Navi zieht Batterie lehr

Diskutiere Navi zieht Batterie lehr im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute Mein Navi zieht mir über Nacht Batterie Lehr :( Hat jemand damit schon mal Probleme gehabt.Skoda sagt Navi Def. soll ein Neues Kaufen....

  1. M.K.

    M.K.

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Mein Navi zieht mir über Nacht Batterie Lehr :( Hat jemand damit schon mal Probleme gehabt.Skoda sagt Navi Def. soll ein Neues Kaufen.

    Hat jemand so was schon mal gehabt????
     
  2. #2 Octarius, 23.11.2011
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Ich würde nicht alles glauben was man Dir erzählt. Selbst wenn es die ganzen Nach lang nach dem richtigen Weg suchen würde wäre eine intakte und geladene Batterie am Folgetag nicht leer.
     
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo
    las doch mal die batterie testen und dein Auto auf stille Verbraucher. wenn im Navi mal Einstellung schauen TP..stand by für Verkehrsfunk speichern.

    mfg
     
  4. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  5. #5 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo M.K.

    Wenn man fragen darf, wie ist denn deine Werkstatt überhaupt auf das Navi als Ursache gekommen ?
    Welches Navi ist es denn ? Das mit dem großen Farbdisplay?
    Teste es einfach, indem du das Navi vom Bordnetz trennst (Sicherung raus)
    Mal sehen, ob dann immer noch die Batterie leergesaugt wird.

    Wie alt ist deine Batterie ?
    Hast du das mit der leeren Batterie über Nacht schon mal gehabt ?

    Gruß Bernd
     
  6. M.K.

    M.K.

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Haben wir getestet führt auf Navi zurück! Navi mit großen Farbdisplay ist es!
     
  7. #7 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Du must schon etwas genauer werden :)
    Wie getestet ? Was fließt da noch für ein Strom ?
    Hast du Posting Nr. 3 von Rudi gelesen ?
    Wenn die TIM-Funktion eingeschaltet ist, zieht das Navi auch weiterhin (ca. 2 Stunden) etwas Strom.
    Da muß das Navi nicht gleich defekt sein.

    Gruß Bernd
     
  8. M.K.

    M.K.

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar ich Probiere es mal mit TP stand by für Verkehrsfunk speichern!!

    Danke Erst Mal

    Gruß M.K.
     
  9. #9 Robert78, 23.11.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    15000
    Am Verkehrsfunk speichern liegt es denke ich mal nicht. Das machen zig Tausende andere Geräte auch - auf Knopfdruck sogar statt 2 Stunden ganze 24 Stunden. Da müsste ja mindestens die Hälfte aller Autos Probleme machen.

    Probieren kannst du es natürlich trotzdem mal.
     
  10. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Nachträglicher Einbau oder vor kurzem ein SW update drauf gespiellt? Dann bitte auch das Gateway auf neuste SW updaten.
     
  11. #11 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Vermute ich auch nicht. Ist nur ne Option, falls die Werkstatt da irgendwas gemessen hat.
    Deshalb würde ich ja ganz gerne wissen, wie genau die Werkstatt das festgestellt hat :rolleyes:

    Für dieses Navi gibt es schon jahrzenhte kein Update mehr :D ;)

    Gruß Bernd
     
  12. #12 FabiaOli, 23.11.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.658
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Bitte mal in der Überschrift auf "leer" ändern ;)
     
  13. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Dann vielleicht mal strukturiert:

    Welches Navi, was wurde in der letzten Zeit geändert?
     
  14. #14 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
     

    Anhänge:

  15. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Blaupunkt MFD. Powermoding über KL15.

    Die Antwort auf die zweite Frage?

    Wenn Du Hilfe erwartest, wäre es schön, wenn ich Dir nicht jede Kleinigkeit aus der Nase ziehen müßte.
     
  16. #16 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Ähmm ... :rolleyes:
    Du meinst jetzt bestimmt nicht mich. Dann lies nochmal von Anfang.
    Ich würde das auch gern wissen ;)

    Gruß Bernd
     
  17. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Habe schon den OP gemeint. Muss aber zugeben, dass ich nicht erwartet habe, dass da noch einer zwischenquatscht.
     
  18. #18 Bernd64, 23.11.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    ja. Geht mir auch so ...
     
  19. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    es könnte auch das KSG sein das nicht in Standby geht weil ein Türschloß nicht korrekt funktioniert...
     
Thema: Navi zieht Batterie lehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi vom bordnetz trennen

    ,
  2. navi zieht batterie leer möglich

Die Seite wird geladen...

Navi zieht Batterie lehr - Ähnliche Themen

  1. Radarwarner im Navi installieren

    Radarwarner im Navi installieren: Hallo, ich habe mir für das Navi im Citigo den Blitzerwarner gekauft. Ich habe das Navi am PC angeschlossen und den Blitzerwarner installiert. Ein...
  2. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  3. Steigung, Berg, Autobahn – Roomster zieht nicht richtig

    Steigung, Berg, Autobahn – Roomster zieht nicht richtig: Liebe Skoda-Community. Ich habe kürzlich einen gebrauchten Skoda Roomster (Skoda Roomster 1.2 TSI, 86 PS/63 kW, 1.197 cm³, Benziner) erstanden....
  4. Stromversorgung einer zusätzlichen Batterie/Lichtmaschinenregulierung

    Stromversorgung einer zusätzlichen Batterie/Lichtmaschinenregulierung: Hallo Forum! Ich hoffe ihr könnt mir bei meiner Frage weiterhelfen. Und zwar habe ich in meinem Skoda Yeti 4x4 eine zusätzliche AGM-Batterie...
  5. Superb III Navi POI

    Navi POI: Hallo! Bei meinem Skoda Superb L&K habe ich bei der Bedienung des Navi´s ein regelmäßig auftauchendes Problem, das ich gerne gelöst hätte: 1....