Navi zieht Strom

Diskutiere Navi zieht Strom im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab noch ein problem mit meinem amundsen, es zieht Strom wenn man Das navi über de zündung ausmacht und somit ist de Batterie immer leer und Das...

  1. #1 JoJo_87, 17.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Hab noch ein problem mit meinem amundsen, es zieht Strom wenn man Das navi über de zündung ausmacht und somit ist de Batterie immer leer und Das Auto springt nicht an, wenn man es aber manuell ausmacht zieht es kein Strom und Das Auto geht ganz normal an.

    Gibt es dafür eine Lösung außer ein neues navi!?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  2. GOIS

    GOIS

    Dabei seit:
    11.03.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeug:
    1,4 TSI DSG L & K cappuccinobeige
    Werkstatt/Händler:
    Auto Lutzenberger Augsburg Motto:Service vom Feinsten.Stimmt!
    Kilometerstand:
    9600
    Die billigste Lösung steht doch schon in Deiner Frage - Navi manuell ausschalten !
     
  3. #3 Scanner, 17.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    die zweitbilligste Lösung ist,
    die Leitung, die zum Stromfluss beansprucht wird,
    per Relais, das von Zündugsplus gesteuert ist, zu unterbrechen ....

    Frage: war das Gerät schon immer verbaut?
    Gab es zwischenzeitlich mal ein OEM-Gerät, das eingebaut wurde?
    Könnten die Plus-Steuerleitung und Plus-Dauerleitung evtl einmal vertauscht worden sein?
     
  4. #4 JoJo_87, 17.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Ja aber ist nicht der Sinn Das vorher auszuschalten.

    Ich denk mal Das dass erste Navi ist Das original ist was verbaut wurde.
    Es ging Ja Die ganze zeit und aufeinmal ging er nicht mehr an.


    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  5. #5 skodabauer, 18.04.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.554
    Zustimmungen:
    316
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Fehlerspeicher auslesen lassen-wenn im Adresswort 16 (Lenkradelektronik) Einträge bezüglich des Zündanlassschalters drin sind das Ding tauschen. Ist ein bekanntes Problem.

    Softwarestand des Navis (Amundsen oder Amundsen+ ?) prüfen lassen ggf aktualisieren lassen.

    Ist denn sicher das der Stromverbrauch vom navi kommt? Das Steueregrät der Sitzheizung ist auch ein Kandidat für erhöhten Ruhestrom der stellenweise nur sporadisch auftritt.
     
  6. #6 JoJo_87, 19.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Ja ist sicher Das es vom navi kommt wurde durchgemessen.
    Es ist ein amundsen!!! Wie bekomme ich den Softwarestand raus!?

    Steht den immer was im Fehlerspeicher drin auch wenn nix angezeigt wird bzw. Kein Fehler erscheint durch leuchten oder so!?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  7. #7 JoJo_87, 21.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Kann man Das problem eventuell mit einer Software Aktualisierung lösen!?

    Meine Software
    H 14
    0227
     
Thema: Navi zieht Strom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda batterie anzeige in navi

    ,
  2. audi a4 kombi anzeige zieht ruhestrom

    ,
  3. navi vom strom trennen

    ,
  4. amundsen zieht strom,
  5. octavia 2 zieht strom
Die Seite wird geladen...

Navi zieht Strom - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  4. Octavia III Softwarestand Amundsen Navi

    Softwarestand Amundsen Navi: Hallo zusammen, was ist denn euer aktueller Softwarestand vom Amundsen Navi (O3 FL) so im Moment? War letzte Woche bei meinem 8) und hätte nach...
  5. Rapid Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi

    Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi: moin moin, wollte mir für meinen rapid nen cooles neues radio besorgen mit navi und allem anderen klim bim,gerne auch nen chinaböller,nur leider...