Navi problem beim amundsen radio

Diskutiere Navi problem beim amundsen radio im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...

  1. #1 Olidata, 09.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin liebe Leute.

    Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich irgendwo in Belgien und nicht da wo ich eigentlich bin. Zwischen realen Standort und dem Stand Ort laut Navi sind ca.350km.....
    Vom Strom und alles hab ich schon erledigt. Kann dies vllt am Karten Material liegen oder hat da irgendwer Erfahrung mit und könnte mir das evtl helfen.
    Laut Scoda update seite ist momentan alles aktuell....
    Gruss geht raus
     

    Anhänge:

  2. #2 Toxicatpc, 10.09.2019
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Grüße, hier bestand würde ich sagen das gleiche Problem. Klick
     
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Die Skoda Update Seite hilft dir bei dieser Generation Navi nicht. Die hilft dir erst bei den MIB Geräten was.

    Wie Toxicatpc schon schrieb, wird deine Navi Antenne abgesoffen sein.

    Kannst dir zuerst einen günstige GPS Antenne mit Fakra Anschluss kaufen und hinter dem Radio verbauen. Ist die billigste Lösung und kauft meiner Meinung gleich gut wie die am Dach.
     
  4. #4 Olidata, 10.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Huhu danke für die schnellen Antworten..


    Würde so eine es tun?


    Mfg
     

    Anhänge:

  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Ja
     
    Olidata gefällt das.
  6. #6 Olidata, 10.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann werd ich das Ding wohl mal bestellen Dankeschön
     
  7. #7 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja moin da bin ich wieder. Habe jetzt gerade die schöne Antenne angeklemmt. Muss ja sagen ist schon Bissell fummel Arbeit. Aber andere frage muss ich das gps Signal reseten oder sonst was? Weil mein Radio gps steht noch immer in Belgien... Das zeigt mir die Information an
     

    Anhänge:

  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Na musst normal nix reseten...

    Richtig angesteckt und beim Einbau nicht wieder abgesteckt?
     
  9. #9 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nein hab alles auf gelassen und getestet. Aber nix zeigt gps no fix an
     
  10. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Antenne testweise auf das Dach gelegt? Kabel sollte ja lang genug sein.
     
  11. #11 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jopp auch dieses versucht. Dreh mal ne Runde vllt tut sich dann ja was...
     
  12. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Komisch, habe selbst so eine Antenne verbaut auch mein Bruder und läuft sofort ohne Probleme.
     
  13. #13 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Gibt ja auch nur ein Kabel wo es ran geht....
     
  14. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Hast es direkt am Radio angesteckt oder?
     
  15. #15 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja direkt Weiss ich nicht aber direkt hintem handschufach
     
  16. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Handschuhfach?
     
  17. #17 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja na sonst kommst ja nicht an die Kabel ran oder doch?
     
  18. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Radio ausbauen? Blende weg und 4 schrauben?

    Du hast ja einen Octavia 2 oder?
     
    Olidata gefällt das.
  19. #19 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK das könnte ich auch noch so machen. Aber wie bekomme ich die blende vom Radio ab? Gibt's da spezial Tricks?

    Ja octavia 2
     
  20. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.101
    Zustimmungen:
    1.242
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Aschenbecher öffnen. Unterhalb mit die Finger rein Blende aushebeln
     
    Olidata gefällt das.
Thema: Navi problem beim amundsen radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Problem Navi Amundsen

    ,
  2. navy skoda octavia II defekt

Die Seite wird geladen...

Navi problem beim amundsen radio - Ähnliche Themen

  1. beim beschleunigen Qualmwolke, im Stand max. 2500 Umdrehungen

    beim beschleunigen Qualmwolke, im Stand max. 2500 Umdrehungen: Hab jetzt gerade festgestellt das mein Dicker beim Gasgeben mehr qualmt als gestern noch und im Stand kommt er nicht über 2500 Umdrehungen. Sollte...
  2. Fabia II Umrüsten Amundsen zu Pioneer

    Umrüsten Amundsen zu Pioneer: Hallo Ich habe vor mein Amundsen Radio in meinem Skoda Fabia RS 2010 mit folgendem Pioneer Radio auszutauschen: Pioneer SPH-DA230DAB mit DAB+...
  3. Carstick LTE beim Neuwagen mit Amundsen gratis dabei?

    Carstick LTE beim Neuwagen mit Amundsen gratis dabei?: Greetings, earthlings. Habt ihr zu eurem Neuwagen mit Amundsen vom Händler einen Carstick dazubekommen?
  4. Octavia II octavia 1Z Radio Bolero

    octavia 1Z Radio Bolero: Hallo, erbitte Hilfe Radio Bolero im Octavia 1Z schickt nur 9 Volt als Fern(Phantom)-speisung zur Dachantenne soll das nicht 12 Volt sein? In...
  5. Neues Radio in vor FL Yeti

    Neues Radio in vor FL Yeti: Hallo liebe Community, Ich habe zur Zeit einen 09er Golf 6, möchte aber im Sommer auf einen '10 bis '13 er Yeti 2.0 TDI 4x4 mit 110PS wechseln,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden