Navigationssystem Cruise macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von laluce, 01.09.2009.

  1. laluce

    laluce

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Ambiente TDI DPF Combi
    Kilometerstand:
    42000
    Habe an meinem Navi folgendes Problem:

    1. Beim Sendersuchen "abgeschmiert" - nichts ging mehr bis zum aus und einschalten der Zündung dann alles wieder OK

    2. Wenn ich von Radiomodus auf CD wechsle zeigt er im Multi Display noch den Radiosender an bis das nächste Lied auf der CD abgespielt wird.

    Kennt jemand das Problem?

    3. Wenn ich die Navi CD einlege braucht er ewig bis ich die Route eingeben kann (NAvigation wird aktiviert oder so steht dann da)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BuRneR00, 01.09.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    sry, ist viell OT:

    bis wann konnte man das navi cruise im fabia zuordern? später gabs doch nur noch das mobile navi von michellin oder nich?


    gruß burner
     
  4. laluce

    laluce

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Ambiente TDI DPF Combi
    Kilometerstand:
    42000
    ??? Wie jetzt das NAvi kann man nach wie vor bestellen - da bringst du was durcheinander
     
  5. #4 BuRneR00, 01.09.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    wenn das so ist nehme ich die aussage zurück :P
     
  6. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    93000
    Hallo laluce

    Zu den ersten beiden Punkten kann ich dir keine Antwort geben. Evtl. mal die Werkseinstellungen im Radio zurückstellen. Wenn das nicht hilf den Händler nerven.

    Zum 3. Punkt kann ich sagen, dass es auch bei mir einige Zeit braucht bevor ich meine Route eingeben kann. Ganz besonders wenn mein Radio mal wieder ohne Grund während der Fahrt ausgeht. Dann sind alle Navidaten (außer Zielspeicher) weg.
    Wenn ich die CD mal kurz herausnehme (nach einer Routenberechnung) und dann wieder einlege habe ich keine Probleme. Da ich einen CD-Wechsler habe lass ich die Navi-CD immer im Radio. Seit dem ist das Radio auch nicht mehr ausgegangen (mal sehen wie lange).

    Dirk
     
Thema:

Navigationssystem Cruise macht Probleme

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Cruise macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Probleme nach Reparatur

    Probleme nach Reparatur: Moin! Nach Jahre langem "stillen" verfolgen des Forums, muss ich nun leider selber mal aktiv werden. Ich hab mich hier jetzt eine Stunde...
  3. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  4. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  5. 230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom

    230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom: Ich habe mir nach langem Überlegen nun endlich eine Kompressorkühlbox zugelegt. Gabs bei Amazon etwas vergünstigt und dank Weihnachten kann man ja...