Navigation Amundsen

Diskutiere Navigation Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Skoda Freunde. Ich habe das Navigationssystem Amundsen in meinem Octavia. Nach paa rmal testen muss ich sagen bin ich damit eigentlich sehr...

  1. #1 SkodaOctavia, 02.12.2012
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Hallo Skoda Freunde.

    Ich habe das Navigationssystem Amundsen in meinem Octavia. Nach paa rmal testen muss ich sagen bin ich damit eigentlich sehr zufrieden.

    Mir ist aufgefallen dass wenn ich eine Route geplant habe diese aber nicht so fahre wie mir das Navi vorgibt- dies sehr schnell wieder eine andere alternative Route plant - Das finde ich super :thumbsup:

    Ausserdem: Kann es sein, wenn ich eine Route anderst fahre, das nächste mal bei der gleichen Route mich das Navi automatisch dort durch schickt wo ich letztesmal durch gefahren bin :?: :?:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dragonjackson, 06.12.2012
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Nein. Es sucht schon immer die beste Route neu. Je nach Stau (manchmal hab ich das Gefühl auch Uhrzeit) schickt er dich gerne alternativ).
     
  4. #3 SkodaOctavia, 06.12.2012
    SkodaOctavia

    SkodaOctavia

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Zürich (Schweiz)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Familly, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    112 000
    Das Navigationssystem sagt aber jeweils nur "Verkehrsstörungen auf Route" aber schlägt keine Alternative vor ?
     
  5. #4 dragonjackson, 06.12.2012
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    Wenn es keine gibt, die kürzer wäre ja. Ansonsten schlägt meins (ungefragt) schon immer von selbst eine Andere vor. (Für mich tlw. ärgerlich, da der "Stau" auf der Autobahn meist aufgelöst ist, bis ich da ankomme.) Das Columbus kann da schon mehr. Es kann eingestellt werden, dass es fragt ob Alternativeroute gefahren werden soll, oder nicht. Auch POI entlang der Route suchen kann nur das Columbus, kostet aber auch deutlich mehr. Amundsen ist da ein guter Kompromiss für den Festeinbau, auch wenn einige sinnvolle Funktionen fehlen.
    Bin wirklich immer weniger überzeugt von dem Festeinbau der Navis, da Sie wirklich nur den Vorteil haben, stimmiges Aussehen, ohne Kabelwirrwar, oder Anschraublösungen ala Brodit und Co.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navigation Amundsen

Die Seite wird geladen...

Navigation Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. Rapid Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink

    Fragen zu Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink: Hallo, ich habe zwei Fragen zu der Navigation mit AndroidAuto / Mirrorlink bei einem neuen Skoda Rapid. 1. Kann ich einer der beiden...
  3. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  4. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  5. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...