Octavia II Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden"

Diskutiere Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden" im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich benötige Hilfe, wollte gerade Handy und Navi verbinden, Anzeige "nicht verbunden", was ist hier zu tun? Handy fiunktioniert mit anderen...

  1. #1 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich benötige Hilfe, wollte gerade Handy und Navi verbinden, Anzeige "nicht verbunden", was ist hier zu tun? Handy fiunktioniert mit anderen Geräten über bluetooth. Navigationsgerät im Modus Werkeinstellungen, zeigt nur an "nicht verbunden". Navi Einbau war 2010, Software Update notwendig?

    Vielleicht weiß jemand Rat, herzlichen Dank im voraus
     
  2. #2 fireball, 06.02.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    10.901
    Zustimmungen:
    3.790
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    Wurde zum Navi auch die FSE Box unter dem Beifahrersitz verbaut? Wenn ja, welche Teilenummer?
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  3. #3 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja eine Box wurde verbaut, sie trägt die Nummer 3C 8035730 B
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.357
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Welches Handy hast du?

    Sonst Mal die Box abstecken kurz warten wieder anstecken. Oder mittels vcds oder co schauen ob was im Speicher steht

    Box sollte eigentlich alle Handys können
     
  5. #5 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein LG G3 Handy, daran wird´s glaub ich nicht scheitern. Kann die box mal ab-/anstecken, aber wie geht vcds/Speicherkontrolle ?
     
  6. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.357
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Jemand suchen der Fehler auslesen kann. Ob einer vielleicht hinterlegt ist .
     
  7. #7 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, werde ich dann mal machen, heißt wohl Vertragswerkstatt ansteuern
     
  8. jens.f

    jens.f

    Dabei seit:
    16.04.2018
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    79
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi
    Kilometerstand:
    56000
    Ich weiß jetzt nicht aus dem Kopf, ob das schon bei der Columbus Version so ist, aber: Je nachdem, ob die "Premium Freisprecheinrichtung" verbaut ist oder nicht, wird ja rSAP oder HFP verwendet.
    Nicht alle Telefone sind rSAP fähig.
    Falls Du die Premium Freisprecheinrichtung hast, kannst du ja mal probieren, die auszuschalten - sollte unter: Setup - Telefonschnittstelle „Business“ gehen
     
  9. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.357
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Sein Modul sollte alles können. Daher sollte er was finden oder das Auto das Handy .
     
  10. #10 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein, wie bereits oben geschrieben findet keiner den anderen (trotz "Premium Freisprecheinrichtung"),
     
  11. #11 Cairus, 06.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2019
    Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.357
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Steck Mal ab, warte 10 Minuten oder so und wieder anstecken.

    Sonst jemand suchen der Fehler auslesen kann

    @ediphil geht ein anderes Handy?
     
Thema:

Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden"

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden" - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche Columbus

    Suche Columbus: Hallo, Ich bin auf der Suche nach einem Columbus, welchen ich in meinen Fabia Kombi MJ 2011 einbauen kann. Mit Navisoftware etc . Mit...
  2. Superb III Columbus Navigation - Land ändern?

    Columbus Navigation - Land ändern?: Hallo zusammen, seit letzter Woche freue ich mich über das Columbus Infotainment in meinem neuen Superb. Nun habe ich allerdings das Problem,...
  3. Wer hat eine Display Schutzfolie auf dem aktuellen Columbus?

    Wer hat eine Display Schutzfolie auf dem aktuellen Columbus?: Hallo, wer von Euch hat auf dem aktuellen Columbus eine Display Schutzfolie? Wenn ja, funktioniert es trotzdem noch einwandfrei und von welchem...
  4. Unterschiede Freisprecheinrichtung Paket Amundsen und Paket Columbus

    Unterschiede Freisprecheinrichtung Paket Amundsen und Paket Columbus: Nachdem wir uns für den Kodiaq entschieden haben (Sportline Ausführung) stellt sich mir die Frage nach dem zu wählenden Navigations-Paket. Es gibt...
  5. Octavia III Columbus im Oktavia und Android 9

    Columbus im Oktavia und Android 9: Guten Tag, in meinem Firmenwagen Oktavia aus 2018 steckt ein Navi Columbus an dem ich immer ein Honor View betrieben habe...vollkommen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden