Navikarten Update Q3 2013

Diskutiere Navikarten Update Q3 2013 im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Update 23.05.14 Ab sofort ist das neue Kartenmaterial für die beiden Navis verfügbar. Die Dateien werden als Q3-2013 (vorher Q1-2013)...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    1.357
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Update 23.05.14

    Ab sofort ist das neue Kartenmaterial für die beiden Navis verfügbar. Die Dateien werden als Q3-2013 (vorher Q1-2013) bezeichnet. Nach der Installation erscheint als Version 2014/2015

    Offizieller Download und Installationsanleitung unter
    www.navigation.com
    Dann bitte auf Skoda gehen und euer Gerät auswählen

    Die Ladezeiten werden sehr hoch sein sobald mehrere es runterladen. Gestern brauchte ich für 5.6GB (Amundsen) ca 2 Std. Das wird ab heute länger dauern.
    Bei Columbus sind es ca 17GB!
     
  2. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Super!
    Danke für die Info

    Woddi

    Edit: wo sehe ich was aktuell für eine Version zum downloaden bereit steht?
     
  3. Foxy

    Foxy

    Dabei seit:
    13.02.2014
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hockenheim
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS 2,0 TSI/162 kW
    Thx for Info! Muss allerdings eine Frage dazu stellen, wenn ich in 3-4 Wochen meinen Wagen abhole, sollte dann diese Version schon drauf sein? Wäre ich gut beraten es evtl. doch zu laden?


    Gruß Alex
     
  4. #4 mycell24, 16.05.2014
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente O³ FL Combi 2.0l TSI RS 245
    Klasse, gleich mal laden...
     
  5. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Einfach nachschauen welche Software drauf ist und dann entscheiden.... :rolleyes:
     
  6. #6 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    1.357
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Wenn du den DL aufrufst sieht man den Filenamen. Da steht dann u.a Q3-2013 drin
     
  7. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Top! Dank dir!

    Woddi
     
  8. #8 Panther, 16.05.2014
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Nen Changelog gibts da nicht zufällig von? Wäre gut zu wissen was sich geändert hat. ;-)
     
  9. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Wenn meine Strasse in der ich inzwischen wohne jetzt mit drin ist, würd mir das reichen. :-)
    Im Moment wohn ich noch laut Navi im grünen......
     
  10. #10 Cathunter, 16.05.2014
    Cathunter

    Cathunter

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  11. #11 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    1.357
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  12. #12 Shripe140679, 16.05.2014
    Shripe140679

    Shripe140679

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SKODA OCTAVIA 3, 150PS TDI, DSG, ELEGANCE
    Kilometerstand:
    16000
    Und die Installation geht einfach? ........sorry, ist vielleicht eine blöde Frage :huh:
     
  13. #13 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    1.357
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Ich kann jetzt nur definitiv sagen wie es beim Amundsen geht:
    Datei laden und Speicherort merken, vorhandene Original SD Karte auf der Festplatte sichern (kopieren), SD Karte löschen oder formatieren.
    Mittels eines Entpackprogramms (7-Zip) direkt auf die SD entpacken. Karte in Amundsen Slot2 schieben- fertig.
    Gesamtdauer mindestens 3 Stunden.

    http://www.navigation.com/is-bin/IN...ions&&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&

    Beim Columbus ist das anders.
    http://www.navigation.com/is-bin/IN...ions&&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&
     
  14. #14 Streetfighter, 16.05.2014
    Streetfighter

    Streetfighter

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi RS 2.0 TSI
    Wenn ich den Link für den DL anclicke in navigation.com dann lässt sich nur Q1-2013 downloaden.
    Oder gibts ne andere Datei fürs Columbus ?
     
  15. #15 Panther, 16.05.2014
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Nanu. Dl geändert?! O.o
     
  16. #16 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    1.357
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Scheinbar. Ich kann auch nur noch Q1 laden. Ich habe den Opener angepasst.
    Bei VW ebenso. Zur Zeit nur Q1. Bei Seat ist noch Q3 ladbar
     
  17. #17 Streetfighter, 16.05.2014
    Streetfighter

    Streetfighter

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi RS 2.0 TSI
    Bei Seat aber nur fürs kleine Navi das Q3.
     
