Privatverkauf Navi Skoda Columbus

Diskutiere Navi Skoda Columbus im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Verkaufe hier mein Navigationssystem Skoda Columbus. Es befindet sich quasi im Neuzustand und war nur ca 3 Monate bei mir eingebaut (jetzt...

  1. #1 Yeti-Maenn, 02.09.2010
    Yeti-Maenn

    Yeti-Maenn

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufe hier mein Navigationssystem Skoda Columbus.

    Es befindet sich quasi im Neuzustand und war nur ca 3 Monate bei mir eingebaut (jetzt Abzugeben wegen Wechsel auf VW ;-))
    Es sind keinerlei Kratzer auf der Blende, noch auf dem Display oder Gehäuse vorhanden.

    Der Navicode sowie die Anleitung ist natürlich mit dabei.

    Gerne kann beim Einbau im Köln/Bonner Raum geholfen werden (VCDS vorhanden), Andere Einbauorte auf Anfrage, komme durch meine Außendiensttätigkeit viel rum.

    Die Seriennummer des guten Stücks gibts auf Anfrage per PN um Mißbrauch vorzubeugen.

    Bei weiteren Frage bitte PM oder einfach anrufen: 0176-39132029

    VB 750 EUR

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. #2 leorphee, 03.09.2010
    leorphee

    leorphee

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Malliß
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS Elegance DK Platin Grau
    Kilometerstand:
    115000
    Ich melde schon mal Interesse an...
    melde mich morgen noch mal...
    hab da noch Fragen...
     
  3. #3 skoda_superb, 08.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    Das Gerät ist aus dem IIer richtig?
     
  4. #4 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.661
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Naja, wenn er Yeti-Maenn heißt, wird es wohl aus dem Yeti sein, das wird aber auch im Superb II und Oci II FL verbaut ;)
     
  5. #5 skoda_superb, 08.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    791
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Btaunschweig
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Modell Scout 4x4
    hab ich nicht drauf geachtet ... :-/
     
  6. #6 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.661
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Na deswegen sag ichs dirs doch :)

    Weiß jemand ob das Collumbus auch im Fabia I funktionieren würde?
    Oder geht das da gar nicht?
    Ist erstmal nur ne rein theoretische Frage ^^
     
  7. #7 leorphee, 08.09.2010
    leorphee

    leorphee

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Malliß
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS Elegance DK Platin Grau
    Kilometerstand:
    115000
    Yeti Maenn reagiert schon seit Samstag nicht mehr auf PNs & Mails, ich denke er hat es schon verkauft und schreibt es hier nur nicht rein... :huh:
     
  8. #8 Under-Taker, 08.09.2010
    Under-Taker

    Under-Taker

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR ST 1.8TSI
    Kilometerstand:
    29000
    Würde nicht klappen da can bus usw. Aber das größte problem ist ja die Form und die passt mal so garnicht in den Fabia außer du baust die ganze konsole um!
     
  9. #9 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.661
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Naja, das mit der Form könnte man ja anpassen, aber da es auch so nicht geht kommt dann also doch ein Alpine :D
     
Thema:

Navi Skoda Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Skoda Columbus - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker

    Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker: Hallo kann mir jemand die codierung sagen dass das Tagfahrlicht beim Blinken nicht mehr gedimmt wird? Wie bei diesem Video: [MEDIA] Besten Dank
  2. Skoda Werbe Video

    Skoda Werbe Video: [MEDIA]
  3. Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk

    Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk: Moinsen an alle, Ich habe einne Skoda Fabia 6y2 1.4 16v von 2006 da und wollte mir ein Gewindefahrwerk von Ta Technix zulegen, und wollte hier...
  4. Skoda Octavia 5e DSG Getriebeöl fehlt

    Skoda Octavia 5e DSG Getriebeöl fehlt: im Zuge des wissensaustausch wollte ich mal meine Situation schildern. Mein Octavia 5e Bj. 2015 2.0tdi mit DSG war vor kurzen in der Werkstatt,...
  5. Privatverkauf Skoda Octavia 5e Unterfahrschutz

    Skoda Octavia 5e Unterfahrschutz: Verkauft wird ein neuer Unterfahrschutz für den Skoda Octavia 3. Bitte nur per Abholung, in Essen und Moers möglich. Ich Verkauf das Teil nur weil...