Navigationssystem Cruise macht Probleme

Diskutiere Navigationssystem Cruise macht Probleme im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe an meinem Navi folgendes Problem: 1. Beim Sendersuchen "abgeschmiert" - nichts ging mehr bis zum aus und einschalten der Zündung dann alles...

  1. laluce

    laluce

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Ambiente TDI DPF Combi
    Kilometerstand:
    42000
    Habe an meinem Navi folgendes Problem:

    1. Beim Sendersuchen "abgeschmiert" - nichts ging mehr bis zum aus und einschalten der Zündung dann alles wieder OK

    2. Wenn ich von Radiomodus auf CD wechsle zeigt er im Multi Display noch den Radiosender an bis das nächste Lied auf der CD abgespielt wird.

    Kennt jemand das Problem?

    3. Wenn ich die Navi CD einlege braucht er ewig bis ich die Route eingeben kann (NAvigation wird aktiviert oder so steht dann da)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BuRneR00, 01.09.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    sry, ist viell OT:

    bis wann konnte man das navi cruise im fabia zuordern? später gabs doch nur noch das mobile navi von michellin oder nich?


    gruß burner
     
  4. laluce

    laluce

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Ambiente TDI DPF Combi
    Kilometerstand:
    42000
    ??? Wie jetzt das NAvi kann man nach wie vor bestellen - da bringst du was durcheinander
     
  5. #4 BuRneR00, 01.09.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    wenn das so ist nehme ich die aussage zurück :P
     
  6. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    98000
    Hallo laluce

    Zu den ersten beiden Punkten kann ich dir keine Antwort geben. Evtl. mal die Werkseinstellungen im Radio zurückstellen. Wenn das nicht hilf den Händler nerven.

    Zum 3. Punkt kann ich sagen, dass es auch bei mir einige Zeit braucht bevor ich meine Route eingeben kann. Ganz besonders wenn mein Radio mal wieder ohne Grund während der Fahrt ausgeht. Dann sind alle Navidaten (außer Zielspeicher) weg.
    Wenn ich die CD mal kurz herausnehme (nach einer Routenberechnung) und dann wieder einlege habe ich keine Probleme. Da ich einen CD-Wechsler habe lass ich die Navi-CD immer im Radio. Seit dem ist das Radio auch nicht mehr ausgegangen (mal sehen wie lange).

    Dirk
     
Thema:

Navigationssystem Cruise macht Probleme

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Cruise macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme Getriebe?

    Probleme Getriebe?: Hallo Leute, seit einigen Wochen habe ich vermeintliche Probleme mit dem Getriebe meines Octavias. 1. Symptom: Das Fahrzeug ist Kalt, da es z.B....
  2. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  3. MFL Probleme- defekte Lenkradtasten

    MFL Probleme- defekte Lenkradtasten: Hallo erst mal, ich bin bin neu hier und habe im Forum gesucht aber nicht das passende gefunden. Bei meinem ca 5 Jahre alten Superb, setzt bei...
  4. Octavia 1U5 ABS Probleme

    Octavia 1U5 ABS Probleme: Hallo liebe Skoda Gemeinde, bin erst neu hier und hoffe aber auf eine schöne und hilfreiche Zeit bei euch:) Nun zum Problem, meine ABS Sensoren...
  5. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...