Navi "Columbus" im Fabia???

Diskutiere Navi "Columbus" im Fabia??? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; moin, habe mir vor kurzem einen gebrauchten fabia II zugelegt! das standard-radio ist ja nicht schlecht, trotzdem möchte ich ein fest eigebautes...

  1. #1 pinho13, 16.03.2009
    pinho13

    pinho13

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    habe mir vor kurzem einen gebrauchten fabia II zugelegt! das standard-radio ist ja nicht schlecht, trotzdem möchte ich ein fest eigebautes navi im auto haben!
    das navi "columbus" mit dem speicherkartenleser, der festplatte und dem touchsreen gefällt mir persöhnlich sehr gut, nur möchte ich wissen ob es überhaupt in mein auto passt?!?!die skoda-seite ist da mit abmessungen usw auch nicht sehr hilf- und aufschlussreich.....
    hat damit schon irgendjemand erfahrung gesammelt oder evtl sogar das gleiche problem wie ich????
    danke schonmal im vorraus
     
  2. #2 mattheis, 16.03.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
  3. #3 G4RFiELD, 29.03.2009
    G4RFiELD

    G4RFiELD

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Style 1,4
    möchte das Thema mal aufgreifen: Kann das Columbus dann auch die Abbildungen der PDC-Sensoren anzeigen? Bzw. gibt es ein Radio mit Navigation, welches das kann? Das Cruise?
     
  4. #4 mattheis, 29.03.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
    Nein das geht nicht Standart mäßig !

    Im Octavia lässt sich das allerdings umbauen. hier ein Link :
    http://www.octavia-forum.de/forum/viewtopic.php?f=18&t=27786&st=0&sk=t&sd=a&start=60

    Andi
     
  5. #5 G4RFiELD, 30.03.2009
    G4RFiELD

    G4RFiELD

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Style 1,4
Thema:

Navi "Columbus" im Fabia???

Die Seite wird geladen...

Navi "Columbus" im Fabia??? - Ähnliche Themen

  1. Fabia II schwammiges Fahrverhalten

    Fabia II schwammiges Fahrverhalten: Schon länger merke ich am Fabia II Kombi ein schwammiges Fahrverhalten. Fühlt sich beim Fahren komisch an. Man meinte, daß es auch an den...
  2. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  3. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  4. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  5. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...