NAVI Cruise

Diskutiere NAVI Cruise im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; guten abend allerseits :) ich spiele mit dem gedanken das navi CRUISE im Fabia2 nachzurüsten (da es wohl auch mal in einem ausstattungspacket im...

  1. #1 BuRneR00, 03.05.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    guten abend allerseits :)

    ich spiele mit dem gedanken das navi CRUISE im Fabia2 nachzurüsten (da es wohl auch mal in einem ausstattungspacket im F2 vorhanden war/ist).

    ich besitze einen fabia2 elegance. wie sieht es denn mit der verkabelung aus? (kabel vorhanden? muss es verlegt werden?)

    wo sitzt ursprünglich der GPS empfänger für das navi?

    ist es möglich das navi Cruise ohne größeren aufwand nachzurüsten?


    MFG BuRneR
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blumenkuebel, 03.05.2009
    blumenkuebel

    blumenkuebel

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DD
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 sport
    bei einer investition in der größenordnung, würde ich dir eher ein zenec 2010 empfehlen
     
  4. #3 BuRneR00, 03.05.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    navi cruise ist schon vorhanden...

    in der richtung ist also keine investition mehr nötig... es geht nur rein um den einbau.
     
  5. #4 blumenkuebel, 03.05.2009
    blumenkuebel

    blumenkuebel

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DD
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 sport
    die gps-antenne befindet sich unter der schalttafel auf der fahrerseite, über dem Bremspedal (beim komfort-steuergerät)
    ob die kabel alle schon liegen bzw die stecker passen kann ich nicht sagen, ich denke aber doch...
    evtl fehlt nur das antennenkabel bzw die stecker-position ist nicht belegt
     
  6. #5 BuRneR00, 03.05.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    das cruise befindet sich im moment im octavia2.

    wieviel kostet so eine antenne fürs cruise? denn im O2 befindet sich die antenne glauib ich im dach.
     
  7. #6 BuRneR00, 08.05.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    wäre für jede hilfe dankbar :)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

NAVI Cruise

Die Seite wird geladen...

NAVI Cruise - Ähnliche Themen

  1. PDC und Navi

    PDC und Navi: Hallo zusammen, bin seit eben neu hier drin. Ich habe mir vor 6 Monaten einen Octavia ll RS gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider hat...
  2. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  5. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...