Privatverkauf Navi Skoda Columbus

Diskutiere Navi Skoda Columbus im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Verkaufe hier mein Navigationssystem Skoda Columbus. Es befindet sich quasi im Neuzustand und war nur ca 3 Monate bei mir eingebaut (jetzt...

  1. #1 Yeti-Maenn, 02.09.2010
    Yeti-Maenn

    Yeti-Maenn

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufe hier mein Navigationssystem Skoda Columbus.

    Es befindet sich quasi im Neuzustand und war nur ca 3 Monate bei mir eingebaut (jetzt Abzugeben wegen Wechsel auf VW ;-))
    Es sind keinerlei Kratzer auf der Blende, noch auf dem Display oder Gehäuse vorhanden.

    Der Navicode sowie die Anleitung ist natürlich mit dabei.

    Gerne kann beim Einbau im Köln/Bonner Raum geholfen werden (VCDS vorhanden), Andere Einbauorte auf Anfrage, komme durch meine Außendiensttätigkeit viel rum.

    Die Seriennummer des guten Stücks gibts auf Anfrage per PN um Mißbrauch vorzubeugen.

    Bei weiteren Frage bitte PM oder einfach anrufen: 0176-39132029

    VB 750 EUR

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. #2 leorphee, 03.09.2010
    leorphee

    leorphee

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Malliß
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS Elegance DK Platin Grau
    Kilometerstand:
    115000
    Ich melde schon mal Interesse an...
    melde mich morgen noch mal...
    hab da noch Fragen...
     
  3. #3 skoda_superb, 08.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Das Gerät ist aus dem IIer richtig?
     
  4. #4 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.474
    Zustimmungen:
    450
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Naja, wenn er Yeti-Maenn heißt, wird es wohl aus dem Yeti sein, das wird aber auch im Superb II und Oci II FL verbaut ;)
     
  5. #5 skoda_superb, 08.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    hab ich nicht drauf geachtet ... :-/
     
  6. #6 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.474
    Zustimmungen:
    450
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Na deswegen sag ichs dirs doch :)

    Weiß jemand ob das Collumbus auch im Fabia I funktionieren würde?
    Oder geht das da gar nicht?
    Ist erstmal nur ne rein theoretische Frage ^^
     
  7. #7 leorphee, 08.09.2010
    leorphee

    leorphee

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Malliß
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS Elegance DK Platin Grau
    Kilometerstand:
    115000
    Yeti Maenn reagiert schon seit Samstag nicht mehr auf PNs & Mails, ich denke er hat es schon verkauft und schreibt es hier nur nicht rein... :huh:
     
  8. #8 Under-Taker, 08.09.2010
    Under-Taker

    Under-Taker

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR ST 1.8TSI
    Kilometerstand:
    29000
    Würde nicht klappen da can bus usw. Aber das größte problem ist ja die Form und die passt mal so garnicht in den Fabia außer du baust die ganze konsole um!
     
  9. #9 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    18.474
    Zustimmungen:
    450
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    164000
    Naja, das mit der Form könnte man ja anpassen, aber da es auch so nicht geht kommt dann also doch ein Alpine :D
     
Thema:

Navi Skoda Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Skoda Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Gemini 18 Zoll Anthrazit Kompletträder Skoda Octavia RS 225/40 R18

    Gemini 18 Zoll Anthrazit Kompletträder Skoda Octavia RS 225/40 R18: Hallo. Verkauft wird ein neuer Satz Kompletträder. Felgen: Gemini 18 Zoll LM Felgen in Anthrazit 7,5 x 18 ET 51 Reifen: Bridgestone Potenza...
  3. Patrick3331's 2018 Skoda Octavia RS 4x4 TDI DSG (volle Hütte)

    Patrick3331's 2018 Skoda Octavia RS 4x4 TDI DSG (volle Hütte): Hallo zusammen, Nachdem wir (meine Frau und ich) uns nun kurzfristig für den Skoda Octavia RS 4x4 TDI DSG Kombi entschieden haben, aber leider...
  4. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  5. Privatverkauf Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI

    Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI: Hallo Community, ich möchte gerne meine original Abgasanlage ab Turbolader (bis Vorschalldämpfer), passend für alle 1.2 TSI Motoren verkaufen....