Navi Display nutzen?

Diskutiere Navi Display nutzen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin moin, wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen. -...

  1. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    moin moin,

    wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle
    anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen.

    - Ist das wirklich ohne Probleme möglich, nicht das ich mir das
    Navi hochjage?

    - Wie aktiviere ich den Eingang oder schaltet das Navi automatisch um?

    Hat schon jemand spasseshalber ein PC Videosignal auf das Navi
    übertragen?

    Danke,
    Timo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrBlack19, 21.01.2006
    MrBlack19

    MrBlack19 Guest

    Ich kenne das Navi zwar nicht, aber wenn das einen Eingang hat, dann kannst du dir dafür auch einen Stecker basteln/kaufen.
    Hochjagen kannst du dir dein Navi damit normalerweise nicht, es sei denn du gibst falsche Spannungen auf die Leitungen.
     
  4. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hi,

    das ist es ja. Oft gibt es Bausätze bei ebay etc. damit funkioniert es zuerst
    und dann geht irgendetwas kaputt, weil irgendeine Schutzschaltung fehlt.

    Kann mir jemand sagen ob das Navi einen richtigen Videoeingang hat?

    Timo :fahren:
     
  5. JensF

    JensF

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    60000
    Wenn man den entsprechenden Stecker bekommt.

    Prinzipiell ja.
    Man muß allerdings das Navi darüf erstmal rausbekommen - hierfür braucht man entsprechendes Spezial-Werkzeug

    Das Geht über das Menü.
    Hier gibt es irgendwo einen Eintrag "Aux-Quelle".

    Persönlich nicht - aber schau Dir mal:
    http://www.3pmdev.de/

    Da machen Sie genau das - da wird ein "Car PC" an das Navi angeschlossen.

    Man wird halt nur darauf achten müßten, das daß Video-Signal die "richtigen" eingeschaften hat (was auslösung, frequenz etc. angeht).

    Gruß, Jens
    Danke,
    Timo[/quote]
     
  6. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    genauso stelle ich mir das vor. Ich bin gerade dabei ein Laptop umzubauen.

    Hat jemand Schaltpläne von den Steckern am Navi?

    Welches Navi wird derzeit genau im Superb verbaut? Produktbezeichnung?
    Oder wird es nur unter dem Namen VW Navi Plus vertrieben?

    MfG
    Timo
     
  7. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Ich bin im Internet fündig geworden.

    thx,
    Timo
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Display nutzen?

Die Seite wird geladen...

Navi Display nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...
  2. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  3. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  4. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...
  5. Superb III Navi Columbus - Google Pixel

    Navi Columbus - Google Pixel: Seit einem halben Jahr fahre ich nun meinen Skoda Superb mit dem Columbus Navi. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Jetzt habe ich mein...