Navi im Kombiinstrument

Diskutiere Navi im Kombiinstrument im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Bis vor kurzem hatte ich im Kombiinstrument bei aktivierter Route die Anzeige der Navidaten verfügbar. Wenn keine Route aktiviert war war...

  1. #1 success1980, 01.09.2014
    success1980

    success1980

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bis vor kurzem hatte ich im Kombiinstrument bei aktivierter Route die Anzeige der Navidaten verfügbar. Wenn keine Route aktiviert war war es ein Kompass. Es war ebenso eine kleine Anzeige der Himmelsrichtung ersichtlich (welche ich sehr interessant und informativ fand).

    Leider habe ich diese Anzeigen nicht mehr, ist auch im KI nicht anwählbar.

    Hat da jemand eine Idee wie ich das wieder herstellen kann?
     
  2. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Äußerst rechte Taste auf dem Lenkrad drücken. Dort wirst du fündig. ;)
     
  3. #3 success1980, 02.09.2014
    success1980

    success1980

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werd ich gleich testen :)
     
  4. #4 Octarius, 02.09.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.848
    Zustimmungen:
    873
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Bedienungsanleitung Seite 51.
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Dann wirst du bestimmt überrascht sein, was du hier noch alles sehen kannst. Einfach mal die BA studieren und ein wenig damit spielen....
     
  6. #6 success1980, 02.09.2014
    success1980

    success1980

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Diese Informationen liegen nahe, sind aber leider nicht sehr hilfreich. Die Betriebsanleitung zu lesen ist mir auch eingefallen.

    Ich habe erwähnt dass ich den Kompass und die Navigation hatte, jetzt aber nicht mehr anwählen kann. Ich sehe im Kombiinstrument nur Fahrdaten, Fahrzeug, Audio, etc ... kein Navigation. Leider ist auch der Tip mit der äußerst rechten Taste nicht von Erfolg gekrönt da ich damit nur ins KI Hauptmenü komme, dort aber nichts von Navigation zu sehen ist.

    Meine Frage war, ob es irgendwo diese Funktion freizuschalten gibt. Scheint aber etwas komplizierter zu sein. Wahrscheinlich wird man da mit VCDS oÄ anrücken müssen. Habe in 6 Wochen einen Servicetermin und werde das dort ansprechen.
     
  7. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Das ist allerdings komisch. Denn die Navi Anzeige kannst du auch nicht über die Einstellungen im Infotainment ein oder ausblenden. Bei den anderen Punkten, wie Verbrauch, Fahrstrecke etc. kann man hier ja auswählen, ob sie angezeigt werden oder nicht. Aber Navi ist hier ja aussen vor.....
    Seltsam :huh:

    Woddi
     
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    58
    Geht das Navi überhaupt noch?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
     
  9. #9 success1980, 02.09.2014
    success1980

    success1980

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Navi läuft einwandfrei. Es geht nur das KI nicht - ist in der Tat komisch. Scheint wirklich etwas gröberes zu sein.
     
  10. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Was siehst du denn aktuell auf dem KI?
    Kannst du durch alle anderen Punkte wie Radio, Fahrzeugstatus, Telefon... (alles was du eben auch auf deinem Infotainment als Knopf hast) im KI scrollen, oder geht das auch nicht mehr?
     
  11. #11 Trust2k, 03.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    488
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich hab die Vermutung da ist einfach mit der Kommunikation was fehlerhaft, hatte ich beim O2 auch auch.
    Einfach zum Händler fahren, ich gehe von aus das MIB muss kurz aus dem Verbund rausgeworfen werden und neu gepaart werden, dann müsste es wieder funktionieren.
     
  12. #12 success1980, 03.09.2014
    success1980

    success1980

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann alle anderen Punkte durchscrollen, nur der Punkt "Navigation" fehlt. Werde das vom Händler richten lassen. Danke für die Infos.
     
  13. #13 River-Dragon, 03.09.2014
    River-Dragon

    River-Dragon

    Dabei seit:
    19.07.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Welches navi hast du?
    Beim columbus 2 mit maxi dot farbig musst du ins car menu->setup->multifunktions anzeige (mfa) und dort den punkt navigation auswählen.
    Wies bei den kleinen ist keine ahnung.
    Hoffe konte helfen.
     
Thema: Navi im Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda tachoanzeige endet bei 260

Die Seite wird geladen...

Navi im Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  2. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  3. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  4. Octavia III Softwarestand Amundsen Navi

    Softwarestand Amundsen Navi: Hallo zusammen, was ist denn euer aktueller Softwarestand vom Amundsen Navi (O3 FL) so im Moment? War letzte Woche bei meinem 8) und hätte nach...
  5. Rapid Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi

    Skoda Rapid 2016 NH3 1.2 TSI limousine autoradio/navi: moin moin, wollte mir für meinen rapid nen cooles neues radio besorgen mit navi und allem anderen klim bim,gerne auch nen chinaböller,nur leider...