Netztrennwand im Roomy-JETZT EINGEBAUT!

Dieses Thema im Forum "Skoda Roomster Forum" wurde erstellt von dathobi, 29.08.2011.

  1. #1 dathobi, 29.08.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Ich mal wieder.

    Hat zufällig jemand das Trenn Netz ab Werk in seinem Roomy? Wen ja dan würde ich gerne mal ein oder mehrere Fotos sehen...
    Ich Interresiere mich dafür, weil ich es bei mir Nachrüsten möchte.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 exjapaner, 30.08.2011
    exjapaner

    exjapaner

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    SKODA ROOMSTER Style Plus Edition 63kW MOCCA BRAUN ( sieht besser aus als man denkt ! ! )
    Werkstatt/Händler:
    SKODA Autohaus am Großmarkt Duisburg
    Was willste denn da sehen ?( Du hast entweder eine Abtrennung zwischen Kofferraum und Rückbank oder zwischen Vordersitzen und Rücksitzen.
     
  4. Maakai

    Maakai

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    1
    Denk dran, nachrüsten bedeutet Himmel runter bauen, zuschneiden, Halterungen anbringen, etc. Kauf dir lieber ein Hundegitter ist einfacher und stabiler. Ausserdem ist bei dem Netz an den Seiten eine große Lücke. Die ist beim Gitter nicht.
     
  5. Flinux

    Flinux

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mittelfranken, Feser-Graf-Land ;)
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort+ mit DSG und Halogen-Kurvenlicht, Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Zum Glück gibt's Feser-Graf
    Kilometerstand:
    41000
    Als Nachrüst-Lösungen habe ich schon Trenn-Gitter im Skoda-Zubehör-Bereich gesehen.

    Wer ein Panoramaglasdach hat, kann ohnehin kein Netz verbauen/bestellen.
     
  6. #5 dathobi, 30.08.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Für alle:

    Ich wollte gerne Bilder sehen, speziell die Aufnahmen für das Netz!

    Flinux: habe bereits das originale Gitter.

    Maakai: das weiss ich wohl und den Himmel runter nehmen stellt für mich kein Problem da, weil ich damit kein Problem habe den Himmel au zu bauen-habe ich erst kürzlich gemacht-wegen Umbau der Dachantenne.
     
  7. Flinux

    Flinux

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mittelfranken, Feser-Graf-Land ;)
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort+ mit DSG und Halogen-Kurvenlicht, Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Zum Glück gibt's Feser-Graf
    Kilometerstand:
    41000
    dathobi, ich habe übersehen, dass Du den Thread gestartet hast. *rotwerd*
     
  8. #7 dathobi, 30.08.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Na, dann will ich mal nicht so sein ;)
     
  9. #8 dathobi, 11.09.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Habe mir jetzt die Mühe gemacht das werksseitige Netz einzubauen...

    Es wird kein zusätzliches Loch geboht, sind schon alle vorhanden.
    Es werden nur 8 Nietmuttern eingezogen und vorgefertigte Aufnahmen angeschraubt.
    Allein das anbringen der Löcher für die Aufnahmen in die Dachverkleidung hat mich den ein oder anderen Schweisstropfen gekostet. Aber ich denke-es hat sich für mich gelohnt und meiner Frau gefällt es auch. :thumbsup:

     
  10. #9 MiRo1971, 11.09.2011
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.209
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Respekt vor der Arbeit, sieht gut aus. :thumbup:
    Aber wär ein Gitter nicht stabiler gewesen?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 dathobi, 11.09.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Danke.

    Aber das Gitter habe ich drin gehabt. Ist allerdings etwas umständlich in der Handhabung und hat bei mir fipsende Geräusche gemacht. Das Netz ist schnell zusammen gelegt und im Kofferraum verschwunden.
     
  13. #11 dathobi, 17.09.2011
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Hier der endgültige Zustand meiner Aufnahme von der Netztrennwand.

     
Thema: Netztrennwand im Roomy-JETZT EINGEBAUT!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda roomster netztrennwand

    ,
  2. roomster gepäcknetztrennwand

Die Seite wird geladen...

Netztrennwand im Roomy-JETZT EINGEBAUT! - Ähnliche Themen

  1. Umfrage DCC eingebaut/bestellt

    Umfrage DCC eingebaut/bestellt: "Der Neue Superb und der Neue Superb Combi sind die ersten ŠKODA Modelle mit adaptiver Fahrwerksregelung (DCC). Damit lässt sich das Fahrwerk ganz...
  2. Foto Netztrennwand Einhängeösen gesucht

    Foto Netztrennwand Einhängeösen gesucht: Hallo Community, ab heute haust der Blaubär in diesem Forum. Der Roomster ist tot, nach 176.000 km hat sich die Lenkservopumpe verdrückt,...
  3. Netztrennwand Fabia II

    Netztrennwand Fabia II: Biete eine Netztrennwand für den Kofferraum des Fabia II Combi an. Wenig benutzt. Teile Nr: 5J9.861.691.A47H 90€
  4. Tempomat/GRA eingebaut aber funktioniert nicht

    Tempomat/GRA eingebaut aber funktioniert nicht: Hallo Leute.. meine Werkstatt hat mir mein Tempomat eingebaut, nun stand er 2 Tage da weil sie ihn nicht freigeschalten/codieren bekommen haben....
  5. Amaturenbrett schief eingebaut

    Amaturenbrett schief eingebaut: Moin, mein Amaturenbrett ist schief, links ist es 1 cm höher als die obere Abschlusskante der Türverkleidung und rechts ist es bpündig, könnt ihr...