Navi für Skoda Fabia RS

Diskutiere Navi für Skoda Fabia RS im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich möchte mir gerne einen neuen Skoda Fabia RS kaufen und hadere derzeit noch, da ich mir ein Navi kaufen möchte, welches alle Funktionen...

  1. #1 Jacques Hoden, 17.02.2011
    Jacques Hoden

    Jacques Hoden

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mir gerne einen neuen Skoda Fabia RS kaufen und hadere derzeit noch, da ich mir ein Navi kaufen möchte, welches alle Funktionen des Fabias auf dem Display darstellen kann. Sprich, es soll die Temperatur der Klima, die Parksensoren hinten, etc angezeigt werden. Ich weiss aber nicht, ob es so etwas gibt.
    Habt Ihr da Erfahrungen mit?

    Gruß & Danke

    Jacques
     
  2. #2 fabian89, 17.02.2011
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    Hey

    also ich habe das navi amundsen.. und klimaanlage wird dort nicht angezeigt.
    die parksensoren aber schon.

    Außerdem habe ich es mir geholt weil es mehr boxen im auto sind, also ist ja auch ein musik system so wie ich das gelesen habe ..

    also ich bin damit zufrieden.

    grüße Fabian
     
  3. #3 DuncanParis, 18.02.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Das Swing in meinem SC zeigt mir PDC,Klima,Sitzheizung,Zeit an.Und das ist das kleinste von den Radios.Oder solls unbedingt ein Navi sein?
     
  4. #4 Robert78, 18.02.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.679
    Zustimmungen:
    958
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
    Ich habe selbst kein Amundsen. Aber im Baugleichen Gerät beim Golf Plus lässt sich im Menü vom Gerät einstellen ob die Klima angezeigt werden soll oder nicht.
     
  5. #5 fabian89, 18.02.2011
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    also ich habe in meinem menu keine option wo ich die klima anzeigen könnte... wofür auch .. über dem navi ist doch die klima die die temperatur anzeigt .
     
  6. #6 Robert78, 18.02.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    5.679
    Zustimmungen:
    958
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    27000
    Nicht alles was man hat muss man auch brauchen....

    Bei Fahrzeugen mit Climaautomatik sollte es aber wirklich angezeigt werden (können).
     
  7. #7 delledell1, 18.02.2011
    delledell1

    delledell1

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Wird es aber nicht. Auch ändert sich durch das Amundsen nichts an den verbauten Lautsprechern.
     
  8. #8 Jacques Hoden, 18.02.2011
    Jacques Hoden

    Jacques Hoden

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ein Navi zum Festeinbau sollte es schon sein. Gibt es da wirklich nichts aktuelles auf dem Markt?
     
  9. #9 delledell1, 18.02.2011
    delledell1

    delledell1

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Original gibts nur das Amundsen. Im Zubehör gibts noch das Columbus oder ein Navi von einem Fremdhersteller welche sich unterschiedlich schlecht integrieren lassen. Die Klimasteuerung zeigt aber keines im Display an.
    Wenn du auch die Lautsprecher aufrüsten möchtest mit SUB und extra Endstufen, dann ist das Amundesn oder das Columbus nicht unbedingt enpfehlenswert weil der Vorverstärkerausgang fehlt, aber wenn du das sowiso nicht im Sinn hattest, dann reicht das Amunden völlig aus.
     
Thema:

Navi für Skoda Fabia RS

Die Seite wird geladen...

Navi für Skoda Fabia RS - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager

    Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager: Hallo Leute. Mein Superb hat ein Problem. Am Montag kam bei mir die MKL. Hab den Fehler ausgelesen: Bank 1 Gemisch zu Mager. Der Wagen hat eine...
  2. RS aus Oberösterreich :D

    RS aus Oberösterreich :D: Halllo Leute, in 1 Woche bin ich auch stolzer Besitzer eines RS Benziner, 220 PS. EZ 2013. Mein Name ist Martin und ich komme aus Linz,...
  3. Skoda Garantien bei Halterwechsel

    Skoda Garantien bei Halterwechsel: Hallo Community, ich steige mit den ganzen Garantien, Gewährleistung und Servicedingen nicht so recht durch, wenn es zu einem Halterwechsel...
  4. Legales LED für O3 FL (nicht RS) Nebler?

    Legales LED für O3 FL (nicht RS) Nebler?: Bitte um entschuldigung, wenn ich einen entsprechenden Thread übersehen habe. Mich dann bitte entsprechend verweisen. Aber beim Suchen zum O3...
  5. Privatverkauf Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter

    Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter: Verkaufe hier einen Tablethalter von einem Skoda Octavia III 5E. Er war bei meinem neuen Auto dabei und wird nicht benötigt Zur Befestigung auf...