Navi einbau

Diskutiere Navi einbau im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, möchte gerne mein Navi (TomTom One XL) in meinen Octavie II einbauen es soll vor die mitteleren Lüftungsschlitze kommen, wie ist das...

  1. #1 silverstar007, 30.11.2009
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    Hallo,

    möchte gerne mein Navi (TomTom One XL) in meinen Octavie II einbauen es soll vor die mitteleren Lüftungsschlitze kommen, wie ist das realiesierbar?
    Habe schon von dem ProClip gehört, konnte aber noch nichts drüber finden. Kann mir wer mehr dazu sagen.


    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Biddi

    Biddi

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    Du brauchst zwei Teile: den ProClip speziell für Dein Auto und die entsprechende Halterung für Dein TomTom.

    Beides bekommst Du beispielsweise hier:

    http://www.brodit-shop.de/home.php
     
  4. patty

    patty

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    04821 Waldsteinberg Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.9 TDI PD DPF Cappuccino-Beige
    Werkstatt/Händler:
    natürlich da wo ich arbeite xD bei nem Skoda-Händler
    Kilometerstand:
    31625
  5. Biddi

    Biddi

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Dann brauchst Du aber ein neues Navi. Inkl. Einbau bist Du dann nicht unter 400€ dabei. Gibt´s nen ganzen Thread drüber....



    Ich hab mir den Vorschlag von Patty nachgebaut. Das waren dann ca. 50€. Guckst Du hier:

    Mobiles Navi in der Armatur ?
     
  6. #5 silverstar007, 30.11.2009
    silverstar007

    silverstar007

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giesen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Limo Ambiente 1.6MPI
    Werkstatt/Händler:
    Pulver KFZ, Ahbergen
    Kilometerstand:
    134549
    okay, danke.
    kann den halter allerdings nicht für meinen O2 auswählen.
     
  7. Biddi

    Biddi

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=853525

    Text von der Seite:

    Item no. 853525 fits:
    Skoda Octavia Classic 05-10 For Europe
    Skoda Octavia Elegance 05-10 For Europe
    Skoda Octavia RS 05-10 For Europe
    Skoda Octavia Scout 07-10 For Europe
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Navi einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einbau navi skoda octavia

    ,
  2. navi in skoda oktavia einbauen

    ,
  3. einbau skoda navi in skoda octavia

    ,
  4. Navieinbau Skoda Roomster,
  5. einbaunavi für skoda octavia 2009
Die Seite wird geladen...

Navi einbau - Ähnliche Themen

  1. Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  3. Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen

    Octavia 3 Sportlenkrad in Fabia 3 einbauen: Hallo liebes Forum! Mein erster Beitrag wird leider direkt eine Frage, also schon einmal eine Entschuldigung meinerseits. Ich hatte die...
  4. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  5. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...