navi einbau

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Paddy78, 19.09.2007.

  1. #1 Paddy78, 19.09.2007
    Paddy78

    Paddy78 Guest

    ich habe mir das pioneer avic d3 gekauft und nun suche ich die motorsteuerung uch muss dort ein kabel anklemmen speed control nennt sich das wohl

    ?-(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fraker

    Fraker

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    S/A
    Fahrzeug:
    Ibiza SC FR 2,0 TDI 143 PS
    Kilometerstand:
    27000
    Also ohne was falsches zu sagen...bei mir ist diese speed control auch drin(gibt einen Ton bei einer voreingestellten Geschwindigkeit ab) ...aber ein kabel gab es nicht.Die Geschwindigkeit wird ja über GPS gemessen... :-S
     
  4. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @Paddy78

    Welches Auto, welches Baujahr ?-(
    Etwas mehr Info ist schon notwendig. Für das Avic-D3 benötigst Du ausser dem normalen Radioanschluss 3 Kabel.
    1. Das GAL oder Speedsignal (liegt i.d.R. im Isostecker (Fabia I, Octi I, Superb) oder muss über Adapter vom Can-Bus geholt werden (der Rest))
    2. Das Rückfahrsignal. Dies bekommst Du am Steuergerät oder wenn Du es ganz easy brauchst vom Rücklicht.
    3. Das Handbremssignal. k.A. wo Du das herbekommst.

    Michael
     
  5. #4 Spacefrog72, 28.09.2007
    Spacefrog72

    Spacefrog72

    Dabei seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Teningen Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia I Kombi
    Kilometerstand:
    115023
    das Handbremskabel kann einfach auf Masse gelegt werden, dann klappt das schon mit der Bildwiedergabe :whistling:
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

navi einbau

Die Seite wird geladen...

navi einbau - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  2. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  3. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  4. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...