Navi Columbus mit rSAP Premium Bedienungsfragen

Diskutiere Navi Columbus mit rSAP Premium Bedienungsfragen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo habe das Navi Columbus und die rSAP Premium mit 3-Speichen Multifunktionslenkrad. Navigation und telefonieren (Gesprächsannahme,...

  1. #1 martinrpunkt, 17.11.2008
    martinrpunkt

    martinrpunkt

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II elegance, 2,0 CR DPF, DSG, usw.
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst, Castrop-Rauxel
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo

    habe das Navi Columbus und die rSAP Premium mit 3-Speichen Multifunktionslenkrad.

    Navigation und telefonieren (Gesprächsannahme, Verständigung, Rauschen,usw.) funktioniert hervorragend mit meinem Nokia E90.

    Über die Zufreidenheit des rSAP melde ich mich später noch (das Telefonbuch funktioniert nicht, weil ich ca. 4.000 Adressdaten habe und nicht mehr als 1.000 freigegeben sind, Rufnummernlisten aus dem Auto werden nicht ins Telefon und umgekehrt übertragen, usw.).

    ABER: wenn die Navigation läuft, und ein Telefongespräch "reinkommt" blendet das Telefonmenü im Armaturenbrett die Naviangaben aus.

    Leider ist die Bedientaste abgeschaltet/blockiert mit der man (wenn man nicht telefoniert) die verschiedenen Menüpunkte durchlaufen kann. So kann man das Telefonmenü nicht verlassen solange man telefoniert. Erst nach dem Telefongespräch ist diese Taste wieder in Funktion.

    Vorher bin ich A4 gefahren, da war das nicht so.

    Mir ist auch nicht klar, warum während der Fahrt mit Navi die Telefondaten wichtiger sein sollen - ich finde es eher als ein SICHERHEITSRISIKO !!

    Natürlich kann ich auf das große Display schauen, jedoch find ich es für schnelle kurze Angaben (z.Bsp. in einer Innenstadt) sicherer auf das Armaturenbrett zu schauen. Ist erheblich stressfreier. Manchmal ist das Display auch auf Radio oder Phone gestellt, so dass man ganz hecktisch auf MAP umschalten und sich erst einmal orientieren muss, wenn ein Telefonanruf "reinkommt"- ich finde das ist ein SICHERHEITSRISIKO !!

    Kennt jemand eine Abhilfe ?

    MfG

    Martin

    Superb II, 2,0CR, DSG, Navi, rSAP, Standheizung, AHK, usw.
     
  2. #2 Turbobeast, 17.11.2008
    Turbobeast

    Turbobeast

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen 73666 Baltmannsweiler Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb (3t) GreenLine
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Glasturm (Esslingen a.N.)
    Kilometerstand:
    37
    Also bei mir funtzt es ich kann mein navi bildschirm sehen und die stimme sagt mir auch wohin trotz das ich telefoniere mit meinem N82 über freisprech...
    Vieleicht liegt es an dem gerät selbst oder an den einstellungen...
     
  3. #3 martinrpunkt, 17.11.2008
    martinrpunkt

    martinrpunkt

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II elegance, 2,0 CR DPF, DSG, usw.
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst, Castrop-Rauxel
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    auch auf dem Display im Armaturenbrett ?

    Wäre ja toll, dann kann man es ja ändern.

    MfG
     
  4. #4 martinrpunkt, 17.11.2008
    martinrpunkt

    martinrpunkt

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II elegance, 2,0 CR DPF, DSG, usw.
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst, Castrop-Rauxel
    Kilometerstand:
    8500
    Ich meine das Display zwischen Drehzahlmesser und Tacho im Aramturenbrett.
     
  5. #5 Turbobeast, 17.11.2008
    Turbobeast

    Turbobeast

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen 73666 Baltmannsweiler Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb (3t) GreenLine
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Glasturm (Esslingen a.N.)
    Kilometerstand:
    37
    Achso das ist das Maxi-DOT Display aber selbst da zeigt er mir die pfeile an wenn ich telefoniere mhm... Ich weis es daher weil ich das in stuttgart schonmal gebraucht habe das navi und nebenher mit meiner frau telefoniert habe...
     
  6. #6 martinrpunkt, 18.11.2008
    martinrpunkt

    martinrpunkt

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II elegance, 2,0 CR DPF, DSG, usw.
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst, Castrop-Rauxel
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    hast Du auch das rSAP Premium?

    MfG
     
Thema: Navi Columbus mit rSAP Premium Bedienungsfragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen 2015 telfondaten auf display

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus mit rSAP Premium Bedienungsfragen - Ähnliche Themen

  1. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  2. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  3. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  4. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  5. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...