Navi Zieleingabe über Voice

Diskutiere Navi Zieleingabe über Voice im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ... klappt bei mir irgendwie nicht. Ich verstehe nicht, ob man die Adresse in einem Mal durchsagen kann oder ob es nur klappt, wenn man eine...

  1. #1 Frankk F, 21.06.2015
    Frankk F

    Frankk F

    Dabei seit:
    04.09.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    ... klappt bei mir irgendwie nicht. Ich verstehe nicht, ob man die Adresse in einem Mal durchsagen kann oder ob es nur klappt, wenn man eine bestimmte Reihenfolge einhält. Z.B. Land, Ort, Strasse Hausnummer etc.

    Es klappt schon Mal so halbwegs, wenn ich mich mündlich durchkämpfe, sprich 'Ort' leuchtet grün auf, ich sage dann Ort, Pause und dann den Ort. Dann das ganze noch für die Straße, Hausnummer etc. Also sehr umständlich und nicht sehr bedienerfreundlich. Daher gebe ich es eigentlich immer von Hand ein, was dann im Umkehrschluss heißt: Mündliche Eingabe kann man vergessen.

    Wie geht's euch denn so?
     
  2. #2 TinOctavia, 21.06.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Geht mir im Prinzip auch so. Nett das man Sprachbedienung hat, mehr aber auch nicht. Ich gebe auch lieber per Hand die Adresse ein...das geht wesentlich schneller.
     
  3. #3 Octarius, 21.06.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Ich finde das sehr unterhaltsam :rolleyes:
     
  4. #4 Hans_84, 21.06.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Bei mir klappt das echt super; wenn mich das Navi einmal nicht verstehen sollte, bietet es ja verschiedene Ergbnisse an, die man dann mit "1", "2" usw. aus einer List wählen kann.

    Was ich noch nicht rausgefunden habe ich, wie ich nach der Berechnung eine der drei Routen per Sprachbefehl auswählen kann.
     
Thema: Navi Zieleingabe über Voice
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus zieleingabe funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Navi Zieleingabe über Voice - Ähnliche Themen

  1. Radarwarner im Navi installieren

    Radarwarner im Navi installieren: Hallo, ich habe mir für das Navi im Citigo den Blitzerwarner gekauft. Ich habe das Navi am PC angeschlossen und den Blitzerwarner installiert. Ein...
  2. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  3. Superb III Navi POI

    Navi POI: Hallo! Bei meinem Skoda Superb L&K habe ich bei der Bedienung des Navi´s ein regelmäßig auftauchendes Problem, das ich gerne gelöst hätte: 1....
  4. Octavia III Navi-Update Juni 2017?

    Navi-Update Juni 2017?: Es sollte doch ein Navi-Update (Columbus) im Juni 2017 geben? Im Update-Portal wird die Version ECE 2017 angezeigt; nächstes Update sei im...
  5. Modellübergreifend Navi-Daten zu groß für SD-Karte / Amundsen

    Navi-Daten zu groß für SD-Karte / Amundsen: Hallo, nachdem ich jetzt nur viel mitgelesen und viel gelernt habe, möchte ich gerne meinen ersten Beitrag schreiben. Ich habe meinen neuen...