navi, radio funktionieren nach uptade nicht mehr, hilfe!

Diskutiere navi, radio funktionieren nach uptade nicht mehr, hilfe! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo Columbus VIM per CD habe ich gerade durchgeführt. bildschirm war schwarz, hatte angst das es nicht mehr funktioniert aber nach fünf...

  1. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Columbus VIM per CD habe ich gerade durchgeführt. bildschirm war schwarz, hatte angst das es nicht mehr funktioniert aber nach fünf minuten habe gesehen das alles automatisch gemacht wurde.

    danach aber war alles weg navi, geschpeicherte medien, auch das radio funktioniert nicht mehr bitte um hilfe?
     
  2. #2 Lamensis, 30.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Sowas passiert dann wenn man vollkommen Ahnungslos einfach irgendwelche Firmware CD's in das Navi schiebt ... ist ja nicht so als würde das Ding 2500€ kosten ...
    Du solltest erstmal herausfinden WAS du hast, also Hardware- und Softwarestand deines Columbus,und dann kann man über mögliche Rettungsmaßnahmen nachdenken.
    Vielleicht hilft deinem Auto auch die 15 Min Busruhe. Ansonsten kannst du dir schonmal jemanden mit VCDS in deiner Nähe suchen,alles weitere solltest du vermutlich nicht allein versuchen.
     
  3. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja hast recht

    im bild ist sehen welche derzeit drauf ist.

    weis meinst du von busruhe?
     

    Anhänge:

  4. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und was sagst du hierzu, es gibt datei für den uptade rückgängig zu machen soll ich es durchführen?

    Columbus VIM per CD
     
  5. #5 Lamensis, 30.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.213
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Busruhe= 15 Minuten das Auto in Ruhe lassen damit wirklich alles abgeschaltet wird

    Wegen der Rückgängig-CD: Keine Ahnung ob das noch hilft, sowas wie bei dir hab ich noch nicht gesehen. Du hast jedenfalls(sollte man diesen Angaben noch trauen dürfen) ein C4 Gerät bei dem es ohnehin nicht viele mögliche Firmware Updates gibt.
     
Thema:

navi, radio funktionieren nach uptade nicht mehr, hilfe!

Die Seite wird geladen...

navi, radio funktionieren nach uptade nicht mehr, hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  2. Umbau Radio SWING auf Navi

    Umbau Radio SWING auf Navi: Hi, bestimmt gibst das Thema, find es aber ned ... Habe einen Rapid SB Bj. 2018 und moechte meing Swing Radio gegen ein Amundsen+ tauschen....
  3. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  4. Navi im SIII FL (BJ 09/2019) Radio Swing

    Navi im SIII FL (BJ 09/2019) Radio Swing: Ich möchte in meinem Superb III Facelift, Baujahr September 2019, gerne das Navi freischalten lassen. Es ist das Musiksystem Swing installiert...
  5. Superb I Navi DX mit China-Radio oder etwaigen 2DIN-Radio ersetzen

    Navi DX mit China-Radio oder etwaigen 2DIN-Radio ersetzen: Hallo zusammen, habe leider zu diesem Thema keine Anleitung gefunden, daher poste ich mal meine Erfahrungen und einen kleinen Wissenstransfer....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden