Navi Columbus Festplatte

Diskutiere Navi Columbus Festplatte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann man die 30 GB Festplatte bei dem Columbus gegen eine grössere austauschen? Dürfte sich ja um ein normales 2,5´´ Modell handeln oder?...

  1. #1 devastor, 19.12.2008
    devastor

    devastor

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia III Limo 1.2 TSI 66kw Joy - Laser-weiß
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Autohaus CCH Harz - Müller & Werian Halberstadt
    Hallo,

    kann man die 30 GB Festplatte bei dem Columbus gegen eine grössere austauschen? Dürfte sich ja um ein normales 2,5´´ Modell handeln oder?
    Gruss
    Devastor
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200
    Au ja das würde mich auch interessieren. Anstelle von einer 30GB eine 320GB. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Tschau
     
  4. #3 FabiaOli, 20.12.2008
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.457
    Zustimmungen:
    250
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Ich denk mal eher das da keine normale Platte drin ist.
    Das wäre ja zu einfach, aber am besten ma beim :) fragen ;)
    Wäre aber cool. Braucht man eigentlich nicht, weil 30 Gig Musik geht schon, aber so wäre es eben schon total krass ^^
     
  5. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200

    Von den 30 Gig bleiben ja nur 20 GB für mp3s übrig da die anderen 10 GB für die Navigationssoftware belegt sind.

    Tschau c_r
     
  6. #5 2fast4u, 20.12.2008
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    mal ne andere frage, dauert es bei euch auch so lange musik auf die festplatte zu kopieren? ich hab ne 2gb sandisk extreme III SD-Karte (wohl eine der schnellsten karten) und um die musik von der karte auf die festplatte zu kopieren benötige ich gefühlte 3 jahre... weiß jemand mit wieviel umdrehungen die platte arbeitet? auch wenn mir die größe der festplatte reicht, ne schnellere wäre ne überlegung wert.

    mfg, 2fast4u!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200
    2 GB Kopieren dauert so ca. 3 min. bei mir.

    Tschau c_r
     
  9. #7 FabiaOli, 20.12.2008
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.457
    Zustimmungen:
    250
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Also eine Festplatte ist eigentlich immer schneller als so ein Flashspeicher.

    Wir haben mal Bilder auf Arbeit kopiert, und ich hatte eine 2,5 Platte mit.
    Ran an USB, 30 sec....drauf.
    USB Stick...15 min.

    Also Platte muss schneller sein.
     
Thema:

Navi Columbus Festplatte

Die Seite wird geladen...

Navi Columbus Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....