  18. #18 triumph61, 16.05.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    1.357
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Das ist klar. Es gibt ja nur das kleine bei Seat.
    Für den Golf ist inzwischen ein alternativ Link für Q3 bekannt. Rein theoretisch sollte das funktionieren. Auf der Amundsen Datei sind alle vier Marken in unterschiedlichen Ordner abgespeichert.
     
  19. #19 Streetfighter, 16.05.2014
    Streetfighter

    Streetfighter

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 Combi RS 2.0 TSI
    Hab eben mal angerufen bei HERE. Die wissen natürlich von nix und verweisen an den Skoda-Händler.
     
  20. #20 TinOctavia, 16.05.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.374
    Zustimmungen:
    860
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ich lade mir die SEAT-Karten runter. Ich habe eh eine SEAT-SD-Card ;) . Von Skoda gab es an dem Tag damals keine. So hatte der Verkäufer einfach die aus dem Leon genommen.
     
Thema: Navikarten Update Q3 2013
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seat navi update ohne mapcare

    ,
  2. seat navi plus update ohne mapcare

    ,
  3. v03959800mb0078

    ,
  4. seat leon 5f navi update ohne mapcare,
  5. Seat kartenupdate ohne mapcare,
  6. seat leon kartenupdate ohne mapcare,
  7. vde_spell_cs,
  8. updating discovery pro mapcare,
  9. Audi A4 B9 kleines Navi Kartenupdate,
  10. update navi q3,
  11. seat leon. navi update,
  12. audi a6 mib 2 map update 7z,
  13. navi 2013 octavia 5e update,
  14. mapcare seat,
  15. mapcare service seat wie lange gültig,
  16. geht skoda sd karte im seat navi,
  17. amundsen update lebenslang,
  18. skoda navi update lebenlang kostenlos,
  19. adac navikartenset deutschland,
  20. vde_fullword_poicat,
  21. http://vw.download.navigation.com/MIB_High_Single_Files_EU_2013Q3/P88_N60S5MIBH3_EU_NT_Q3.13_Mib1.7z,
  22. MIB_Standard_Single_Files_EU_2013Q3/P40_N60S3MIBS2_EU_NT_Q3.13
Die Seite wird geladen...

Navikarten Update Q3 2013 - Ähnliche Themen

  1. Columbus Software Updates nicht mehr gratis

    Columbus Software Updates nicht mehr gratis: Hallo zusammen, habe ich das richtig verstanden, dass beim 2019 Facelift des Superb die Updates der Software, sowie des Navis nur noch ein Jahr...
  2. Superb II SIM-Karteenischub im Superb 2 mit Premium-Telefon (Bj. 2013)

    SIM-Karteenischub im Superb 2 mit Premium-Telefon (Bj. 2013): Leider werden die rSAP-fähigen Smartphones immer weniger. Gibt es im Auto irgendwo einen Einsteckschacht für eine 2. SIM-Karte ?
  3. EA 189 Update / Vertrauensbildende Maßnahme nach selbständiger AHK Nachrüstung

    EA 189 Update / Vertrauensbildende Maßnahme nach selbständiger AHK Nachrüstung: Hallo, ich hab mir vor kurzen einen Fabia II Combi 1.2 TDI Greenline BJ 2013 gekauft und eigenhändig eine AHK nachgerüstet um damit einen...
  4. Skoda Amundsen Navi Update

    Skoda Amundsen Navi Update: Hallo Community, ich bin ganz neu hier und hoffe, dass ich dieses Thema nicht doppelt eröffne. Gefunden habe ich zu meiner spezifischen Frage...
  5. Octavi vRS 2.0 TFSI DSG 2013 problem

    Octavi vRS 2.0 TFSI DSG 2013 problem: Hallo alle zusammen ich habe ein Problem schon längere Zeit und keine richtige Antwort von Mechaniker aber mein Geldbeutel ist immer leerer. Dass...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden