Navi zieht Strom

Diskutiere Navi zieht Strom im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab noch ein problem mit meinem amundsen, es zieht Strom wenn man Das navi über de zündung ausmacht und somit ist de Batterie immer leer und Das...

  1. #1 JoJo_87, 17.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Hab noch ein problem mit meinem amundsen, es zieht Strom wenn man Das navi über de zündung ausmacht und somit ist de Batterie immer leer und Das Auto springt nicht an, wenn man es aber manuell ausmacht zieht es kein Strom und Das Auto geht ganz normal an.

    Gibt es dafür eine Lösung außer ein neues navi!?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. GOIS

    GOIS

    Dabei seit:
    11.03.2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeug:
    1,4 TSI DSG L & K cappuccinobeige
    Werkstatt/Händler:
    Auto Lutzenberger Augsburg Motto:Service vom Feinsten.Stimmt!
    Kilometerstand:
    9600
    Die billigste Lösung steht doch schon in Deiner Frage - Navi manuell ausschalten !
     
  4. #3 Scanner, 17.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    die zweitbilligste Lösung ist,
    die Leitung, die zum Stromfluss beansprucht wird,
    per Relais, das von Zündugsplus gesteuert ist, zu unterbrechen ....

    Frage: war das Gerät schon immer verbaut?
    Gab es zwischenzeitlich mal ein OEM-Gerät, das eingebaut wurde?
    Könnten die Plus-Steuerleitung und Plus-Dauerleitung evtl einmal vertauscht worden sein?
     
  5. #4 JoJo_87, 17.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Ja aber ist nicht der Sinn Das vorher auszuschalten.

    Ich denk mal Das dass erste Navi ist Das original ist was verbaut wurde.
    Es ging Ja Die ganze zeit und aufeinmal ging er nicht mehr an.


    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  6. #5 skodabauer, 18.04.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Fehlerspeicher auslesen lassen-wenn im Adresswort 16 (Lenkradelektronik) Einträge bezüglich des Zündanlassschalters drin sind das Ding tauschen. Ist ein bekanntes Problem.

    Softwarestand des Navis (Amundsen oder Amundsen+ ?) prüfen lassen ggf aktualisieren lassen.

    Ist denn sicher das der Stromverbrauch vom navi kommt? Das Steueregrät der Sitzheizung ist auch ein Kandidat für erhöhten Ruhestrom der stellenweise nur sporadisch auftritt.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 JoJo_87, 19.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Ja ist sicher Das es vom navi kommt wurde durchgemessen.
    Es ist ein amundsen!!! Wie bekomme ich den Softwarestand raus!?

    Steht den immer was im Fehlerspeicher drin auch wenn nix angezeigt wird bzw. Kein Fehler erscheint durch leuchten oder so!?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk
     
  9. #7 JoJo_87, 21.04.2014
    JoJo_87

    JoJo_87

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meissen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    155000
    Kann man Das problem eventuell mit einer Software Aktualisierung lösen!?

    Meine Software
    H 14
    0227
     
Thema: Navi zieht Strom
Die Seite wird geladen...

Navi zieht Strom - Ähnliche Themen

  1. PDC und Navi

    PDC und Navi: Hallo zusammen, bin seit eben neu hier drin. Ich habe mir vor 6 Monaten einen Octavia ll RS gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider hat...
  2. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  5. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...