Navi Display nutzen?

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von therde, 21.01.2006.

  1. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    moin moin,

    wie ich lesen konnte kann man an das große Navi direkt eine Videoquelle
    anschließen. Den Adapter kann man sich wohl selbst bauen.

    - Ist das wirklich ohne Probleme möglich, nicht das ich mir das
    Navi hochjage?

    - Wie aktiviere ich den Eingang oder schaltet das Navi automatisch um?

    Hat schon jemand spasseshalber ein PC Videosignal auf das Navi
    übertragen?

    Danke,
    Timo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrBlack19, 21.01.2006
    MrBlack19

    MrBlack19 Guest

    Ich kenne das Navi zwar nicht, aber wenn das einen Eingang hat, dann kannst du dir dafür auch einen Stecker basteln/kaufen.
    Hochjagen kannst du dir dein Navi damit normalerweise nicht, es sei denn du gibst falsche Spannungen auf die Leitungen.
     
  4. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hi,

    das ist es ja. Oft gibt es Bausätze bei ebay etc. damit funkioniert es zuerst
    und dann geht irgendetwas kaputt, weil irgendeine Schutzschaltung fehlt.

    Kann mir jemand sagen ob das Navi einen richtigen Videoeingang hat?

    Timo :fahren:
     
  5. JensF

    JensF

    Dabei seit:
    28.10.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI Elegance
    Kilometerstand:
    60000
    Wenn man den entsprechenden Stecker bekommt.

    Prinzipiell ja.
    Man muß allerdings das Navi darüf erstmal rausbekommen - hierfür braucht man entsprechendes Spezial-Werkzeug

    Das Geht über das Menü.
    Hier gibt es irgendwo einen Eintrag "Aux-Quelle".

    Persönlich nicht - aber schau Dir mal:
    http://www.3pmdev.de/

    Da machen Sie genau das - da wird ein "Car PC" an das Navi angeschlossen.

    Man wird halt nur darauf achten müßten, das daß Video-Signal die "richtigen" eingeschaften hat (was auslösung, frequenz etc. angeht).

    Gruß, Jens
    Danke,
    Timo[/quote]
     
  6. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    genauso stelle ich mir das vor. Ich bin gerade dabei ein Laptop umzubauen.

    Hat jemand Schaltpläne von den Steckern am Navi?

    Welches Navi wird derzeit genau im Superb verbaut? Produktbezeichnung?
    Oder wird es nur unter dem Namen VW Navi Plus vertrieben?

    MfG
    Timo
     
  7. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Ich bin im Internet fündig geworden.

    thx,
    Timo
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navi Display nutzen?

Die Seite wird geladen...

Navi Display nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  3. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  4. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  5. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?