Navikarten Update Q3 2013

Diskutiere Navikarten Update Q3 2013 im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Update 23.05.14 Ab sofort ist das neue Kartenmaterial für die beiden Navis verfügbar. Die Dateien werden als Q3-2013 (vorher Q1-2013)...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Update 23.05.14

    Ab sofort ist das neue Kartenmaterial für die beiden Navis verfügbar. Die Dateien werden als Q3-2013 (vorher Q1-2013) bezeichnet. Nach der Installation erscheint als Version 2014/2015

    Offizieller Download und Installationsanleitung unter
    www.navigation.com
    Dann bitte auf Skoda gehen und euer Gerät auswählen

    Die Ladezeiten werden sehr hoch sein sobald mehrere es runterladen. Gestern brauchte ich für 5.6GB (Amundsen) ca 2 Std. Das wird ab heute länger dauern.
    Bei Columbus sind es ca 17GB!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Super!
    Danke für die Info

    Woddi

    Edit: wo sehe ich was aktuell für eine Version zum downloaden bereit steht?
     
  4. Foxy

    Foxy

    Dabei seit:
    13.02.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hockenheim
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS 2,0 TSI/162 kW
    Thx for Info! Muss allerdings eine Frage dazu stellen, wenn ich in 3-4 Wochen meinen Wagen abhole, sollte dann diese Version schon drauf sein? Wäre ich gut beraten es evtl. doch zu laden?


    Gruß Alex
     
  5. #4 mycell24, 16.05.2014
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    Klasse, gleich mal laden...
     
  6. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Einfach nachschauen welche Software drauf ist und dann entscheiden.... :rolleyes:
     
  7. #6 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Wenn du den DL aufrufst sieht man den Filenamen. Da steht dann u.a Q3-2013 drin
     
  8. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Top! Dank dir!

    Woddi
     
  9. #8 Panther, 16.05.2014
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Nen Changelog gibts da nicht zufällig von? Wäre gut zu wissen was sich geändert hat. ;-)
     
  10. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    259
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Wenn meine Strasse in der ich inzwischen wohne jetzt mit drin ist, würd mir das reichen. :-)
    Im Moment wohn ich noch laut Navi im grünen......
     
  11. #10 Cathunter, 16.05.2014
    Cathunter

    Cathunter

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  13. #12 Shripe140679, 16.05.2014
    Shripe140679

    Shripe140679

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA OCTAVIA 3, 150PS TDI, DSG, ELEGANCE
    Kilometerstand:
    16000
    Und die Installation geht einfach? ........sorry, ist vielleicht eine blöde Frage :huh:
     
  14. #13 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Ich kann jetzt nur definitiv sagen wie es beim Amundsen geht:
    Datei laden und Speicherort merken, vorhandene Original SD Karte auf der Festplatte sichern (kopieren), SD Karte löschen oder formatieren.
    Mittels eines Entpackprogramms (7-Zip) direkt auf die SD entpacken. Karte in Amundsen Slot2 schieben- fertig.
    Gesamtdauer mindestens 3 Stunden.

    http://www.navigation.com/is-bin/IN...ions&&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&

    Beim Columbus ist das anders.
    http://www.navigation.com/is-bin/IN...ions&&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&
     
  15. #14 Streetfighter, 16.05.2014
    Streetfighter

    Streetfighter

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi RS 2.0 TSI
    Wenn ich den Link für den DL anclicke in navigation.com dann lässt sich nur Q1-2013 downloaden.
    Oder gibts ne andere Datei fürs Columbus ?
     
  16. #15 Panther, 16.05.2014
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Nanu. Dl geändert?! O.o
     
  17. #16 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Scheinbar. Ich kann auch nur noch Q1 laden. Ich habe den Opener angepasst.
    Bei VW ebenso. Zur Zeit nur Q1. Bei Seat ist noch Q3 ladbar
     
  18. #17 Streetfighter, 16.05.2014
    Streetfighter

    Streetfighter

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi RS 2.0 TSI
    Bei Seat aber nur fürs kleine Navi das Q3.
     
  19. #18 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.469
    Zustimmungen:
    535
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Das ist klar. Es gibt ja nur das kleine bei Seat.
    Für den Golf ist inzwischen ein alternativ Link für Q3 bekannt. Rein theoretisch sollte das funktionieren. Auf der Amundsen Datei sind alle vier Marken in unterschiedlichen Ordner abgespeichert.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Streetfighter, 16.05.2014
    Streetfighter

    Streetfighter

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi RS 2.0 TSI
    Hab eben mal angerufen bei HERE. Die wissen natürlich von nix und verweisen an den Skoda-Händler.
     
  22. #20 TinOctavia, 16.05.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.348
    Zustimmungen:
    467
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ich lade mir die SEAT-Karten runter. Ich habe eh eine SEAT-SD-Card ;) . Von Skoda gab es an dem Tag damals keine. So hatte der Verkäufer einfach die aus dem Leon genommen.
     
Thema: Navikarten Update Q3 2013
Die Seite wird geladen...

Navikarten Update Q3 2013 - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Bolero - Update Senderlogos

    Bolero - Update Senderlogos: Hallo, ich habe auf der Seite http://updateportal.skoda-auto.com/de-de bemerkt, dass neue Senderlogos zur Verfügung stehen. Wie kann ich diese...
  2. Octavia III Canton - schlechterer Klang nach Update

    Canton - schlechterer Klang nach Update: Hallo, ich habe ein Problem mit meinen Canton Soundsystem seit meinem letzten Werkstattbesuch von ca. drei Wochen. Und zwar hatte ich erst das...
  3. Superb II Columbus Navi - Update

    Columbus Navi - Update: Hallo Forengemeinde, bin neu hier, haben einen Superb BJ 2011 und würde gerne nun das Kartenmaterial aktualisieren. Habe auf der Skoda seite...
  4. Skoda Superb II (Bj. 2013) Spiegelblinker ersetzen.

    Skoda Superb II (Bj. 2013) Spiegelblinker ersetzen.: Ich muss bei meinem Superb auf der Fahrerseite den Spiegelblinker ersetzen. Das Teil habe ich schon, aber für entsprechende Umbau-Tipps (oder gar...
  5. Octavia II Columbus Navi Problem mit Lautsprecher und update

    Columbus Navi Problem mit Lautsprecher und update: Hallo Leute! Ich bin neu hier. Ich habe zwar versucht in stundenlanger Recherche das Problem selbst zu lösen, komme allerdings nicht weiter....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.