Navi problem beim amundsen radio

Diskutiere Navi problem beim amundsen radio im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...

  1. #1 Olidata, 09.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin liebe Leute.

    Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich irgendwo in Belgien und nicht da wo ich eigentlich bin. Zwischen realen Standort und dem Stand Ort laut Navi sind ca.350km.....
    Vom Strom und alles hab ich schon erledigt. Kann dies vllt am Karten Material liegen oder hat da irgendwer Erfahrung mit und könnte mir das evtl helfen.
    Laut Scoda update seite ist momentan alles aktuell....
    Gruss geht raus
     

    Anhänge:

  2. #2 Toxicatpc, 10.09.2019
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Grüße, hier bestand würde ich sagen das gleiche Problem. Klick
     
  3. #3 Gast54203, 10.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Die Skoda Update Seite hilft dir bei dieser Generation Navi nicht. Die hilft dir erst bei den MIB Geräten was.

    Wie Toxicatpc schon schrieb, wird deine Navi Antenne abgesoffen sein.

    Kannst dir zuerst einen günstige GPS Antenne mit Fakra Anschluss kaufen und hinter dem Radio verbauen. Ist die billigste Lösung und kauft meiner Meinung gleich gut wie die am Dach.
     
  4. #4 Olidata, 10.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Huhu danke für die schnellen Antworten..


    Würde so eine es tun?


    Mfg
     

    Anhänge:

  5. #5 Gast54203, 10.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Ja
     
    Olidata gefällt das.
  6. #6 Olidata, 10.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann werd ich das Ding wohl mal bestellen Dankeschön
     
  7. #7 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja moin da bin ich wieder. Habe jetzt gerade die schöne Antenne angeklemmt. Muss ja sagen ist schon Bissell fummel Arbeit. Aber andere frage muss ich das gps Signal reseten oder sonst was? Weil mein Radio gps steht noch immer in Belgien... Das zeigt mir die Information an
     

    Anhänge:

  8. #8 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Na musst normal nix reseten...

    Richtig angesteckt und beim Einbau nicht wieder abgesteckt?
     
  9. #9 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nein hab alles auf gelassen und getestet. Aber nix zeigt gps no fix an
     
  10. #10 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Antenne testweise auf das Dach gelegt? Kabel sollte ja lang genug sein.
     
  11. #11 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jopp auch dieses versucht. Dreh mal ne Runde vllt tut sich dann ja was...
     
  12. #12 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Komisch, habe selbst so eine Antenne verbaut auch mein Bruder und läuft sofort ohne Probleme.
     
  13. #13 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Gibt ja auch nur ein Kabel wo es ran geht....
     
  14. #14 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Hast es direkt am Radio angesteckt oder?
     
  15. #15 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja direkt Weiss ich nicht aber direkt hintem handschufach
     
  16. #16 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Handschuhfach?
     
  17. #17 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja na sonst kommst ja nicht an die Kabel ran oder doch?
     
  18. #18 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Radio ausbauen? Blende weg und 4 schrauben?

    Du hast ja einen Octavia 2 oder?
     
    Olidata gefällt das.
  19. #19 Olidata, 13.09.2019
    Olidata

    Olidata

    Dabei seit:
    09.09.2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK das könnte ich auch noch so machen. Aber wie bekomme ich die blende vom Radio ab? Gibt's da spezial Tricks?

    Ja octavia 2
     
  20. #20 Gast54203, 13.09.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Aschenbecher öffnen. Unterhalb mit die Finger rein Blende aushebeln
     
    Olidata gefällt das.
Thema: Navi problem beim amundsen radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Problem Navi Amundsen

    ,
  2. navy skoda octavia II defekt

Die Seite wird geladen...

Navi problem beim amundsen radio - Ähnliche Themen

  1. „kleines Navi“ - Problem mit Verkehrsmeldungen

    „kleines Navi“ - Problem mit Verkehrsmeldungen: Hallo zusammen. Ich fahre einen 09/2017er Octavia 3 mit dem „kleinen Touch-Navi“. Dazu habe ich den Internetstick mit SIM Karte angeschlossen....
  2. Amundsen Navi Problem

    Amundsen Navi Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit dem Navi, wenn ich unter "letzte Ziele" wähle, verwechselt das Navi ständig zwei unterschiedliche Orte und führt...
  3. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  4. Android Car - Dauerstrom Problem + Navi Update

    Android Car - Dauerstrom Problem + Navi Update: Hallo Zusammen, ich bin neu hier im Forum und würde Hilfe benötigen. Seit nun ca. 1 1/2 Wochen bin ich Besitzer eines Skoda Rapid Monte Carlo,...
  5. Problem mit GPS Empfang beim Navi Amundsen

    Problem mit GPS Empfang beim Navi Amundsen: Habe einen Roomster seit einem halben Jahr mit dem Navi Amundsen. Seit kurzem steht trotz eingelegter Alpen CD bei Druck auf den i-Knopf immer:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden