Octavia III NAVI + Telefon

Diskutiere NAVI + Telefon im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, möchte mir einen Octavia RS Combi 5E kaufen und bin einige Autos probegefahren. Alles gut soweit. Jedoch gab es bei einigen Fahrzeugen...

  1. Kusbi

    Kusbi

    Dabei seit:
    18.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    möchte mir einen Octavia RS Combi 5E kaufen und bin einige Autos probegefahren. Alles gut soweit. Jedoch gab es bei einigen Fahrzeugen Probleme bei der Verbindung mit meinem Telefon.

    Habe inzwischen herrausgefunden, dass es beim Modell 2017 mit Amundsen MIB 2 nicht klappt. Jedoch beim Modell 2016 mit Amundsen MIB 1 schon.

    Kann ich denn von MIB 2 zurück auf MIB 1wechseln? Wenn ja, wie geht das? Oder kann ich nur von MIB auf MIB 2 updaten, aber nicht zurück?

    Freue mich auf wertvolle Tipps :))
     
  2. #2 triumph61, 19.10.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    603
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Ich würde keinesfalls von MIB2 auf MIB1 wechseln. Eher ein neues Telefon kaufen.
     
  3. Kusbi

    Kusbi

    Dabei seit:
    18.10.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Aber es würde funktionieren? Worin besteht der Unterschied zwischen MIB 1 und MIB 2?
     
  4. #4 der luda, 19.10.2016
    der luda

    der luda

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Wien, Kärnten
    Fahrzeug:
    Limousine in Blackmagic, beiges Interieur, Style DSG 1.6 TDI, jetzt A3 Limo DSG in Gletscherweiß
    was für ein Telefon hast du? Bei meinem zweiten, ein Outdoor Handy hat es auch Probleme gegeben, konnte dann dank Hilfe gelöst werden.
     
  5. #5 triumph61, 20.10.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    603
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Man kann bei den MQB nicht mal grad das Infotaiment tauschen, das funktioniert nicht mehr so einfach.
    Vor allem ist das MIB1 Amundsen sehr langsam.
     
Thema:

NAVI + Telefon

Die Seite wird geladen...

NAVI + Telefon - Ähnliche Themen

  1. Drathlos Telefon laden

    Drathlos Telefon laden: Hi, Ich habe folgendes vor: In der Ablage (Aschebecher) will ich mir eine Spule zum drahtlosen laden meines Samsung S7 einbauen. Meine Frage...
  2. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  3. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  4. Radarwarner im Navi installieren

    Radarwarner im Navi installieren: Hallo, ich habe mir für das Navi im Citigo den Blitzerwarner gekauft. Ich habe das Navi am PC angeschlossen und den Blitzerwarner installiert. Ein...
  5. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...