Navi Columbus und Iphone macht Koppelungsproblem

Diskutiere Navi Columbus und Iphone macht Koppelungsproblem im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe in der letzten Zeit schön öfters hier im Forum mitgelesen. Wir haben heute unseren Superb Combi bekommen und schon...

  1. Effi

    Effi

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe in der letzten Zeit schön öfters hier im Forum mitgelesen.
    Wir haben heute unseren Superb Combi bekommen und schon musste ich mich anmelden.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!
    Ich weiß dass das Thema FSE und Iphone schon oft durchgekaut wurde aber ich blicke zum Teil
    immer noch nicht ganz durch. Da unser Fahrzeug ein Reimport ist und wir es nicht selbst konfiguriert haben, weiß ich leider
    nicht welche FSE wir haben. Ich habe nach Anleitung versucht mein Iphone 3GS zu koppeln. Das Radio sucht aber nach dem
    einschalten der Zündung gar nicht nach dem Handy sondern schreibt gleich nicht verbunden. Das Iphone findet aber das Navi und gibt
    nach Eingabe des Pins auch an es wäre gekoppelt. Das Navi gibt dann einen Signalton von sich und trotzdem heisst es weiterhin
    nicht verbunden. Könnt ihr mir sagen woran es liegt?

    vielen Dank schon mal im Voraus!

    Gruß
    Effi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pierre

    Pierre

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Elegance, 125kW
    Kilometerstand:
    95000
    Ist es ein Gebrauchtwagen? Wenn ja: Evtl. kommt das "Nicht Verbunden" von bereits gekoppelten Geräten, also erst mal alle Geräte aus dem System löschen.
     
  4. #3 Marciiii, 19.10.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Wievielte Stellen hat den der Kopplungspin?
    Meine mal gehört zu haben das man daran einfach erkennen kann welche fse verbaut ist
     
  5. Effi

    Effi

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es ist kein Gebrauchtwagen, also können theoretisch noch keine Handys gekoppelt worden sein.
    Den Pin hab ich aus dem Handbuch (1234), das Navi zeigt mir ja nix an.

    Effi
     
  6. #5 Marciiii, 19.10.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Dann musste es die fse sein. Die p fse hat einen 16 Stelligen Pin.
    Bitte korrigiert mich wenn ich falsch liege
     
  7. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Könnte auch ne Fiscon sein ... Ich glaub in skandinavischen Superbs wird sowas in Neuwagen nachgerüstet ... Dafür muss dort dann keine Steuer gezahlt werden da nachgerüstet ;-) da könnte es sein, dass die FSE nicht richtig codiert wurde.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Effi

    Effi

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Das Auto kommt wohl aus den Niederlanden.
    Ich hab es jetzt auch mit einem älteren Nokia Handy ausprobiert, genau das gleiche. Das Navi sucht einfach gar nicht
    nach einem Handy. Ich habe aber keine Ladeschale montiert, liegt es vielleicht daran? Ich wollte eigentlich das Handy im Ablagefach liegen lassen und so die FSE nutzen. Hab ich irgendwas falsch verstanden? Kann ich irgendwie rausbekommen, welche FSE ich habe?

    Effi
     
  10. #8 ringo1100, 20.10.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Zum Iphon kann ich Dir nicht weiterhelfen, da ich mich damit nicht auskenne.
    Aber war da nicht mal etwas mit Airplay?-Audiausgabe über Bluetooth?
     
Thema:

Navi Columbus und Iphone macht Koppelungsproblem

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus und Iphone macht Koppelungsproblem - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  3. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...