Navigation ViaMichelin im Fabia 2

Diskutiere Navigation ViaMichelin im Fabia 2 im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bin jetzt zum ersten Mal hier im Chat angemeldet. Wir haben seit 4 Monaten den Fabia Combi 2 tiptronic und riesigen Ärger mit...

  1. Zico

    Zico

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI/DSG 103 KW
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo zusammen,

    bin jetzt zum ersten Mal hier im Chat angemeldet.

    Wir haben seit 4 Monaten den Fabia Combi 2 tiptronic und riesigen Ärger mit der werksseitig eingebauten Mobil-Navigation über die Docking-Station. Das Gerät lädt sich nicht auf, mittlerweile wurde die Docking-Station repariert, anschließend ausgetauscht. Da bei jedem Überprüfen durch die Werkstatt die Lüftungseinheit ausgebaut werden muß, ist das natürlich nicht so toll. Hat jemand Erfahrungen damit? Aufladen über Zigarettenanzünder funktioniert!
     
  2. #2 Fabia_Combi_II, 02.08.2008
    Fabia_Combi_II

    Fabia_Combi_II Guest

    Hallo

    Ich habe die Vorbereitung für das ViaMichelin-Navi ebenfalls eingebaut. Bislang konnte mir aber niemand sagen, wo das ist oder wie man das anschliesst. Kannst du bitte ein Foto machen, wie das ganze aussieht?
    Nicht mal die Werkstatt konnte mir weiterhelfen... :wacko:

    Dankeschön :)
     
  3. #3 Andretti, 02.08.2008
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wir hatten ähnliche Probleme mit der Ladung des Navis, hier mal ein paar Bilder http://picasaweb.google.de/boxster36/NaviX97TProblem , das Navi wurde jetzt zum 2 mal Eingeschickt, der Akku wurde getauscht, jetzt scheint es zu funktionieren. Die Halterung wurde in diesem Zuge auch mal kurz getauscht, mit der neuen Halterung hat das Navi gar nicht geladen, also ist wieder die alte Halterung drin.... und alles ist GUT geworden.

    Zur Einbaufrage: das Fahrzeug muss über die 7Q1 Vorbereitung verfügen, der Rest sollte eigentlich jede Werkstatt hinbekommen, Bohrschablone ansetzen, 4x Löcher 2,5 mm bohren, von den 4 Löchern 1x 6,5mm und 3x 15mm aufbohren, viereckige Aussparung mit Cuttermesser ausschneiden, in das 6,5mm Loch "Blindnietmutter" einsetzen, Kabel an dem Kabelstrang des Lichtschalters anschliessen, Navi Halterung aufsetzen und mit der Schraube an der Blindnietmutter befestigen, Abdeckung der Schraube anbringen.

    Steht aber alles in der Anbauanleitung drin, die beim Navi dabei war.

    Hier mal noch die Teilenummern:

    Z4065AAP77003 Halterung- 52 Euro, und

    AAP700011 Kabelanschlußset- 36 Euro.
     
  4. #4 Freakster, 02.08.2008
    Freakster

    Freakster

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage gibts sowas auch für andere navis im fabia?

    Gruß

    Marc
     
Thema:

Navigation ViaMichelin im Fabia 2

Die Seite wird geladen...

Navigation ViaMichelin im Fabia 2 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI

    Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI: Hallo Community, ich möchte gerne meine original Abgasanlage ab Turbolader (bis Vorschalldämpfer), passend für alle 1.2 TSI Motoren verkaufen....
  2. Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie

    Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie: Hallo, Fragen an die Skoda Experten! Wir möchten uns einen Fabia Combi bestellen. Nun habe ich Erfahren das es im Fruhjahr ein Face-Lift und...
  3. Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??

    Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??: Hallo hab aktuell 90.000 KM auf der Uhr ( Fabia RS BJ 2014 ) und komme frisch vom Kundendienst. Hab mich bisschen umgehört und im Internet schlau...
  4. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  5. Zul. Gesamtmasse Superb 2 Facelift

    Zul. Gesamtmasse Superb 2 Facelift: Hallo liebe Superb Fahrer, könntet ihr mir bitte mal Eure technisch zulässige Gesamtmasse Eures Superb nennen? Es ist im Fahrzeugschein unter...