Octavia II Navi Columbus kompatibel???

Diskutiere Navi Columbus kompatibel??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mir wurde mein Columbus gestohlen! Jetzt habe ich im Internet ein gut gebrauchtes Columbus gefunden. Kann mir jemand anhand der Teilenummer...

  1. FNH78

    FNH78

    Dabei seit:
    27.04.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mir wurde mein Columbus gestohlen! Jetzt habe ich im Internet ein gut gebrauchtes Columbus gefunden. Kann mir jemand anhand der Teilenummer ( 3T0 035 680 C ) sagen, ob es in meinen Octavia RS Bj. 2013 passt?! Muss ich irgendetwas beachten?
    Vielen Dank
     
  2. #2 Juergenal, 03.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Ich hab jetzt zwar die Nummer nicht überprüft jedoch sieht mir die nach einem rns510 aus und dann sag ich mal vorsichtig nein. Aber was ich dir auf den weg geben will ist, Vorsicht bei Geräten aus dem Netz denn das können selbst gestohlene Geräte sein oder vorher bei der Polizei und bei vw über die Seriennummer überprüfen lassen.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  3. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    19.995
    Zustimmungen:
    10.187
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    6900
    Vielleicht bekommt er so seins wieder ...
     
    Lamensis gefällt das.
  4. FNH78

    FNH78

    Dabei seit:
    27.04.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte dass das rns510 das selbe Gerät wie das Columbus ist!? Wobei ja das angebotene Gerät ebenfalls ein Columbus ist...
     
  5. #5 Juergenal, 03.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Du brauchst auf jedenfall ein MIB1 Columbus oder MIB2 Columbus. Nr. 5e0035043 und dann ein Buchstaben. Schreib mal @Trust2k an er kann dir vielleicht ein Schnäppchen machen mit einem gebrauchten das wirklich nicht geklaut ist. Stefan ist da seht kompetent. Und das rns510 das du raus gesucht hast ist für den 1Z gut.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  6. #6 Richter86, 03.06.2017
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Hier geht es doch um den Octavia 2.
    Also nichts mit MIB. Daher sollte es passen.
     
  7. #7 Juergenal, 03.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Wo steht hier octavia 2?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  8. #8 fireball, 03.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.884
    Zustimmungen:
    4.273
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Oben. Im Thread Titel.
     
  9. #9 Juergenal, 03.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Bei tapatalk aber nicht. Dann sorry Kommando zurück. Dann passt es.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  10. #10 fireball, 03.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.884
    Zustimmungen:
    4.273
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Jein... In der Liste schon, aber in der Tat nicht mehr in der Threadansicht. Aber ist ja Wurst, ist ja geklärt.


    Zum Thema: das Gerät passt in jedem Fall, gegebenenfalls müsste noch die Firmware aktualisiert werden und die Codierung angepasst.
     
  11. FNH78

    FNH78

    Dabei seit:
    27.04.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also ich verstehe nur Bahnhof!!! Ich kenne mich gar nicht aus und irgendwie kann mir keiner was gescheites sagen. Also passt das columbus Navi , oder wie?
     
  12. #12 Juergenal, 06.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Jupp wenn du einen octavia 1Z hast dann ja. Aber wie gesagt vorsichtig aus käufen im Internet sein!

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  13. #13 fireball, 06.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.884
    Zustimmungen:
    4.273
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Ja. Vergiss alles, was da steht wegen der anderen Geräte, die Kollegen hatten sich da vertan weil anderes Fahrzeug.
     
  14. FNH78

    FNH78

    Dabei seit:
    27.04.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen octavia rs Bj. 04/2013
    Jetzt hat mich erstaunlicherweise ein skoda Autohaus angerufen und mir die passende Teilenummer zu meiner Fahrgestellnummer genannt. Die lautet:
    3T0035680SWHS
    Er konnte mir aber nicht sagen ob die o.g. Teilenummer bei mir passt. Das ist alles sowas von kompliziert. Der Verkäufer aus dem Internet hat das Gerät erst seit einem Jahr drin (weil sein Navi ebenfalls gestohlen wurde) und hat dazu auch die Rechnung.
    Ich will einfach nur wissen ob das Gerät bei mir passt...
    Danke euch allen für die Infos
     
  15. #15 fireball, 06.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.884
    Zustimmungen:
    4.273
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Ja, auch das passt, zur aller Not mit einem Firmwareupdate.
     
  16. #16 Juergenal, 06.06.2017
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Das das du aber im Beitrag erwähnt hast sollte auch gehen. Hat aber vielleicht nicht die neueste Hardware.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  17. #17 fireball, 06.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.884
    Zustimmungen:
    4.273
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Vergessen: Unterschied könnte DAB sein: das oben genannte Gerät wird sicher kein DAB haben.
     
  18. #18 Juergenal, 06.06.2017
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2017
    Juergenal

    Juergenal

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
    Kommando zurück:

    3T0 035 680 SWHS OHNE DAB
    3T0 035 680 WHS mit DAB

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
    fireball gefällt das.
  19. #19 fireball, 06.06.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.884
    Zustimmungen:
    4.273
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Na dann ist das ja endlich geklärt :D
     
  20. FNH78

    FNH78

    Dabei seit:
    27.04.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir das so erklären als wäre ich 12 Jahre alt ?! Was ist DAB??
    Also passt das Gerät mit der Teilenummer
    3T0 035 680C in mein Auto und müsste ggf. ein Firmenupdate bekommen?! Sorry wenn ich etwas auf dem Schlauch steh..
     
Thema: Navi Columbus kompatibel???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus mib 2 im Octavia 1z

    ,
  2. columbus skoda unterschiedlich?

    ,
  3. skoda columbus octavia 2

    ,
  4. skoda octavia 2 navi,
  5. Skoda Octavia 2012 Navi Columbus kompatibel,
  6. skoda octavia 2 columbus,
  7. skoda octavia 2 columbus navi,
  8. navi oktavia ii
Die Seite wird geladen...

Navi Columbus kompatibel??? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Navi dvd verlangt Nach Update

    Navi dvd verlangt Nach Update: Servus ich habe einen skoda superb bj 2016 mit einem Columbus Radio/ navi. Ich wollte das navi per Update auf den neuesten stand verhelfen und...
  2. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  3. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  4. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  5. Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität

    Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität: Nun 2,5 Jahre alt (EZ Feb 2017) Am Anfang war das Navi gut. Jetzt unterirdisch. Habe von anderen Fahrern aus dem Konzern Ähnliches gehört. Die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden