Navi nachrüsten

Diskutiere Navi nachrüsten im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Was benötigt man alles wenn man das Navi bei Bolero (austausch des Radios ist klar) nachrüsten will? Ist die Antenne schon Navi tauglich und...

  1. Skodi1

    Skodi1

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq 2.0 Style 4x4 150 PS
    Was benötigt man alles wenn man das Navi bei Bolero (austausch des Radios ist klar) nachrüsten will? Ist die Antenne schon Navi tauglich und verkabelt bis Amaturenbrett?

    cy
     
  2. #2 RainerH.ausW., 21.02.2010
    RainerH.ausW.

    RainerH.ausW.

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb III Limousine 110kW TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kilian Wiesbaden
    Kilometerstand:
    10000
    Bei meinem Superb Combi mit Bolero und Premium FSE befinden sich in der Mittelkonsole hinter dem Radio nur die beiden an das Bolero angeschlossenen Antennenkabel. Oder sollte ein Kabel das GPS-Signal sein?

    Gruß

    Rainer
     
  3. #3 syn_ack, 22.02.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Also an mein Columbus sind 4 Kabel angeschlossen:

    [​IMG]

    1x Quadlock
    2x Antenne
    1x unbekanntes Kabel - vermutlich GPS Antenne?
     
  4. #4 2fast4u, 22.02.2010
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    ich kenne die antwort zwar nicht definitiv, aber warum sollte ein hersteller sich die kosten für ein paar meter kabel plus eine nicht georderte (und somit nicht bezahlte) gps-antenne ans bein binden? ich lasse mich allerdings gern eines besseren belehren!

    sollte wie vermutet keine navi antenne verbaut sein, kannst du dir eine aus dem zubehör von hirschmann oder bosch oder wie sie alle heißen kaufen und versteckt unterm armaturenbrett montieren, die pappe läßt die signale ausreichend gut durch. allerdings benötigst du noch von irgendwo ein geschwindigkeitssignal, sonst sagt "mausi" bei 230 auf der linken spur 25m vor der abfahrt "an der nächsten ausf..." und vorbei biste ;)
     
  5. #5 otti-gt, 22.02.2010
    otti-gt

    otti-gt

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld Dammweg 4 33649
    Fahrzeug:
    SC 1.4 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    68000
    Hi

    Geschwindigkeitssignal brauchst du nicht extra, nimmt das Columbus vom Can-bus.

    Gruß Otti
     
Thema: Navi nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Bolero Navi Nachrüsten

    ,
  2. nachrüst navi

    ,
  3. skoda superb II navi nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navi nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Anhängerzug nachrüsten

    Anhängerzug nachrüsten: Hallo liebe Kodiaq Fans. Ich habe mir eine Kodiaq Reimport aus CS besorgt. Dieser hat ein vorrüstung für die Anhängerzugvorrichtung. Jetzt wollte...
  2. Nachrüstung Glasschiebedach am Fabia3

    Nachrüstung Glasschiebedach am Fabia3: Hallo zusammen Hat jemand an seinem Fabia bereits ein Schiebedach nachgerüstet? Gibt's da entsprechende Einbauten? Was kommt ausser Webasto noch...
  3. Radarwarner im Navi installieren

    Radarwarner im Navi installieren: Hallo, ich habe mir für das Navi im Citigo den Blitzerwarner gekauft. Ich habe das Navi am PC angeschlossen und den Blitzerwarner installiert. Ein...
  4. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  5. Octavia III Nachrüstung Verstärker + Bassbox

    Nachrüstung Verstärker + Bassbox: Hallöchen, :thumbsup: ich habe mal eine Frage bzgl. des. o. g. Themas. ;) Ich habe in meinem O3 Bj. 2015 das Businesspaket Amundsen. Ich würde...