Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden

Diskutiere Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, In meinem Suberb war werkseitig kein Navi DX eingebaut, habe es Nachgerüstet. Nun muss jedesmal wenn ich den Schlüssel rausziehe den Code...

  1. #1 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo,

    In meinem Suberb war werkseitig kein Navi DX eingebaut, habe es Nachgerüstet.
    Nun muss jedesmal wenn ich den Schlüssel rausziehe den Code neu eingeben, kann das Radio aber nicht starten wenn der Schlüssel gezogen wurde.

    Kann mir jemand zu diesem Problem helfen?


    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 22.11.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    was für ein Gerät war denn vorher eingebaut?
     
  4. #3 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Ein Kenwood Doppel-Din.
    Halt nichts besonders und nichts Originales.


    Wie kann ich es auf Dauerplus umstellen bzw gibt es evtl eine andere Lösung?
     
  5. #4 hehaase, 22.11.2013
    hehaase

    hehaase

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Seubtendorf 07922
    Fahrzeug:
    Yeti 1,6 TDI DSG City, Fabia II Monte Carlo, Oktavia 1.4, TSI DSG, 1000MB, 120 LS, Fabia Style Automatik
    Werkstatt/Händler:
    Schleiz
    Ich vermute mal, dass Dauerplus und Zündplus bei Dir getauscht werden muß.
    Bei Kenwood ist es Üblich, dass das getan wird, da das Radio anders verschaltet ist und diese Option ist auch im Kabelbaum
    schon vorgesehen. (siehe Bild graue Verbindungen bei Gelb und Rot)
    Diese weden einfach umgesteckt, dass führt dazu dass das Gerät seine Einstellungen nicht vergißt u.a. auch den Radio Code
     

    Anhänge:

  6. #5 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Und wie stelle ich das an den Originalen Kabelbaum um?
     
  7. #6 thomas64, 22.11.2013
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    dann ist an einem von den zwei Dauerplus Pins keine Spannung. bau es halt mal aus, ist glaub ich sogar ein kleiner "Schaltplan" hinten drauf. kannst du mal mit der Prüflampe oder MM testen, ggf Sicherungen kontrollieren
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Superb-1.8t, 22.11.2013
    Superb-1.8t

    Superb-1.8t

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T Elegance
    Kilometerstand:
    70000
    Ok Danke erstmal, werde es Morgen mal ausbauen und überprüfen.
     
  10. #8 thomas64, 22.11.2013
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    tschuldigung, hab glaub ich net richtig gelesen. dachte es handelt sich um Original Gerät. du musst wahrscheinlich nur die Pin Belegung anpassen . siehe Nr 4 von hehaase
     
Thema:

Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden

Die Seite wird geladen...

Navi DX Radiocode muss ständig neu eingegeben werden - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  3. Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?

    Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?: Hi, ich habs heute auch leider irgendwie geschafft an einer 90° Ecke von nem Bordstein hängen zu bleiben ;( [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Felge...
  4. Neuer Citigo Fun Move&Fun

    Neuer Citigo Fun Move&Fun: Ich habe einen neuen Citigo Fun mit den neuen Infotaimentsystem Move&fun. Ich habe mein Handy (LG Bello) mit dem Radio gekoppelt. soweit alles...
  5. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670