Navi Nachrüsten

Diskutiere Navi Nachrüsten im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist es möglich den Bolero 2 auf ein Radio mit Navi Funktion "upzugraden"? Oder könnte ich ein Amundsen kaufen und einbauen lassen?

  1. #1 PartisanEntity, 11.04.2016
    PartisanEntity

    PartisanEntity

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Ist es möglich den Bolero 2 auf ein Radio mit Navi Funktion "upzugraden"? Oder könnte ich ein Amundsen kaufen und einbauen lassen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    35000
    Kurz: Möglich ja, sinnvoll nein.

    Denn das Gerät an sich ist zwar einfach zu tauschen, aber zum einen im original SEHR teuer und zum anderen fehlen dir noch die ganzen Antennen, was das größere Problem darstellen dürfte...
    Da ist es vermutlich günstiger/einfacher das Auto zu verkaufen und einen passend ausgestatteten gleichen Alters zu kaufen.
     
    hausmann_ul gefällt das.
  4. #3 kanadische_axt, 11.04.2016
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    86
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Es gibt im Internet ein Tutorial, das zeigt, dass man aus dem Bolero (MIB I) ein Bolero mit Navi machen kann. Da die Taste "Navi" fehlt, kommt man in das Navi, in dem man "Media" lange drückt. Ob das aber ein Fake ist und ob noch ein GPS Empfänger verbaut werden muss... keine Ahnung.
     
  5. #4 jens_w., 11.04.2016
    jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    127
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Hallo Zusammen,

    hier gibt es ein paar Infos dazu. Ich zitiere mich quasi selbst:
    Den mahnenden Finger "nutze die Suchfunktion" überlasse ich dem Mod;)

    http://www.skodacommunity.de/threads/neues-radio-fuer-meinen-5e.105186/
    http://www.skodacommunity.de/threads/icartech-s730-bzw-2din.99105/
    http://www.skodacommunity.de/threads/mib-ii-nachruestung.102201/

    Ein Bolero updaten geht mittels Zusatzmodul von Adaptive und AXION. Da wird wie die Axt schreibt die Media-Taste zusätzlich belegt.

    MIB nachrüsten geht, allerdings m.E. nicht vollständig "legal" (Stichwort "Komponentenschutz") und ohne VCDS-Kenntnisse wohl eher was für die kompetenten Bastler, siehe Thread 3.
    Unabhängig von Preis wird dir kein Händler die Sperre aushebeln, auch wenn es schon anders lautende Infos dazu gab...
    Ansonsten sind die beiden anderen Threads auch lesenswert.

    Gruß
    Jens
     
  6. PartisanEntity

    PartisanEntity

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Neulich war ich in der Werkstatt und habe gefragt ob das geht. Der Techniker meinte ja es geht, würde aber so etwa €1500-2000 kosten, inklusive Einbau. Das ist mir zu teuer für eine nachträgliche Aufrüstung.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. jens_w.

    jens_w.

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    127
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi TSI
    Dann schau dir das Pioneer Navgate Evo oder das Alpine Style für O3 an. Im oben verlinkten Thread hat sich einiges getan.
    Gruß Jens
     
  9. Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style 2.0TDi 110KW @ 175KW
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    25000
    Du kannst ja mal ein China Radio probieren hab am Samstag eins in einem Passat B8 montiert.
    Ich war positiv überrascht startet etwas langsamer als mein Columbus aber ansonsten top.
    Radioempfang ist mit einer Antenne statt 2 auch ganz gut in das ganze für 350 Euro.
     
Thema: Navi Nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero navi

    ,
  2. Skoda Bolero Navi Nachrüsten

    ,
  3. skoda bolero navo nachrüsten

    ,
  4. skoda superb navi nachrüsten,
  5. skoda octavia bolero navi nachrüsten,
  6. radio bolero navi nachrüsten,
  7. skoda superb combi navi nachrüsten,
  8. skoda octavia rs navi nachrüsten,
  9. skoda octavia rs 2012 navi nachrüsten,
  10. octavia 5e radio navi nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Navi Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  3. PDC vorne Nachrüsten

    PDC vorne Nachrüsten: Moin zusammen, Ich habe seit neusten einen schönen Superb und wollte fragen ob man vorne PDC nachrüsten kann. Hinten habe ich ja. ( Also das es...
  4. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  5. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...