Navi mit Console

Diskutiere Navi mit Console im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich bin seit einigen Wochen stolzer Roomster Fahrer. Eigentlich sollte es ein Yeti werden aber der muss noch bisschen warten ;) Ich...

  1. #1 Feuerwerker, 23.08.2014
    Feuerwerker

    Feuerwerker

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Adenbüttel
    Fahrzeug:
    SKODA Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobilie Wittingen
    Kilometerstand:
    116000
    Hallo Leute,
    ich bin seit einigen Wochen stolzer Roomster Fahrer. Eigentlich sollte es ein Yeti werden aber der muss noch bisschen warten ;)

    Ich habe gelesen das es bei Skoda ein Navi mit Console für ca. 210 € gibt. Wie kann ich mir das vorstellen? Die angebotenen Navis kosten im freien VK 100 € ca. Eine Console 40 €.
    Ist die Console von Skoda speziell? D.h. ist dort die Stromversorung integriert sodass man nicht mehr das Kabel durchs halbe Cocktpit hat? Durch meine Feuerwerke bin ich viel mit Navi unterwegs und da hat Skoda nicht ganz so gut geplant mit dem Zigarettenanzünder. Der liegt ja doch recht weit hinten.

    Hat jemand dieses Navi mit Console? War schon mal beim freundlichen aber die hatten dann ? über den Köpfen. Hab gedacht kann mir das mal in natura anschauen.

    Liebe Grüße
    Feuerwerker
     
  2. #2 Feuerwerker, 24.08.2014
    Feuerwerker

    Feuerwerker

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Adenbüttel
    Fahrzeug:
    SKODA Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobilie Wittingen
    Kilometerstand:
    116000
    Hat keiner Infos?
     
  3. #3 roomster2, 25.08.2014
    roomster2

    roomster2

    Dabei seit:
    17.03.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sankt Augustin
    Fahrzeug:
    Yeti Ambition 1,2 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer / Bonn
    Soweit ich mich erinnern kann gabs die Lösung, beim Roomster, nur bei den ersten Baujahren.
    War wohl nicht der Renner und wurde eingestellt. " Vermutung "
     
  4. #4 tschack, 25.08.2014
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.395
    Zustimmungen:
    684
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Dieses Navi war von Michelin mit einer eigenen integrierten Konsole.
    Hier siehst du zumindest ein Foto von der Konsole: Bilder vom Externen Navi
     
  5. #5 Richter86, 25.08.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Es gibt doch eine neue Console mit TomTom Navi.
    Stand beim Händler auf einer Fahne. Für Rapid und Fabia.
     
  6. #6 Goose_0815, 25.08.2014
    Goose_0815

    Goose_0815

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Vögler Bad König / Zell; Händler: Fleischhauer Autozentrum Bad Kreuznach
    Hat der auch welche da? Würd mich interessieren, aktuell nutze ich ein Tomtom-Originalteile, das aufs Armaturenbrett geklebt ist. Sieht ganz gut aus, aber hat halt Kabel zur Steckdose.
     
  7. #7 Richter86, 25.08.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Keine Ahnung. Hatte die im Leihwagen Drin. War aber ein Rapid.
    Ist dann an der A-Säule verbaut. Kabel sieht man keine. Sind unter einer zusätzlichen Abdeckung versteckt.
     
  8. #8 Andretti, 25.08.2014
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe hie noch eine Halterung rumliegen, für Michelin.
     

    Anhänge:

  9. #9 Feuerwerker, 25.08.2014
    Feuerwerker

    Feuerwerker

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Adenbüttel
    Fahrzeug:
    SKODA Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobilie Wittingen
    Kilometerstand:
    116000
    Genau das mit dem TomTom meine ich. Das habe ich auf auf der Fahne gesehen^^
    Bloß irgendwie kann keiner sagen wie das genau Funktioniert.
     
  10. #10 Richter86, 25.08.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Geht direkt mit der Zündung an.
    Kabel sind verdeckt zum Sicherungskasten verlegt.
    TMC über die Radioantenne.
    Ansagen über das Navi selber.
     
  11. #11 Feuerwerker, 25.08.2014
    Feuerwerker

    Feuerwerker

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Adenbüttel
    Fahrzeug:
    SKODA Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobilie Wittingen
    Kilometerstand:
    116000
    Bei dem neuen Angebot? Also mit dem TomTom? Wo sitzt denn da die Konsole? Auch links oder in der Mitte?
    Hab noch kein vernünftiges Bild gefunden.
     
  12. Hulper

    Hulper

    Dabei seit:
    04.05.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI (77KW)
Thema: Navi mit Console
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda yeti nav/ikonsole

    ,
  2. navi konsole roomster

Die Seite wird geladen...

Navi mit Console - Ähnliche Themen

  1. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  2. Radarwarner im Navi installieren

    Radarwarner im Navi installieren: Hallo, ich habe mir für das Navi im Citigo den Blitzerwarner gekauft. Ich habe das Navi am PC angeschlossen und den Blitzerwarner installiert. Ein...
  3. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  4. Superb III Navi POI

    Navi POI: Hallo! Bei meinem Skoda Superb L&K habe ich bei der Bedienung des Navi´s ein regelmäßig auftauchendes Problem, das ich gerne gelöst hätte: 1....
  5. Octavia III Navi-Update Juni 2017?

    Navi-Update Juni 2017?: Es sollte doch ein Navi-Update (Columbus) im Juni 2017 geben? Im Update-Portal wird die Version ECE 2017 angezeigt; nächstes Update sei im...