Navi zieht Strom

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von JoJo_87, 17.04.2014.

  1. #1 JoJo_87, 17.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Hab noch ein problem mit meinem amundsen, es zieht Strom wenn man Das navi über de zündung ausmacht und somit ist de Batterie immer leer und Das Auto springt nicht an, wenn man es aber manuell ausmacht zieht es kein Strom und Das Auto geht ganz normal an.

    Gibt es dafür eine Lösung außer ein neues navi!?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. GOIS

    GOIS

    Dabei seit:
    11.03.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeug:
    1,4 TSI DSG L & K cappuccinobeige
    Werkstatt/Händler:
    Auto Lutzenberger Augsburg Motto:Service vom Feinsten.Stimmt!
    Kilometerstand:
    9600
    Die billigste Lösung steht doch schon in Deiner Frage - Navi manuell ausschalten !
     
  4. #3 Scanner, 17.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    die zweitbilligste Lösung ist,
    die Leitung, die zum Stromfluss beansprucht wird,
    per Relais, das von Zündugsplus gesteuert ist, zu unterbrechen ....

    Frage: war das Gerät schon immer verbaut?
    Gab es zwischenzeitlich mal ein OEM-Gerät, das eingebaut wurde?
    Könnten die Plus-Steuerleitung und Plus-Dauerleitung evtl einmal vertauscht worden sein?
     
  5. #4 JoJo_87, 17.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Ja aber ist nicht der Sinn Das vorher auszuschalten.

    Ich denk mal Das dass erste Navi ist Das original ist was verbaut wurde.
    Es ging Ja Die ganze zeit und aufeinmal ging er nicht mehr an.


    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  6. #5 skodabauer, 18.04.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Fehlerspeicher auslesen lassen-wenn im Adresswort 16 (Lenkradelektronik) Einträge bezüglich des Zündanlassschalters drin sind das Ding tauschen. Ist ein bekanntes Problem.

    Softwarestand des Navis (Amundsen oder Amundsen+ ?) prüfen lassen ggf aktualisieren lassen.

    Ist denn sicher das der Stromverbrauch vom navi kommt? Das Steueregrät der Sitzheizung ist auch ein Kandidat für erhöhten Ruhestrom der stellenweise nur sporadisch auftritt.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 JoJo_87, 19.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Ja ist sicher Das es vom navi kommt wurde durchgemessen.
    Es ist ein amundsen!!! Wie bekomme ich den Softwarestand raus!?

    Steht den immer was im Fehlerspeicher drin auch wenn nix angezeigt wird bzw. Kein Fehler erscheint durch leuchten oder so!?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  9. #7 JoJo_87, 21.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Kann man Das problem eventuell mit einer Software Aktualisierung lösen!?

    Meine Software
    H 14
    0227
     
Thema: Navi zieht Strom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi a4 kombi anzeige zieht ruhestrom

    ,
  2. navi vom strom trennen

    ,
  3. amundsen zieht strom

    ,
  4. octavia 2 zieht strom
Die Seite wird geladen...

Navi zieht Strom - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  2. Zieht nach rechts

    Zieht nach rechts: Hallo, Mein neuer superb (vor einer Woche abgeholt) zieht leicht nach rechts, habe ich heute auf der Autobahn bemerkt. Auf der Hinfahrt hatte ich...
  3. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  4. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...
  5. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...