Navi SD Karte

Diskutiere Navi SD Karte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe eine originale Skoda SD Karte mit dem Kartensatz fürs Amundsen. Da ja nun die Karten im Gerät sind wollte ich die SD Karte formatieren...

  1. #1 dispodecin, 17.12.2014
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    115 000
    Ich habe eine originale Skoda SD Karte mit dem Kartensatz fürs Amundsen. Da ja nun die Karten im Gerät sind wollte ich die SD Karte formatieren und als Normalen Speicher verwenden. Tja alle PC(Windows ) in meinem Haushalt haben etwas gegen diese Karte. Immer wenn ich sie formatieren möchte streikt der Explorer. Hat jemand Hilfe?? Welche Kapazität hat die Karte eigentlich! Klappt es vielleicht unter Linux?
     
  2. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Wie kommst du drauf das die Daten im Gerät sind???


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  3. #3 Lutz 91, 17.12.2014
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.121
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Wenn du die Karte fomatierst, was ja nicht geht, haste keine Navi Karten mehr. !!!

    Das Amundsen nimmt die Daten von der SD Karte. Da wird nix im Radio/Navi gespeichert.

    Das geht nur beim Columbus.

    Und soweit ich weiß geht ja nur die Original SD Karte, ob eine andere geht weiß ich nicht.
     
  4. #4 Richter86, 17.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Es gibt aber Unterschiede ob es sich um ein Amundsen mit oder ohne "+" handelt.
     
  5. savo84

    savo84

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance (Candy Weiß), 2,0TDI , DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Exner in Hof (EU-Neuwagen)
    Mal ganz abgesehen davon kostet ne neue 32GB sd Karte um die 10€


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  6. #6 Rana arboreum, 17.12.2014
    Rana arboreum

    Rana arboreum

    Dabei seit:
    09.09.2014
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    The Middle of Nowhere
    Fahrzeug:
    Seat Leon Style TGI (CNG) Kombi & Citigo G-Tec Elegance (CNG) CO2 beide mit 100% abfallstämmigem Biomethan unterwegs, also ca. 5-10g CO2
    Kilometerstand:
    laufen und laufen und laufen
    Ich habe in meinem Amundsen ohne + die Daten von CD auf eine ganz normale SD-Karte kopiert und dazu noch eine ganze Menge Musik auf die gleiche Karte - das Amundsen bedient sich von dort problemlos mit allem, was es benötigt :thumbsup:

    Soweit ich weiß ist es aber schwierig, wenn die Navi-Daten auf einer SD-Karte vorliegen, da ist m.W. nix mit kopieren möglich.
     
  7. #7 dispodecin, 18.12.2014
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    115 000
    hab ich doch vergessen- ist ein Amundsen+



    Die karten sind definitiv im Gerät - Navigation geht ja schließlich ohne die SD Karte
     
  8. #8 Andretti, 18.12.2014
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach- Stichwort "Kopierschutz", das ist alles so gewollt ;( ,weiteres rumprobieren kannst du dir sparen, Frohes Fest!
     
  9. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    2.797
    Zustimmungen:
    2.535
    Ort:
    BERLIN
    Fahrzeug:
    S3 COMBI SL 2.0 TDI DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    AUTOZENTRUM MÖBUS, BERLIN
    Kilometerstand:
    1500+
    Und da ist dieser Tipp der Beste! Und selbst wenn du diese gelöscht kriegen solltest, sind das max. 4 GB, da Hersteller doch nicht mehr hergeben als nötig...
    Aber die Idee ist schon... Ein Lacher am Tag, merci :D
     
Thema: Navi SD Karte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi sd karte

    ,
  2. sd karten fürs auto mit navi skoda

    ,
  3. skoda navigatiob sd kopieren

    ,
  4. skoda navi sd,
  5. skoda sd klonen,
  6. sd karte klonen navi,
  7. skoda sd karte klonen,
  8. skoda superb navi sd karte kopieren,
  9. original navi sc karte 5L0051236C,
  10. original Navi sd karte skoda columbus,
  11. skoda navi sd karte kipieren,
  12. navi sd karte skoda,
  13. skoda navi sd neu,
  14. skoda navikarte 32gb,
  15. skoda navi sd karte kopieren,
  16. Skoda navigation sd-karte kopieren,
  17. skoda navigation sd karte gelöscht,
  18. skoda fabia navi sd karte
Die Seite wird geladen...

Navi SD Karte - Ähnliche Themen

  1. Superb II Navi dvd verlangt Nach Update

    Navi dvd verlangt Nach Update: Servus ich habe einen skoda superb bj 2016 mit einem Columbus Radio/ navi. Ich wollte das navi per Update auf den neuesten stand verhelfen und...
  2. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  3. Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität

    Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität: Nun 2,5 Jahre alt (EZ Feb 2017) Am Anfang war das Navi gut. Jetzt unterirdisch. Habe von anderen Fahrern aus dem Konzern Ähnliches gehört. Die...
  4. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  5. Superb II Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer

    Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer: Hallo liebe Forengemeinde, Ich habe ein Columbus Navi und folgende Komponenten verbaut um einen Subwoofer laufen zu lassen: - Quadlock Hi/Low...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden