Navi Columbus Funktion "Stau Voraus"

Diskutiere Navi Columbus Funktion "Stau Voraus" im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich fahre einen Superb Combi 6 Monate alt mit Columbus. Wollte zuletzt die Funktion "Stau voraus" nutzen, weil da eine Stau war...

  1. #1 eifel0001, 16.11.2010
    eifel0001

    eifel0001

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich fahre einen Superb Combi 6 Monate alt mit Columbus. Wollte zuletzt die Funktion "Stau voraus" nutzen, weil da eine Stau war der über TMC nicht gemeldet war. Also Funktion angewählt, Staulänge abgeschätzt, OK gedrückt. Was passiert, nein keine alternative Route, System rechnet neu und empfiehlt die Route die ich vorher auch hatte. Habe das Thema dann im bekannten Umfeld vor einer Kreuzung getestet. Ergebnis keine neue Routenempfehlung.
    Jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Naserot, 17.11.2010
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    Hattest du denn eine Route programmiert oder lief das Navi einfach mit?

    Wenn es einfach mitlief, dann hat das Gerät keine Chance, eine Ausweichempfehlung zu geben, da es nicht feststellen kann, wohin man will.

    Falls Route eingegeben war, Route auf kürzeste Strecke festgelegt? Auch da gibt es keine Alternativen.
     
  4. #3 eifel0001, 18.11.2010
    eifel0001

    eifel0001

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Naserot,
    klar lief die Navigation. Mit kürzester oder schnellster Route kann ich Notfalls eine Änderung "erzwingen" genauso mit Autobahnen meiden. Aber wieso läuft die Funktion nicht? Kennt jemand sonst das Problem?
     
Thema: Navi Columbus Funktion "Stau Voraus"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi stau voraus

    ,
  2. superb mit stauwarner

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus Funktion "Stau Voraus" - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  4. Fabia III Funktion des Drehknopfes ändern

    Funktion des Drehknopfes ändern: Hallo Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste. Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob...
  5. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?