Navi zieht Batterie lehr

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von M.K., 23.11.2011.

  1. M.K.

    M.K.

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Mein Navi zieht mir über Nacht Batterie Lehr :( Hat jemand damit schon mal Probleme gehabt.Skoda sagt Navi Def. soll ein Neues Kaufen.

    Hat jemand so was schon mal gehabt????
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octarius, 23.11.2011
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Ich würde nicht alles glauben was man Dir erzählt. Selbst wenn es die ganzen Nach lang nach dem richtigen Weg suchen würde wäre eine intakte und geladene Batterie am Folgetag nicht leer.
     
  4. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo
    las doch mal die batterie testen und dein Auto auf stille Verbraucher. wenn im Navi mal Einstellung schauen TP..stand by für Verkehrsfunk speichern.

    mfg
     
  5. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  6. #5 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo M.K.

    Wenn man fragen darf, wie ist denn deine Werkstatt überhaupt auf das Navi als Ursache gekommen ?
    Welches Navi ist es denn ? Das mit dem großen Farbdisplay?
    Teste es einfach, indem du das Navi vom Bordnetz trennst (Sicherung raus)
    Mal sehen, ob dann immer noch die Batterie leergesaugt wird.

    Wie alt ist deine Batterie ?
    Hast du das mit der leeren Batterie über Nacht schon mal gehabt ?

    Gruß Bernd
     
  7. M.K.

    M.K.

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Haben wir getestet führt auf Navi zurück! Navi mit großen Farbdisplay ist es!
     
  8. #7 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Du must schon etwas genauer werden :)
    Wie getestet ? Was fließt da noch für ein Strom ?
    Hast du Posting Nr. 3 von Rudi gelesen ?
    Wenn die TIM-Funktion eingeschaltet ist, zieht das Navi auch weiterhin (ca. 2 Stunden) etwas Strom.
    Da muß das Navi nicht gleich defekt sein.

    Gruß Bernd
     
  9. M.K.

    M.K.

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar ich Probiere es mal mit TP stand by für Verkehrsfunk speichern!!

    Danke Erst Mal

    Gruß M.K.
     
  10. #9 Robert78, 23.11.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.499
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Am Verkehrsfunk speichern liegt es denke ich mal nicht. Das machen zig Tausende andere Geräte auch - auf Knopfdruck sogar statt 2 Stunden ganze 24 Stunden. Da müsste ja mindestens die Hälfte aller Autos Probleme machen.

    Probieren kannst du es natürlich trotzdem mal.
     
  11. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Nachträglicher Einbau oder vor kurzem ein SW update drauf gespiellt? Dann bitte auch das Gateway auf neuste SW updaten.
     
  12. #11 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Vermute ich auch nicht. Ist nur ne Option, falls die Werkstatt da irgendwas gemessen hat.
    Deshalb würde ich ja ganz gerne wissen, wie genau die Werkstatt das festgestellt hat :rolleyes:

    Für dieses Navi gibt es schon jahrzenhte kein Update mehr :D ;)

    Gruß Bernd
     
  13. #12 FabiaOli, 23.11.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.158
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Bitte mal in der Überschrift auf "leer" ändern ;)
     
  14. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Dann vielleicht mal strukturiert:

    Welches Navi, was wurde in der letzten Zeit geändert?
     
  15. #14 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
     

    Anhänge:

  16. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Blaupunkt MFD. Powermoding über KL15.

    Die Antwort auf die zweite Frage?

    Wenn Du Hilfe erwartest, wäre es schön, wenn ich Dir nicht jede Kleinigkeit aus der Nase ziehen müßte.
     
  17. #16 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Ähmm ... :rolleyes:
    Du meinst jetzt bestimmt nicht mich. Dann lies nochmal von Anfang.
    Ich würde das auch gern wissen ;)

    Gruß Bernd
     
  18. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Habe schon den OP gemeint. Muss aber zugeben, dass ich nicht erwartet habe, dass da noch einer zwischenquatscht.
     
  19. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    ja. Geht mir auch so ...
     
  21. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    es könnte auch das KSG sein das nicht in Standby geht weil ein Türschloß nicht korrekt funktioniert...
     
Thema: Navi zieht Batterie lehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi vom bordnetz trennen

    ,
  2. navi zieht batterie leer möglich

Die Seite wird geladen...

Navi zieht Batterie lehr - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Batterie motzt ständig

    Batterie motzt ständig: Hallo, bei meinem Spaceback kommt ständig die Meldung ich soll die Batterie aufladen. Jetzt bin ich am Wochenende über 900 km gefahren. Die...
  3. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  4. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  5. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?