Navi Display nutzen?

Diskutiere Navi Display nutzen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin moin, wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen. -...

  1. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    moin moin,

    wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle
    anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen.

    - Ist das wirklich ohne Probleme möglich, nicht das ich mir das
    Navi hochjage?

    - Wie aktiviere ich den Eingang oder schaltet das Navi automatisch um?

    Hat schon jemand spasseshalber ein PC Videosignal auf das Navi
    übertragen?

    Danke,
    Timo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrBlack19, 21.01.2006
    MrBlack19

    MrBlack19 Guest

    Ich kenne das Navi zwar nicht, aber wenn das einen Eingang hat, dann kannst du dir dafür auch einen Stecker basteln/kaufen.
    Hochjagen kannst du dir dein Navi damit normalerweise nicht, es sei denn du gibst falsche Spannungen auf die Leitungen.
     
  4. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hi,

    das ist es ja. Oft gibt es Bausätze bei ebay etc. damit funkioniert es zuerst
    und dann geht irgendetwas kaputt, weil irgendeine Schutzschaltung fehlt.

    Kann mir jemand sagen ob das Navi einen richtigen Videoeingang hat?

    Timo :fahren:
     
  5. JensF

    JensF

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    60000
    Wenn man den entsprechenden Stecker bekommt.

    Prinzipiell ja.
    Man muß allerdings das Navi darüf erstmal rausbekommen - hierfür braucht man entsprechendes Spezial-Werkzeug

    Das Geht über das Menü.
    Hier gibt es irgendwo einen Eintrag "Aux-Quelle".

    Persönlich nicht - aber schau Dir mal:
    http://www.3pmdev.de/

    Da machen Sie genau das - da wird ein "Car PC" an das Navi angeschlossen.

    Man wird halt nur darauf achten müßten, das daß Video-Signal die "richtigen" eingeschaften hat (was auslösung, frequenz etc. angeht).

    Gruß, Jens
    Danke,
    Timo[/quote]
     
  6. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    genauso stelle ich mir das vor. Ich bin gerade dabei ein Laptop umzubauen.

    Hat jemand Schaltpläne von den Steckern am Navi?

    Welches Navi wird derzeit genau im Superb verbaut? Produktbezeichnung?
    Oder wird es nur unter dem Namen VW Navi Plus vertrieben?

    MfG
    Timo
     
  7. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Ich bin im Internet fündig geworden.

    thx,
    Timo
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Display nutzen?

Die Seite wird geladen...

Navi Display nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  3. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  4. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  5. Superb II Navi Zieleintrag entfernen?

    Navi Zieleintrag entfernen?: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?