Superb II Navi Zieleintrag entfernen?

Diskutiere Navi Zieleintrag entfernen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?

  1. #1 Skodajog, 04.04.2017
    Skodajog

    Skodajog

    Dabei seit:
    04.04.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?
     
  2. #2 Montagsauto, 04.04.2017
    Montagsauto

    Montagsauto

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    LALALAND
    Fahrzeug:
    Fabia 3 TSI 66 kw Joy Limo, Octavia 3 TDI 110 kw Drive Combi
    Navi,Setup,Speicher verwalten,Optionen anklicken,löschen
     
  3. #3 Montagsauto, 04.04.2017
    Montagsauto

    Montagsauto

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    LALALAND
    Fahrzeug:
    Fabia 3 TSI 66 kw Joy Limo, Octavia 3 TDI 110 kw Drive Combi
    Habe auch am Wochenende gesucht, nachdem mein Schatzi die Werkstatt als zu Hause gespeichert hat. Wollte schlimmeres vermeiden.
     
    Keks95 gefällt das.
  4. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    9.333
    Zustimmungen:
    1.874
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback 8PA 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    166000
    wenn man beim gebrauchtwagencheck feststellt, das ne werkstatt als "zuhause" eingestellt is, würd ich die finger von lassen :D
     
    HarryII und Tuba gefällt das.
  5. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    24.347
    Zustimmungen:
    13.070
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    30300
    Vielleicht will der TE ja verhindern, dass Schatzi sieht, wo er überall hin navigiert hat ;)
     
    MrMaus und Spawn gefällt das.
  6. #6 Montagsauto, 04.04.2017
    Montagsauto

    Montagsauto

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    LALALAND
    Fahrzeug:
    Fabia 3 TSI 66 kw Joy Limo, Octavia 3 TDI 110 kw Drive Combi
    Neu geholt, beim rumspielen passiert.
     
  7. #7 Skodajog, 05.04.2017
    Skodajog

    Skodajog

    Dabei seit:
    04.04.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank,

    diesen Menuepunkt hatte ich schon gesehen, wollte aber nicht alles löschen. Beim alten Columbus konnte man bei jedem Eintrag wählen, ob man ihn entfernen will. Und ich wollte nur löschen, was jemand anders eingegeben hat.

    Ich habe nun halt a l l e s gelöscht! So viel und unwiederbringlich war es ja noch nicht. Und das Einrichten einer neuen Adresse ist ja mit Voice einfach.

    Übrigens: Das Tomtom Navi ist besser!
     
  8. #8 Montagsauto, 05.04.2017
    Montagsauto

    Montagsauto

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    LALALAND
    Fahrzeug:
    Fabia 3 TSI 66 kw Joy Limo, Octavia 3 TDI 110 kw Drive Combi
    bei mir kann ich aussuchen, welche einträge ich löschen möchte.haken dahinter und löschen.navi radio amundsen aber im 3er Fabia, 2017 er ausführung
     
  9. #9 Skodajog, 06.04.2017
    Skodajog

    Skodajog

    Dabei seit:
    04.04.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Montagsauto,

    deshalb habe ich gefragt. Bei meinem Columbus im Superb I ging das auch. Jetzt im Amundsen im Superb III geht es nicht (mehr). Na ja,ist ja kein großes Problem und wie vermerkt, Tomtom ist um Längen besser, besonders was Staus und Restaurants auf der Strecke angeht.
     
    HarryII gefällt das.
  10. #10 fireball, 06.04.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.958
    Zustimmungen:
    4.861
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Da hast Du dich aber arg im Unterforum vertan. Da muss man sich ja schon fast wundern, dass Du überhaupt eine zielführende Lösung gefunden hast ;D (Und Columbus im S1? Echt?)
     
  11. #11 Montagsauto, 06.04.2017
    Montagsauto

    Montagsauto

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    LALALAND
    Fahrzeug:
    Fabia 3 TSI 66 kw Joy Limo, Octavia 3 TDI 110 kw Drive Combi
    In meiner Anleitung steht amundsen, und dazu Ausführung fabia, Ausführung jeti Ausführung octavia usw.im Forum hab ich mich nicht vertan, hab gedacht es braucht jemand Hilfe und ich kann helfen also mach ich das.bin halt von Haus aus freundlich.Habe zwar das teure Radio im auto, für den großen Wagen hat hat's dann leider nicht mehr gelangt. :-)
     
  12. #12 fireball, 06.04.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.958
    Zustimmungen:
    4.861
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Es hilft zu gucken, wer zitiert und damit angesprochen wurde...
     
  13. #13 Montagsauto, 06.04.2017
    Montagsauto

    Montagsauto

    Dabei seit:
    14.03.2017
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    387
    Ort:
    LALALAND
    Fahrzeug:
    Fabia 3 TSI 66 kw Joy Limo, Octavia 3 TDI 110 kw Drive Combi
    Da hab ich mich mächtig vertan, sorry ich gelobe besserung
     
  14. #14 fireball, 06.04.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.958
    Zustimmungen:
    4.861
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Keine Ursache ;)
     
Thema: Navi Zieleintrag entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. löschen von einträgen Navigation skoda

    ,
  2. Navigation wie löscht man zieleinträge

    ,
  3. radio Amundsen navigation alte Adresse löschen

Die Seite wird geladen...

Navi Zieleintrag entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Navi Amundsen 2019 Kodiaq fehlende Ortsnamen

    Navi Amundsen 2019 Kodiaq fehlende Ortsnamen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir einen Tip geben. Ich habe einen 2019er Kodiaq mit Amundsen -Navigationsystem. Nun ist mir aufgefallen, das auf der...
  2. Octavia III Falsche Geschwindigkeitsdaten im Navi

    Falsche Geschwindigkeitsdaten im Navi: Hallo, ich besitze einen Octavia 3 FL mit Amundsen Navi und Verkehrszeichenerkennung. Diese funktioniert soweit auch gut. Ein Problem ist aber,...
  3. Rückfahrkamera liefert kein Bild im Navi

    Rückfahrkamera liefert kein Bild im Navi: Hi, da ich so langsam am Verzweifeln bin und meine Fähigkeiten in Frage stelle bitte ich hier mal um Hilfe. Ich habe extra eine der besseren...
  4. Karoq Navi Amundsen, Definitionen

    Navi Amundsen, Definitionen: Hallo zusammen, Ich warte noch auf meinen Karoq drive 125, der irgendwann zwischen Oktober und November geliefert werden soll. Ich habe mich aber...
  5. „kleines Navi“ - Problem mit Verkehrsmeldungen

    „kleines Navi“ - Problem mit Verkehrsmeldungen: Hallo zusammen. Ich fahre einen 09/2017er Octavia 3 mit dem „kleinen Touch-Navi“. Dazu habe ich den Internetstick mit SIM Karte angeschlossen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden