Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von Superb-1.8t, 22.11.2013.

  1. #1 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo,

    In meinem Suberb war werkseitig kein Navi DX eingebaut, habe es Nachgerüstet.
    Nun muss jedesmal wenn ich den Schlüssel rausziehe den Code neu eingeben, kann das Radio aber nicht starten wenn der Schlüssel gezogen wurde.

    Kann mir jemand zu diesem Problem helfen?


    Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 22.11.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    was für ein Gerät war denn vorher eingebaut?
     
  4. #3 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Ein Kenwood Doppel-Din.
    Halt nichts besonders und nichts Originales.


    Wie kann ich es auf Dauerplus umstellen bzw gibt es evtl eine andere Lösung?
     
  5. #4 hehaase, 22.11.2013
    hehaase

    hehaase

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Seubtendorf 07922
    Fahrzeug:
    Yeti 1,6 TDI DSG City, Fabia II Monte Carlo, Oktavia 1.4, TSI DSG, 1000MB, 120 LS, Fabia Style Automatik
    Werkstatt/Händler:
    Schleiz
    Ich vermute mal, dass Dauerplus und Zündplus bei Dir getauscht werden muß.
    Bei Kenwood ist es Üblich, dass das getan wird, da das Radio anders verschaltet ist und diese Option ist auch im Kabelbaum
    schon vorgesehen. (siehe Bild graue Verbindungen bei Gelb und Rot)
    Diese weden einfach umgesteckt, dass führt dazu dass das Gerät seine Einstellungen nicht vergißt u.a. auch den Radio Code
     

    Anhänge:

  6. #5 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Und wie stelle ich das an den Originalen Kabelbaum um?
     
  7. #6 thomas64, 22.11.2013
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    dann ist an einem von den zwei Dauerplus Pins keine Spannung. bau es halt mal aus, ist glaub ich sogar ein kleiner "Schaltplan" hinten drauf. kannst du mal mit der Prüflampe oder MM testen, ggf Sicherungen kontrollieren
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Ok Danke erstmal, werde es Morgen mal ausbauen und überprüfen.
     
  10. #8 thomas64, 22.11.2013
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    tschuldigung, hab glaub ich net richtig gelesen. dachte es handelt sich um Original Gerät. du musst wahrscheinlich nur die Pin Belegung anpassen . siehe Nr 4 von hehaase
     
Thema:

Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden

Die Seite wird geladen...

Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden - Ähnliche Themen

  1. Batterie motzt ständig

    Batterie motzt ständig: Hallo, bei meinem Spaceback kommt ständig die Meldung ich soll die Batterie aufladen. Jetzt bin ich am Wochenende über 900 km gefahren. Die...
  2. Privatverkauf Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry

    Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry: Verkaufe eine Pekatronic AKS 800 Heckklappensteuerung 3200-8002 Sie liegt bei mir seit über einem Jahr OVP rum und ich komme zeitlich nicht dazu,...
  3. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  4. Privatverkauf 4x Alaris Kompletträder *NEU*

    4x Alaris Kompletträder *NEU*: Hallo Leute, ich habe hier 4x nagelneue Alaris Felgen. Die Felgen waren nur bei der Werksüberführung montiert. Hier noch die Daten der Reifen:...
  5. Lackkratzer auf neuer Stoßstange

    Lackkratzer auf neuer Stoßstange: Hallo zusammen, mein zwei Monate alter Octavia hatte einen Auffahrschaden (Riss) an der hinteren Stoßstange. Diese ist nun als...