Navigationssystem im Octavia

Diskutiere Navigationssystem im Octavia im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist mein erstes Posting, daher zunächst mal ein freundlicher Gruss an alle hier. Da ich mich (angeregt durch den Besuch der IAA) für einen...

  1. #1 Sardaukar, 24.09.2003
    Sardaukar

    Sardaukar Guest

    Ist mein erstes Posting, daher zunächst mal ein freundlicher Gruss an alle hier.

    Da ich mich (angeregt durch den Besuch der IAA) für einen Skoda interessiere, hab ich mir mal meinen Wunsch Octavia im Konfigurator zusammen gestellt.

    In der Ausstattung Elegance gibt es ein Paket was ein Nav-System enthält. Gehe ich richtig in der Annahme das es sich hierbei nicht um das Dynamische Nav-System handelt, welches ja auch einzeln angeboten wird?

    Wenn es das Gleiche ist wäre man ja verrückt es einzeln zu bestellen, da der Paketpreis günstiger als der Einzelpreis ist.
     
  2. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @Sardaukar

    Aber sücher ist es das gleiche, es gibt nur ein Navi ab Werk und
    das ist das mit dem Bildschirm.

    Michael :headbang:
     
  3. Daniel

    Daniel Guest

    Naja ... es gab ja mal ein Sondermodell (Pilot???) das ab Werk mit nem Blaupunkt DIN-Navi kam *klugscheiß* :D .. sonst aber alles so wie von Lucky beschrieben.
     
  4. #4 Sardaukar, 24.09.2003
    Sardaukar

    Sardaukar Guest

    Danke für die schnelle Antwort Lucky. Nur verstehen tue ich es immer noch nicht. Wie kann das Nav-System mit CD-Wechsler und Handyvorbereitung im Paket billiger sein als das Nav-System alleine????
     
  5. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @Sardauker

    Kunden locken :frage:

    Edit: Ist wie mit dem Maxpaket beim Fabia:

    Lederlenkrad, Lederhandbremsgriff, Lederschaltknauf und Schaltsack,
    Tempomat und Symphony CD alles zusammen wesentlich günstiger
    wie einzeln bestellt.
     
  6. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Also das Navi im VISION ist auf alle Fälle ein dynamisches. Und das Paket ist auch wirklich billiger. Grund: s.o. ;-)

    @Lucky
    Es gibt inzwischen auch ein zweites, kleineres Navi ("SatCompass") ab Werk, aber zumindest bis jetzt nur im Superb.

    VG Ralph
     
Thema:

Navigationssystem im Octavia

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem im Octavia - Ähnliche Themen

  1. Nachfüllöl für Octavia 1,0 TSI aus April 2017

    Nachfüllöl für Octavia 1,0 TSI aus April 2017: Hallo Community, leider liefert mir die Suche keine eindeutigen Ergebnisse, bzw. ich komme mit den Suchergebnissen nicht klar. Ich benötige für...
  2. Privatverkauf Fahrwerk Skoda Octavia 5E,Türverkleidung,BBS Felge

    Fahrwerk Skoda Octavia 5E,Türverkleidung,BBS Felge: Hallo, biete hier mein Fahrwerk aus meinem Octavia RS TDI Kombi an. Das Fahrwerk war von 02/2015 bis 03/2016 verbaut und wurde ca. 10.000km...
  3. Privatverkauf Dekorfolien-Set schwarz für Skoda Octavia III Combi

    Dekorfolien-Set schwarz für Skoda Octavia III Combi: Hallo Gemeinde, ich biete das Dekorfolien-Set schwarz (Carbon-Design) Teilenr. 5E9064317A für den Skoda Octavia III Combi zum Verkauf an. Das...
  4. Ausrichtung Radbremszylinder Octavia Combi 1.9 TDI

    Ausrichtung Radbremszylinder Octavia Combi 1.9 TDI: Guten Tag zusammen, ich nenne seit Kurzem einen Octavia Combi 1.9 TDI (ALH) von 2004 mein Eigen. Die Tage trat ich die Bremse und es tat sich...
  5. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...