Navi Columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von Rik, 09.05.2014.

  1. Rik

    Rik

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Habe mir einen neuen Yeti zugelegt. Mit dem Coumbus Navi.
    Der Verkäufer erklärte mir die Adress eingaben.
    Habe vergessen zu fragen ob man auch die nächste Tankstelle eingeben kann.
    Im Navi habe ich es dann nicht gefunden.
    Wenn man Unterwegs ist und die nächste Tankstelle suchen möchte, das kann man sicher eingeben oder?
    Wenn ja wie?

    Danke für die Antworten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bennoman, 10.05.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    1. falsches Forum

    2. die Suchfunktion hätte enorm viel gebracht...

    3. geht es nur, wenn man selber POI's erstellt. (Wenn unklar ist, was ein POI ist, google könnte helfen)
     
  4. #3 Andretti, 10.05.2014
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Tankstellen sind in den Sonderzielen anwählbar, bzw. im Setup- Karte, da kann man sich die Tankstellen in der Karte mit einem Symbol anzeigen lassen.
     
Thema:

Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi

    Probleme mit Navi: Ich habe gerade mal "leichte" Probleme mit meinem AMUNDSEN-Navi. In den letzten 6 Wochen spinnt das Teil immer mehr. Begonnen hat es damit, daß...
  2. Airbag Leuchte nach Navi Tausch

    Airbag Leuchte nach Navi Tausch: Hi, habe bei mir das Navi getauscht und dabei leider die Airbag Leuchte abgezogen! Nun ... jetzt weiß ich es leider, die Airbag-leuchte im...
  3. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  4. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  5. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...