Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise

Diskutiere Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo kennt einer von euch auch das Problem? Bei mir kommt es immer wieder vor, dass das Navi plötzlich auf 2D-Ansicht steht wenn ich es...

  1. blendn

    blendn Guest

    Hallo kennt einer von euch auch das Problem? Bei mir kommt es immer wieder vor, dass das Navi plötzlich auf 2D-Ansicht steht wenn ich es aktiviere. Ich habe es immer auf 3D. Aber hin und wieder stellt sich das selber um. Was kann das sein?
     
  2. #2 der luda, 14.07.2019
    der luda

    der luda

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Wien, Kärnten
    Fahrzeug:
    Superb Limo
    Hast du schon einen Reset versucht?
     
  3. blendn

    blendn Guest

    Hab das Navi als ich das Auto gekauft hab auf Werkseinstellungen zurückgesetzt um alles zu löschen und dann auch upgedatet mit den neusten Dateien. Nach jeder Aktion in unregelmäßigen Abständen immer wieder mal das selbe Problem.
     
  4. #4 General_Lee, 15.07.2019
    General_Lee

    General_Lee

    Dabei seit:
    13.09.2015
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Ibbenbüren
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi FL 2.0 TDI DSG Exclusive 170 PS
    Werkstatt/Händler:
    Deitert & Suhre Ibbenbüren
    Kilometerstand:
    167000
    Meins spinnt auch mal rum. Plötzlich habe ich einen Maßstab von 500km oder er macht nicht die schnellste sondern die ökonomische Route, obwohl ich das nicht eingestellt habe. Ist wohl Generationenübergreifend das er mal was vergisst.
     
  5. #5 der luda, 15.07.2019
    der luda

    der luda

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Wien, Kärnten
    Fahrzeug:
    Superb Limo
    Es gibt die Möglichkeit des Soft Reset, es bleiben alle Einstellungen vorhanden ...ich glaub den Einschaltknopf 10 Sekunden drücken.
     
  6. #6 Lapinkulta, 15.07.2019
    Lapinkulta

    Lapinkulta

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    1.522
    Zustimmungen:
    692
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiay Scout 2.0 TDI 110kw
    Kilometerstand:
    steigend..... :)
    Das ist gar nicht so selten, daß das Columbus rumzickt. Meines hat den "Fehler": Wenn ich mein Telefon in die Ladeschale lege und mit der Zieleingabe am Navi zu früh beginne, kommt manchmal während dessen die Meldung "Mobiltelefon wird geladen". Dann kann man kein Ziel mehr erfassen, erst nach einem Reset (Ein-/Ausschaltknopf lange drücken) funktioniert es wieder.
     
  7. blendn

    blendn Guest

    Danke euch. Beruhigt mich etwas, dass es nicht nur meins ist, das zickt. Naja, werd wer wohl mit leben müssen...
     
  8. #8 BrunoBB, 15.09.2019
    BrunoBB

    BrunoBB

    Dabei seit:
    15.09.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Bin neu hier im Forum, aber nicht unerfahren mit der Marke Skoda.
    Zu euren Problemen mit dem Columbus, sucht mal den freundlichen auf und lasst euch die 1433 aufspielen, soll bei einigen Problemen mit den MIB und der BDA helfen.
    Hat meiner, seid 1 Woche bei mir, seid gestern auch drauf.
    Ich warne schon mal vor, das columbus muss danach neu konfiguriert werden.
    MfG
     
Thema: Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi verliert wärend der Fahrt die eingestellte rute

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus Navi in Fabia/Roomster

    Columbus Navi in Fabia/Roomster: Hallo zusammen, ich habe eben zum Testen mein Columbus in unseren Roomster eingebaut. Funktioniert soweit normal bis auf zwei Dinge. Die...
  2. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  3. Kontakte aus Navi (Columbus) exportieren

    Kontakte aus Navi (Columbus) exportieren: Hallo Zusammen, im Geschäftsauto (iphone 7 verbindet sich per Bluetooth) habe ich alle Kontakte abgespeichert. Auf meinem Iphone 7 habe ich aber...
  4. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  5. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden