Navi "Columbus" im Fabia???

Diskutiere Navi "Columbus" im Fabia??? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin, habe mir vor kurzem einen gebrauchten fabia II zugelegt! das standard-radio ist ja nicht schlecht, trotzdem möchte ich ein fest eigebautes...

  1. #1 pinho13, 16.03.2009
    pinho13

    pinho13

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    habe mir vor kurzem einen gebrauchten fabia II zugelegt! das standard-radio ist ja nicht schlecht, trotzdem möchte ich ein fest eigebautes navi im auto haben!
    das navi "columbus" mit dem speicherkartenleser, der festplatte und dem touchsreen gefällt mir persöhnlich sehr gut, nur möchte ich wissen ob es überhaupt in mein auto passt?!?!die skoda-seite ist da mit abmessungen usw auch nicht sehr hilf- und aufschlussreich.....
    hat damit schon irgendjemand erfahrung gesammelt oder evtl sogar das gleiche problem wie ich????
    danke schonmal im vorraus
     
  2. #2 mattheis, 16.03.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
  3. #3 G4RFiELD, 29.03.2009
    G4RFiELD

    G4RFiELD

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Style 1,4
    möchte das Thema mal aufgreifen: Kann das Columbus dann auch die Abbildungen der PDC-Sensoren anzeigen? Bzw. gibt es ein Radio mit Navigation, welches das kann? Das Cruise?
     
  4. #4 mattheis, 29.03.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
    Nein das geht nicht Standart mäßig !

    Im Octavia lässt sich das allerdings umbauen. hier ein Link :
    http://www.octavia-forum.de/forum/viewtopic.php?f=18&t=27786&st=0&sk=t&sd=a&start=60

    Andi
     
  5. #5 G4RFiELD, 30.03.2009
    G4RFiELD

    G4RFiELD

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Style 1,4
Thema:

Navi "Columbus" im Fabia???

Die Seite wird geladen...

Navi "Columbus" im Fabia??? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Privatverkauf Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI

    Original Abgasanlage Downpipe Skoda Fabia 1.2 TSI: Hallo Community, ich möchte gerne meine original Abgasanlage ab Turbolader (bis Vorschalldämpfer), passend für alle 1.2 TSI Motoren verkaufen....
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie

    Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie: Hallo, Fragen an die Skoda Experten! Wir möchten uns einen Fabia Combi bestellen. Nun habe ich Erfahren das es im Fruhjahr ein Face-Lift und...