Navi für Skoda Fabia RS

Diskutiere Navi für Skoda Fabia RS im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich möchte mir gerne einen neuen Skoda Fabia RS kaufen und hadere derzeit noch, da ich mir ein Navi kaufen möchte, welches alle Funktionen...

  1. #1 Jacques Hoden, 17.02.2011
    Jacques Hoden

    Jacques Hoden

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mir gerne einen neuen Skoda Fabia RS kaufen und hadere derzeit noch, da ich mir ein Navi kaufen möchte, welches alle Funktionen des Fabias auf dem Display darstellen kann. Sprich, es soll die Temperatur der Klima, die Parksensoren hinten, etc angezeigt werden. Ich weiss aber nicht, ob es so etwas gibt.
    Habt Ihr da Erfahrungen mit?

    Gruß & Danke

    Jacques
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fabian89, 17.02.2011
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    Hey

    also ich habe das navi amundsen.. und klimaanlage wird dort nicht angezeigt.
    die parksensoren aber schon.

    Außerdem habe ich es mir geholt weil es mehr boxen im auto sind, also ist ja auch ein musik system so wie ich das gelesen habe ..

    also ich bin damit zufrieden.

    grüße Fabian
     
  4. #3 DuncanParis, 18.02.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Das Swing in meinem SC zeigt mir PDC,Klima,Sitzheizung,Zeit an.Und das ist das kleinste von den Radios.Oder solls unbedingt ein Navi sein?
     
  5. #4 Robert78, 18.02.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.841
    Zustimmungen:
    615
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    11000
    Ich habe selbst kein Amundsen. Aber im Baugleichen Gerät beim Golf Plus lässt sich im Menü vom Gerät einstellen ob die Klima angezeigt werden soll oder nicht.
     
  6. #5 fabian89, 18.02.2011
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    also ich habe in meinem menu keine option wo ich die klima anzeigen könnte... wofür auch .. über dem navi ist doch die klima die die temperatur anzeigt .
     
  7. #6 Robert78, 18.02.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.841
    Zustimmungen:
    615
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    11000
    Nicht alles was man hat muss man auch brauchen....

    Bei Fahrzeugen mit Climaautomatik sollte es aber wirklich angezeigt werden (können).
     
  8. #7 delledell1, 18.02.2011
    delledell1

    delledell1

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Wird es aber nicht. Auch ändert sich durch das Amundsen nichts an den verbauten Lautsprechern.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Jacques Hoden, 18.02.2011
    Jacques Hoden

    Jacques Hoden

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ein Navi zum Festeinbau sollte es schon sein. Gibt es da wirklich nichts aktuelles auf dem Markt?
     
  11. #9 delledell1, 18.02.2011
    delledell1

    delledell1

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Original gibts nur das Amundsen. Im Zubehör gibts noch das Columbus oder ein Navi von einem Fremdhersteller welche sich unterschiedlich schlecht integrieren lassen. Die Klimasteuerung zeigt aber keines im Display an.
    Wenn du auch die Lautsprecher aufrüsten möchtest mit SUB und extra Endstufen, dann ist das Amundesn oder das Columbus nicht unbedingt enpfehlenswert weil der Vorverstärkerausgang fehlt, aber wenn du das sowiso nicht im Sinn hattest, dann reicht das Amunden völlig aus.
     
Thema:

Navi für Skoda Fabia RS

Die Seite wird geladen...

Navi für Skoda Fabia RS - Ähnliche Themen

  1. Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!

    Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!: Guten Tag! Ich habe seit einigen Wochen folgendes Problem. Die elektrischen Fensterheber in meinem Skoda Fabia haben eine Art Wackelkontakt....
  2. Octavia III Skoda Octavia Tuning?

    Skoda Octavia Tuning?: Hallo zusammen! Ich möchte meinen Octavia Baujahr 2016 etwas mehr Leistung verpassen, könnt ihr mir hier ein paar Tuner nennen, die speziell...
  3. Getriebeölwechsel am Skoda Roomster

    Getriebeölwechsel am Skoda Roomster: Hallo zusammen, ich fahre einen 08er Skoda Rommster mit 1,9 TDI Motor (BLS) und 5 Gang Schaltgetriebe (JXZ). Da der Wagen schon über 100000km...
  4. Bester Skoda Händler im Raum Stuttgart/Esslingen/Göppingen

    Bester Skoda Händler im Raum Stuttgart/Esslingen/Göppingen: Welcher Händler ist der Beste? Preis, Service, Codierungen, Terminvergabe, Freundlichkeit... 8)
  5. PDC und Navi

    PDC und Navi: Hallo zusammen, bin seit eben neu hier drin. Ich habe mir vor 6 Monaten einen Octavia ll RS gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider hat...