Navi Columbus

Diskutiere Navi Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe vor 6 Wochen meinen neuen Superb II bekommen, leider noch mit der Pumpe Düse Maschine. Macht aber nix rennt gut. Nun suche ich...

  1. #1 Montybaer, 10.05.2010
    Montybaer

    Montybaer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe vor 6 Wochen meinen neuen Superb II bekommen, leider noch mit der Pumpe Düse Maschine. Macht aber nix rennt gut. Nun suche ich jemand, der sich mit dem Columbus auskennt. Ich habe die Handyhalterung am Armaturenbrett, darin ein Nokia 6300. Soweit so gut, Bluetooth funzt auch. Ich habe die Halterung Nr. ATC 600 033. Weiß jemand, was es mit der Halterung Nr. ATC 800 003 auf sich hat ? Ist die neu oder anders oder was ?

    Ich möchte auch gern wissen, wie ich zwischen mehreren Bluetooth Geräten hin und herschalten kann.

    Das Werk antwortet mir nicht mehr und ich finde das alles ein bißchen dürftig.

    Schließlich hat die Kutsche fast 34 Scheine gekostet.
     
  2. #2 DerAttila, 10.05.2010
    DerAttila

    DerAttila

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Philippsreut
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz C280 T 4Matic
    hin und herschalten kannst du nicht. das erät, welches als erstes skoda_bt annimmt, ist drinn. ist zumindest bei mir so. hab aber auch schon erlebt, dass einige funktionen softwareabhängig sind. ich hab noch kein update bekommen
     
  3. #3 Hulkster, 11.05.2010
    Hulkster

    Hulkster

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Yeti Outdoor 4x4 2.0 TDI (CR) DPF DSG, 125kW
    Kilometerstand:
    67000
    Bei der Premium-Freisprecheinrichtung mit rSAP kann man mehrere Telefone als zugelassen speichern. Der Wagen wählt sich immer in das Handy-Profil ein, dass zuletzt aktiv war.

    Wechseln kann man zwischen den Handys auch - sofern man sie dabei hat ;) Das läuft dann über das Multi-DOT-Display. :)
     
Thema:

Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...