Octavia II Navi Columbus kompatibel???

Diskutiere Navi Columbus kompatibel??? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mir wurde mein Columbus gestohlen! Jetzt habe ich im Internet ein gut gebrauchtes Columbus gefunden. Kann mir jemand anhand der Teilenummer...

FNH78

Dabei seit
27.04.2017
Beiträge
11
Zustimmungen
0
Hallo,
mir wurde mein Columbus gestohlen! Jetzt habe ich im Internet ein gut gebrauchtes Columbus gefunden. Kann mir jemand anhand der Teilenummer ( 3T0 035 680 C ) sagen, ob es in meinen Octavia RS Bj. 2013 passt?! Muss ich irgendetwas beachten?
Vielen Dank
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Ich hab jetzt zwar die Nummer nicht überprüft jedoch sieht mir die nach einem rns510 aus und dann sag ich mal vorsichtig nein. Aber was ich dir auf den weg geben will ist, Vorsicht bei Geräten aus dem Netz denn das können selbst gestohlene Geräte sein oder vorher bei der Polizei und bei vw über die Seriennummer überprüfen lassen.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
Tuba

Tuba

Gesperrt
Dabei seit
12.07.2012
Beiträge
25.806
Zustimmungen
14.119
Ort
59071 Hamm
Fahrzeug
S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
Werkstatt/Händler
Gretenkort/Welver / Regett/Soest
Kilometerstand
48000
Vielleicht bekommt er so seins wieder ...
 

FNH78

Dabei seit
27.04.2017
Beiträge
11
Zustimmungen
0
ich dachte dass das rns510 das selbe Gerät wie das Columbus ist!? Wobei ja das angebotene Gerät ebenfalls ein Columbus ist...
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Du brauchst auf jedenfall ein MIB1 Columbus oder MIB2 Columbus. Nr. 5e0035043 und dann ein Buchstaben. Schreib mal @Trust2k an er kann dir vielleicht ein Schnäppchen machen mit einem gebrauchten das wirklich nicht geklaut ist. Stefan ist da seht kompetent. Und das rns510 das du raus gesucht hast ist für den 1Z gut.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 

Richter86

Dabei seit
10.06.2011
Beiträge
5.484
Zustimmungen
442
Fahrzeug
Seat Leon ST FR
Hier geht es doch um den Octavia 2.
Also nichts mit MIB. Daher sollte es passen.
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Wo steht hier octavia 2?

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
fireball

fireball

BOFH
Moderator
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
14.147
Zustimmungen
5.536
Ort
Viernheim
Fahrzeug
Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
Kilometerstand
260.062
Oben. Im Thread Titel.
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Bei tapatalk aber nicht. Dann sorry Kommando zurück. Dann passt es.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
fireball

fireball

BOFH
Moderator
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
14.147
Zustimmungen
5.536
Ort
Viernheim
Fahrzeug
Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
Kilometerstand
260.062
Jein... In der Liste schon, aber in der Tat nicht mehr in der Threadansicht. Aber ist ja Wurst, ist ja geklärt.


Zum Thema: das Gerät passt in jedem Fall, gegebenenfalls müsste noch die Firmware aktualisiert werden und die Codierung angepasst.
 

FNH78

Dabei seit
27.04.2017
Beiträge
11
Zustimmungen
0
Also ich verstehe nur Bahnhof!!! Ich kenne mich gar nicht aus und irgendwie kann mir keiner was gescheites sagen. Also passt das columbus Navi , oder wie?
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Jupp wenn du einen octavia 1Z hast dann ja. Aber wie gesagt vorsichtig aus käufen im Internet sein!

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
fireball

fireball

BOFH
Moderator
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
14.147
Zustimmungen
5.536
Ort
Viernheim
Fahrzeug
Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
Kilometerstand
260.062
Ja. Vergiss alles, was da steht wegen der anderen Geräte, die Kollegen hatten sich da vertan weil anderes Fahrzeug.
 

FNH78

Dabei seit
27.04.2017
Beiträge
11
Zustimmungen
0
Ich habe einen octavia rs Bj. 04/2013
Jetzt hat mich erstaunlicherweise ein skoda Autohaus angerufen und mir die passende Teilenummer zu meiner Fahrgestellnummer genannt. Die lautet:
3T0035680SWHS
Er konnte mir aber nicht sagen ob die o.g. Teilenummer bei mir passt. Das ist alles sowas von kompliziert. Der Verkäufer aus dem Internet hat das Gerät erst seit einem Jahr drin (weil sein Navi ebenfalls gestohlen wurde) und hat dazu auch die Rechnung.
Ich will einfach nur wissen ob das Gerät bei mir passt...
Danke euch allen für die Infos
 
fireball

fireball

BOFH
Moderator
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
14.147
Zustimmungen
5.536
Ort
Viernheim
Fahrzeug
Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
Kilometerstand
260.062
Ja, auch das passt, zur aller Not mit einem Firmwareupdate.
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Das das du aber im Beitrag erwähnt hast sollte auch gehen. Hat aber vielleicht nicht die neueste Hardware.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
fireball

fireball

BOFH
Moderator
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
14.147
Zustimmungen
5.536
Ort
Viernheim
Fahrzeug
Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
Kilometerstand
260.062
Vergessen: Unterschied könnte DAB sein: das oben genannte Gerät wird sicher kein DAB haben.
 
Juergenal

Juergenal

Dabei seit
22.01.2012
Beiträge
319
Zustimmungen
101
Fahrzeug
Skoda Octavia RS Combi O3 Fl TDI 4x4
Kommando zurück:

3T0 035 680 SWHS OHNE DAB
3T0 035 680 WHS mit DAB

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
fireball

fireball

BOFH
Moderator
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
14.147
Zustimmungen
5.536
Ort
Viernheim
Fahrzeug
Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
Kilometerstand
260.062
Na dann ist das ja endlich geklärt :D
 
Thema:

Navi Columbus kompatibel???

Navi Columbus kompatibel??? - Ähnliche Themen

Premium FSE oder nicht? Wer kann helfen?: Hi zusammen, ich habe einen Oktavia 2 bj 10/2010 und dort ein Columbus Navi Radio verbaut. Ich habe eine FSE, die auch über alle Lautsprecher...
Octavia II welches Columbus am zweier: Moin, mein Bolero im Octavia II Bj. 2010 ist jetzt leider kaputt gegangen. Die Überlegung ist jetzt ob ich mir ein Columbus einbaue um Navi mit...
Octavia IV Fragen zum Columbus Infotainment: Hallo, habe letzte Woche meinen Skoda Octavia abgeholt und es haben sich ein paar Fragen angestat, für die ich keine Lösung finden konnte Wie...
Columbus steuergerät erneuern: HalloLeute, habe keinen passenden Thread gefunden... Also mein Steuergerät für Infotainment hat es gehimmelt und ich brauche ein neues bzw...
Octavia II

Columbus Frage

Octavia II Columbus Frage: Hallo Leute, Hab schonmal gegoogelt un gestöbert aber nicht wirklich eine Antwort gefunden,falls es doch mal behandelt wurde,verzeiht mir. Weiß...

Sucheingaben

skoda octavia 2 columbus

,

columbus mib 2 im Octavia 1z

,

skoda columbus octavia 2

,
navi oktavia ii
, octavia 2 columbus, columbus skoda unterschiedlich?, skoda octavia 2 navi, Skoda Octavia 2012 Navi Columbus kompatibel, skoda octavia 2 columbus navi, columbus skoda octavia 2
Oben