Navi Display nutzen?

Diskutiere Navi Display nutzen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin moin, wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen. -...

  1. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    moin moin,

    wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle
    anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen.

    - Ist das wirklich ohne Probleme möglich, nicht das ich mir das
    Navi hochjage?

    - Wie aktiviere ich den Eingang oder schaltet das Navi automatisch um?

    Hat schon jemand spasseshalber ein PC Videosignal auf das Navi
    übertragen?

    Danke,
    Timo
     
  2. #2 MrBlack19, 21.01.2006
    MrBlack19

    MrBlack19 Guest

    Ich kenne das Navi zwar nicht, aber wenn das einen Eingang hat, dann kannst du dir dafür auch einen Stecker basteln/kaufen.
    Hochjagen kannst du dir dein Navi damit normalerweise nicht, es sei denn du gibst falsche Spannungen auf die Leitungen.
     
  3. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hi,

    das ist es ja. Oft gibt es Bausätze bei ebay etc. damit funkioniert es zuerst
    und dann geht irgendetwas kaputt, weil irgendeine Schutzschaltung fehlt.

    Kann mir jemand sagen ob das Navi einen richtigen Videoeingang hat?

    Timo :fahren:
     
  4. JensF

    JensF

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    60000
    Wenn man den entsprechenden Stecker bekommt.

    Prinzipiell ja.
    Man muß allerdings das Navi darüf erstmal rausbekommen - hierfür braucht man entsprechendes Spezial-Werkzeug

    Das Geht über das Menü.
    Hier gibt es irgendwo einen Eintrag "Aux-Quelle".

    Persönlich nicht - aber schau Dir mal:
    http://www.3pmdev.de/

    Da machen Sie genau das - da wird ein "Car PC" an das Navi angeschlossen.

    Man wird halt nur darauf achten müßten, das daß Video-Signal die "richtigen" eingeschaften hat (was auslösung, frequenz etc. angeht).

    Gruß, Jens
    Danke,
    Timo[/quote]
     
  5. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    genauso stelle ich mir das vor. Ich bin gerade dabei ein Laptop umzubauen.

    Hat jemand Schaltpläne von den Steckern am Navi?

    Welches Navi wird derzeit genau im Superb verbaut? Produktbezeichnung?
    Oder wird es nur unter dem Namen VW Navi Plus vertrieben?

    MfG
    Timo
     
  6. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Ich bin im Internet fündig geworden.

    thx,
    Timo
     
Thema:

Navi Display nutzen?

Die Seite wird geladen...

Navi Display nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  2. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  3. Radarwarner im Navi installieren

    Radarwarner im Navi installieren: Hallo, ich habe mir für das Navi im Citigo den Blitzerwarner gekauft. Ich habe das Navi am PC angeschlossen und den Blitzerwarner installiert. Ein...
  4. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  5. Sicherungskasten Octavia (Sicherung 27 nutzen) Anschluss Subwoofer / Musikverstärker

    Sicherungskasten Octavia (Sicherung 27 nutzen) Anschluss Subwoofer / Musikverstärker: Hallo zusammen, für meinen Octavia habe ich einen kleinen Aktiven Subwoofer, denn ich gerne im Kofferraum verbauen möchte. Zuvor hatte ich einen...