Navi Columbus

Diskutiere Navi Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe vor 6 Wochen meinen neuen Superb II bekommen, leider noch mit der Pumpe Düse Maschine. Macht aber nix rennt gut. Nun suche ich...

  1. #1 Montybaer, 10.05.2010
    Montybaer

    Montybaer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe vor 6 Wochen meinen neuen Superb II bekommen, leider noch mit der Pumpe Düse Maschine. Macht aber nix rennt gut. Nun suche ich jemand, der sich mit dem Columbus auskennt. Ich habe die Handyhalterung am Armaturenbrett, darin ein Nokia 6300. Soweit so gut, Bluetooth funzt auch. Ich habe die Halterung Nr. ATC 600 033. Weiß jemand, was es mit der Halterung Nr. ATC 800 003 auf sich hat ? Ist die neu oder anders oder was ?

    Ich möchte auch gern wissen, wie ich zwischen mehreren Bluetooth Geräten hin und herschalten kann.

    Das Werk antwortet mir nicht mehr und ich finde das alles ein bißchen dürftig.

    Schließlich hat die Kutsche fast 34 Scheine gekostet.
     
  2. #2 DerAttila, 10.05.2010
    DerAttila

    DerAttila

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Philippsreut
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz C280 T 4Matic
    hin und herschalten kannst du nicht. das erät, welches als erstes skoda_bt annimmt, ist drinn. ist zumindest bei mir so. hab aber auch schon erlebt, dass einige funktionen softwareabhängig sind. ich hab noch kein update bekommen
     
  3. #3 Hulkster, 11.05.2010
    Hulkster

    Hulkster

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti Outdoor 4x4 2.0 TDI (CR) DPF DSG, 125kW
    Kilometerstand:
    67000
    Bei der Premium-Freisprecheinrichtung mit rSAP kann man mehrere Telefone als zugelassen speichern. Der Wagen wählt sich immer in das Handy-Profil ein, dass zuletzt aktiv war.

    Wechseln kann man zwischen den Handys auch - sofern man sie dabei hat ;) Das läuft dann über das Multi-DOT-Display. :)
     
Thema:

Navi Columbus

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus - Ähnliche Themen

  1. O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se

    O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se: Mein O3 hat jetzt 202000 km gelaufen. Das Columbus ist seit gestern stumm. Radio, Navi und Freisprecheinrichtung sagen keinen Ton. Display ist in...
  2. Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung

    Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung: Moin, mein Onkel hat ja Samstag einen EU Frankreich Superb gekauft, und bekommt ihn in 2 Wochen. Bei der Probefahrt stand im Navi, Navigation...
  3. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  4. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  5. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...