Octavia II Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden"

Diskutiere Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden" im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich benötige Hilfe, wollte gerade Handy und Navi verbinden, Anzeige "nicht verbunden", was ist hier zu tun? Handy fiunktioniert mit anderen...

  1. #1 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich benötige Hilfe, wollte gerade Handy und Navi verbinden, Anzeige "nicht verbunden", was ist hier zu tun? Handy fiunktioniert mit anderen Geräten über bluetooth. Navigationsgerät im Modus Werkeinstellungen, zeigt nur an "nicht verbunden". Navi Einbau war 2010, Software Update notwendig?

    Vielleicht weiß jemand Rat, herzlichen Dank im voraus
     
  2. #2 fireball, 06.02.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.216
    Zustimmungen:
    4.458
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    252.000
    Wurde zum Navi auch die FSE Box unter dem Beifahrersitz verbaut? Wenn ja, welche Teilenummer?
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  3. #3 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja eine Box wurde verbaut, sie trägt die Nummer 3C 8035730 B
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    960
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Welches Handy hast du?

    Sonst Mal die Box abstecken kurz warten wieder anstecken. Oder mittels vcds oder co schauen ob was im Speicher steht

    Box sollte eigentlich alle Handys können
     
  5. #5 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein LG G3 Handy, daran wird´s glaub ich nicht scheitern. Kann die box mal ab-/anstecken, aber wie geht vcds/Speicherkontrolle ?
     
  6. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    960
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Jemand suchen der Fehler auslesen kann. Ob einer vielleicht hinterlegt ist .
     
  7. #7 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, werde ich dann mal machen, heißt wohl Vertragswerkstatt ansteuern
     
  8. jens.f

    jens.f

    Dabei seit:
    16.04.2018
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    134
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi
    Kilometerstand:
    99000
    Ich weiß jetzt nicht aus dem Kopf, ob das schon bei der Columbus Version so ist, aber: Je nachdem, ob die "Premium Freisprecheinrichtung" verbaut ist oder nicht, wird ja rSAP oder HFP verwendet.
    Nicht alle Telefone sind rSAP fähig.
    Falls Du die Premium Freisprecheinrichtung hast, kannst du ja mal probieren, die auszuschalten - sollte unter: Setup - Telefonschnittstelle „Business“ gehen
     
  9. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    960
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Sein Modul sollte alles können. Daher sollte er was finden oder das Auto das Handy .
     
  10. #10 ediphil, 06.02.2019
    ediphil

    ediphil

    Dabei seit:
    06.02.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein, wie bereits oben geschrieben findet keiner den anderen (trotz "Premium Freisprecheinrichtung"),
     
  11. #11 Cairus, 06.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2019
    Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    6.182
    Zustimmungen:
    960
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Steck Mal ab, warte 10 Minuten oder so und wieder anstecken.

    Sonst jemand suchen der Fehler auslesen kann

    @ediphil geht ein anderes Handy?
     
Thema: Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 2019 handy verbinden

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem Columbus / Handy "nicht verbunden" - Ähnliche Themen

  1. Columbus wav Dateien ohne Cover ?

    Columbus wav Dateien ohne Cover ?: Hallo, was bei meinem Bolero funktioniert hat, funktioniert jetzt leider beim Columbus nicht mehr und zwar das Anzeigen von Albumcovern. Ich habe...
  2. Kodiaq Columbus hängt beim Kartenupdate

    Columbus hängt beim Kartenupdate: Hallo! Vielleicht hat jemand einen Tipp. Ich habe einen Kodiaq mit dem Columbus Infotainment 2017. Ich habe ein Karten Update mit SD Karte...
  3. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  4. Handy auf Fahrerprofil speichern

    Handy auf Fahrerprofil speichern: Hallo zusammen, einige Einstellungen werden ja über das Fahrerprofil ( Fahrer 1 / Fahrer 2 ) abgelegt wie Sitzposition, Aussenspiegel,...
  5. Verbindung zum Handy

    Verbindung zum Handy: Hallo, habe in meinem Karoq Bolero und ein ganz normales Handy das über Bluetooth sich mit der Freisprecheinrichtung verbindet, automatisch. Das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden