Uhr online.

    Um eine deiner Fragen zu beantworten: bei deinem 1,6er handelt es sich um den AEE.


    ...getapatalked.
     
  6. #5 KevinFeider, 11.06.2013
    KevinFeider

    KevinFeider

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    So.Hab gute und negative Neuigkeiten.Negativ ist Skoda und VW kõnnen kein Kanal in VAG-COM finden
    Sogar der Kanal 001 geht nicht.dlDaraufhin haben die mich weggeschickt.Nun hab ich mal den Saugrohrdrucksensor
    Stecker abgezogen.Siehe da Leetlauf bleibt unter 1000 Umdrehungen und ist deutlich besser.Lãsst sich auch ohne Stecker
    Super fahren.Nun weiss ich nicht obs daran liegt.Sobald ich ihn wieder einstecke spinnt die Drehzahl deutlich mehr als
    Ohne Stecker.Könnte er defekt sein und deswegen findet er in der Adaption den Kanal nicht .Auf Steuergerät ist kein Fehler abgelegen
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Hatza3000, 12.06.2013
    Hatza3000

    Hatza3000

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1,3 MPI 40kw BJ 98
    Hallo Kevin.

    Auch ich bin ein Freund vom exprementieren. Aber ich weiß dann auch was ich mach. Und steck nicht wahllos irgendwelche Sachen bei Laufenden Motor aus und guck ob das mein Problem beseitigen könnte.
    Damit kannst du wirklich was kaputt machen!!!
    Das Anlernen der DK muss beim AEE Motor über die 04 Grundeinstellung auf Kanal 001 gemacht werden. Hast du dort absolut gar nichts was ich mir nicht vorstellen kann. Dann dürfte dein Problem eher am Steuergerät des Motors liegen.

    Denn ich hab jetzt schon zwei Felis 1,6 angelernt einer Bj 99 so wie deiner und einer Bj 97 und ich hab immer den Kanal 001 gefunden.


    Vieleicht wäre es auch ratsam mal eine andere Werkstatt aufzusuchen.
     
  9. #7 KevinFeider, 12.06.2013
    KevinFeider

    KevinFeider

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    HI.Bin ja die ganze Zeit bei Skoda und VW Werkstatt.Die kriegens auch nicht hin.Auch Kanal 001.Steuergerät ist nicht defekt.Wurde ausgeschlossen.mfg
    Ich weiss wirklich nicht weiter
     
Thema: Neue Drosselklappe.Kanal 90- 99 keine Adaption.Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia drosselklappen adaption

Die Seite wird geladen...

Neue Drosselklappe.Kanal 90- 99 keine Adaption.Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  2. Privatverkauf Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry

    Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry: Verkaufe eine Pekatronic AKS 800 Heckklappensteuerung 3200-8002 Sie liegt bei mir seit über einem Jahr OVP rum und ich komme zeitlich nicht dazu,...
  3. Privatverkauf 4x Alaris Kompletträder *NEU*

    4x Alaris Kompletträder *NEU*: Hallo Leute, ich habe hier 4x nagelneue Alaris Felgen. Die Felgen waren nur bei der Werksüberführung montiert. Hier noch die Daten der Reifen:...
  4. Lackkratzer auf neuer Stoßstange

    Lackkratzer auf neuer Stoßstange: Hallo zusammen, mein zwei Monate alter Octavia hatte einen Auffahrschaden (Riss) an der hinteren Stoßstange. Diese ist nun als...
  5. Privatverkauf Iphone 5S wie neu

    Iphone 5S wie neu: Beschreibung Ich verkaufe ein iPhone 5s 16GB in der Farbe Spacegrau. Das Telefon funktioniert einwandfrei ohne Probleme. Das Display ist...