Navi Columbus

Diskutiere Navi Columbus im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute Habe mir einen neuen Yeti zugelegt. Mit dem Coumbus Navi. Der Verkäufer erklärte mir die Adress eingaben. Habe vergessen zu fragen ob...

  1. Rik

    Rik

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Habe mir einen neuen Yeti zugelegt. Mit dem Coumbus Navi.
    Der Verkäufer erklärte mir die Adress eingaben.
    Habe vergessen zu fragen ob man auch die nächste Tankstelle eingeben kann.
    Im Navi habe ich es dann nicht gefunden.
    Wenn man Unterwegs ist und die nächste Tankstelle suchen möchte, das kann man sicher eingeben oder?
    Wenn ja wie?

    Danke für die Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bennoman, 10.05.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    1. falsches Forum

    2. die Suchfunktion hätte enorm viel gebracht...

    3. geht es nur, wenn man selber POI's erstellt. (Wenn unklar ist, was ein POI ist, google könnte helfen)
     
  4. #3 Andretti, 10.05.2014
    Andretti

    Andretti

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Tankstellen sind in den Sonderzielen anwählbar, bzw. im Setup- Karte, da kann man sich die Tankstellen in der Karte mit einem Symbol anzeigen lassen.
     
Thema:

Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Kontakte im amundsen Navi kopieren

    Kontakte im amundsen Navi kopieren: Guten Abend. Bin ganz frisch hinzugekommen☺️ Werde demnächst vom Superb 2 mit amundsen Navi auf den superb 3 wechseln. Kann ich meine...
  2. Superb II Columbus Bluetooth-Aktivierung

    Columbus Bluetooth-Aktivierung: Schönen guten Tag, ich besitze mittlerweile seit zwei Jahren einen Skoda Superb II aus dem Jahr 2010. Verbaut ist das große Columbus...
  3. Octavia II Columbus

    Columbus: Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...
  4. Privatverkauf Skoda Superb Combi "Elegance" 1.8TSI, Bi-Xenon, Navi, etc.. Garantie!

    Skoda Superb Combi "Elegance" 1.8TSI, Bi-Xenon, Navi, etc.. Garantie!: So, nun ist es so weit. Ich möchte mich von meinem Superb Combi trennen. Er hat uns immer gut gedient, aber nun brauchen wir einen so großen Kombi...
  5. Columbus Premium-SIM Kontakte updaten

    Columbus Premium-SIM Kontakte updaten: Hallo, Ich habe im Superb III das Columbus-Infotainment System installiert und nutze zum Telefonieren eine Multi-SIM Karte von 1&1 im...