Privatverkauf Navi Skoda Columbus

Diskutiere Navi Skoda Columbus im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Verkaufe hier mein Navigationssystem Skoda Columbus. Es befindet sich quasi im Neuzustand und war nur ca 3 Monate bei mir eingebaut (jetzt...

  1. #1 Yeti-Maenn, 02.09.2010
    Yeti-Maenn

    Yeti-Maenn

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufe hier mein Navigationssystem Skoda Columbus.

    Es befindet sich quasi im Neuzustand und war nur ca 3 Monate bei mir eingebaut (jetzt Abzugeben wegen Wechsel auf VW ;-))
    Es sind keinerlei Kratzer auf der Blende, noch auf dem Display oder Gehäuse vorhanden.

    Der Navicode sowie die Anleitung ist natürlich mit dabei.

    Gerne kann beim Einbau im Köln/Bonner Raum geholfen werden (VCDS vorhanden), Andere Einbauorte auf Anfrage, komme durch meine Außendiensttätigkeit viel rum.

    Die Seriennummer des guten Stücks gibts auf Anfrage per PN um Mißbrauch vorzubeugen.

    Bei weiteren Frage bitte PM oder einfach anrufen: 0176-39132029

    VB 750 EUR

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 leorphee, 03.09.2010
    leorphee

    leorphee

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Malliß
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS Elegance DK Platin Grau
    Kilometerstand:
    115000
    Ich melde schon mal Interesse an...
    melde mich morgen noch mal...
    hab da noch Fragen...
     
  4. #3 skoda_superb, 08.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    Das Gerät ist aus dem IIer richtig?
     
  5. #4 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.186
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Naja, wenn er Yeti-Maenn heißt, wird es wohl aus dem Yeti sein, das wird aber auch im Superb II und Oci II FL verbaut ;)
     
  6. #5 skoda_superb, 08.09.2010
    skoda_superb

    skoda_superb

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Autodienst Schönebeck GmbH
    hab ich nicht drauf geachtet ... :-/
     
  7. #6 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.186
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Na deswegen sag ichs dirs doch :)

    Weiß jemand ob das Collumbus auch im Fabia I funktionieren würde?
    Oder geht das da gar nicht?
    Ist erstmal nur ne rein theoretische Frage ^^
     
  8. #7 leorphee, 08.09.2010
    leorphee

    leorphee

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Malliß
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS Elegance DK Platin Grau
    Kilometerstand:
    115000
    Yeti Maenn reagiert schon seit Samstag nicht mehr auf PNs & Mails, ich denke er hat es schon verkauft und schreibt es hier nur nicht rein... :huh:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Under-Taker, 08.09.2010
    Under-Taker

    Under-Taker

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR ST 1.8TSI
    Kilometerstand:
    29000
    Würde nicht klappen da can bus usw. Aber das größte problem ist ja die Form und die passt mal so garnicht in den Fabia außer du baust die ganze konsole um!
     
  11. #9 FabiaOli, 08.09.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.186
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Naja, das mit der Form könnte man ja anpassen, aber da es auch so nicht geht kommt dann also doch ein Alpine :D
     
Thema:

Navi Skoda Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Skoda Columbus - Ähnliche Themen

  1. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  2. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...
  3. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  4. Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste

    Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste: Hallo zusammen, Seit kurzem hat mein Octi bei höheren Drehzahlen Leistungsverlusste Und wenn ich den mal auf der Autobahn trete, dann leuchtet...
  5. Suche Skoda Rapid Spaceback Diffusor

    Skoda Rapid Spaceback Diffusor: Ich suche einen originalen Skoda Rapid Spaceback Diffusor. Eventuell hat jemand gegen den Rieger oder den vom MC getauscht. Bitte alle anbieten,...