Navi nachrüsten

Diskutiere Navi nachrüsten im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Was benötigt man alles wenn man das Navi bei Bolero (austausch des Radios ist klar) nachrüsten will? Ist die Antenne schon Navi tauglich und...

  1. Skodi1

    Skodi1

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq 2.0 Style 4x4 150 PS
    Was benötigt man alles wenn man das Navi bei Bolero (austausch des Radios ist klar) nachrüsten will? Ist die Antenne schon Navi tauglich und verkabelt bis Amaturenbrett?

    cy
     
  2. #2 RainerH.ausW., 21.02.2010
    RainerH.ausW.

    RainerH.ausW.

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    64
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb III Limousine 110kW TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kilian Wiesbaden
    Kilometerstand:
    10000
    Bei meinem Superb Combi mit Bolero und Premium FSE befinden sich in der Mittelkonsole hinter dem Radio nur die beiden an das Bolero angeschlossenen Antennenkabel. Oder sollte ein Kabel das GPS-Signal sein?

    Gruß

    Rainer
     
  3. #3 syn_ack, 22.02.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Also an mein Columbus sind 4 Kabel angeschlossen:

    [​IMG]

    1x Quadlock
    2x Antenne
    1x unbekanntes Kabel - vermutlich GPS Antenne?
     
  4. #4 2fast4u, 22.02.2010
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    ich kenne die antwort zwar nicht definitiv, aber warum sollte ein hersteller sich die kosten für ein paar meter kabel plus eine nicht georderte (und somit nicht bezahlte) gps-antenne ans bein binden? ich lasse mich allerdings gern eines besseren belehren!

    sollte wie vermutet keine navi antenne verbaut sein, kannst du dir eine aus dem zubehör von hirschmann oder bosch oder wie sie alle heißen kaufen und versteckt unterm armaturenbrett montieren, die pappe läßt die signale ausreichend gut durch. allerdings benötigst du noch von irgendwo ein geschwindigkeitssignal, sonst sagt "mausi" bei 230 auf der linken spur 25m vor der abfahrt "an der nächsten ausf..." und vorbei biste ;)
     
  5. #5 otti-gt, 22.02.2010
    otti-gt

    otti-gt

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld Dammweg 4 33649
    Fahrzeug:
    SC 1.4 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    68000
    Hi

    Geschwindigkeitssignal brauchst du nicht extra, nimmt das Columbus vom Can-bus.

    Gruß Otti
     
Thema: Navi nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Bolero Navi Nachrüsten

    ,
  2. nachrüst navi

    ,
  3. skoda superb II navi nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Navi nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  4. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  5. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...