Navi Zieleingabe über Voice

Diskutiere Navi Zieleingabe über Voice im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ... klappt bei mir irgendwie nicht. Ich verstehe nicht, ob man die Adresse in einem Mal durchsagen kann oder ob es nur klappt, wenn man eine...

  1. #1 Frankk F, 21.06.2015
    Frankk F

    Frankk F

    Dabei seit:
    04.09.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    ... klappt bei mir irgendwie nicht. Ich verstehe nicht, ob man die Adresse in einem Mal durchsagen kann oder ob es nur klappt, wenn man eine bestimmte Reihenfolge einhält. Z.B. Land, Ort, Strasse Hausnummer etc.

    Es klappt schon Mal so halbwegs, wenn ich mich mündlich durchkämpfe, sprich 'Ort' leuchtet grün auf, ich sage dann Ort, Pause und dann den Ort. Dann das ganze noch für die Straße, Hausnummer etc. Also sehr umständlich und nicht sehr bedienerfreundlich. Daher gebe ich es eigentlich immer von Hand ein, was dann im Umkehrschluss heißt: Mündliche Eingabe kann man vergessen.

    Wie geht's euch denn so?
     
  2. #2 TinOctavia, 21.06.2015
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.071
    Zustimmungen:
    723
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Geht mir im Prinzip auch so. Nett das man Sprachbedienung hat, mehr aber auch nicht. Ich gebe auch lieber per Hand die Adresse ein...das geht wesentlich schneller.
     
  3. #3 Octarius, 21.06.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Ich finde das sehr unterhaltsam :rolleyes:
     
  4. #4 Hans_84, 21.06.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    232
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Bei mir klappt das echt super; wenn mich das Navi einmal nicht verstehen sollte, bietet es ja verschiedene Ergbnisse an, die man dann mit "1", "2" usw. aus einer List wählen kann.

    Was ich noch nicht rausgefunden habe ich, wie ich nach der Berechnung eine der drei Routen per Sprachbefehl auswählen kann.
     
Thema: Navi Zieleingabe über Voice
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus zieleingabe funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Navi Zieleingabe über Voice - Ähnliche Themen

  1. Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung

    Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung: Moin, mein Onkel hat ja Samstag einen EU Frankreich Superb gekauft, und bekommt ihn in 2 Wochen. Bei der Probefahrt stand im Navi, Navigation...
  2. Privatverkauf Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK

    Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=256454309&lang=de&utm_source=DirectMail&utm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES
  3. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  4. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  5. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...