Navi Display nutzen?

Diskutiere Navi Display nutzen? im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin moin, wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen. -...

  1. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    moin moin,

    wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle
    anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen.

    - Ist das wirklich ohne Probleme möglich, nicht das ich mir das
    Navi hochjage?

    - Wie aktiviere ich den Eingang oder schaltet das Navi automatisch um?

    Hat schon jemand spasseshalber ein PC Videosignal auf das Navi
    übertragen?

    Danke,
    Timo
     
  2. #2 MrBlack19, 21.01.2006
    MrBlack19

    MrBlack19 Guest

    Ich kenne das Navi zwar nicht, aber wenn das einen Eingang hat, dann kannst du dir dafür auch einen Stecker basteln/kaufen.
    Hochjagen kannst du dir dein Navi damit normalerweise nicht, es sei denn du gibst falsche Spannungen auf die Leitungen.
     
  3. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hi,

    das ist es ja. Oft gibt es Bausätze bei ebay etc. damit funkioniert es zuerst
    und dann geht irgendetwas kaputt, weil irgendeine Schutzschaltung fehlt.

    Kann mir jemand sagen ob das Navi einen richtigen Videoeingang hat?

    Timo :fahren:
     
  4. JensF

    JensF

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    60000
    Wenn man den entsprechenden Stecker bekommt.

    Prinzipiell ja.
    Man muß allerdings das Navi darüf erstmal rausbekommen - hierfür braucht man entsprechendes Spezial-Werkzeug

    Das Geht über das Menü.
    Hier gibt es irgendwo einen Eintrag "Aux-Quelle".

    Persönlich nicht - aber schau Dir mal:
    http://www.3pmdev.de/

    Da machen Sie genau das - da wird ein "Car PC" an das Navi angeschlossen.

    Man wird halt nur darauf achten müßten, das daß Video-Signal die "richtigen" eingeschaften hat (was auslösung, frequenz etc. angeht).

    Gruß, Jens
    Danke,
    Timo[/quote]
     
  5. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    genauso stelle ich mir das vor. Ich bin gerade dabei ein Laptop umzubauen.

    Hat jemand Schaltpläne von den Steckern am Navi?

    Welches Navi wird derzeit genau im Superb verbaut? Produktbezeichnung?
    Oder wird es nur unter dem Namen VW Navi Plus vertrieben?

    MfG
    Timo
     
  6. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Ich bin im Internet fündig geworden.

    thx,
    Timo
     
Thema:

Navi Display nutzen?

Die Seite wird geladen...

Navi Display nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK

    Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=256454309&lang=de&utm_source=DirectMail&utm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES
  2. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  3. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...