Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!!

Diskutiere Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!! im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo und frohe Weihnachten.... Ich suche jemanden der einen Werkstatttester oder ein Laptop mit entsprechender Software hat ;-) Ich habe mir...

  1. #1 Superb86, 25.12.2008
    Superb86

    Superb86

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hamburg 21509 Glinde Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI (131 PS) Elegance, black magic perleffect
    Kilometerstand:
    90000
    Hallo und frohe Weihnachten....

    Ich suche jemanden der einen Werkstatttester oder ein Laptop mit entsprechender Software hat ;-)

    Ich habe mir ein Navi (das große mit farb display) gekauft und muss dass nun auf mein soundsystem programmieren lassen.

    Bei mir kommt nur ganz ganz leise musik. ein kumpel sagte das müsste man auf mein soundpaket (harman) codieren.

    Hoffe es gibt hier in der Umgebung jemanden der dass machen kann (natürlich nicht umsonst).... komme aus 21509 Glinde



    Danke und noch frohe Festtage...

    Jan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 27.12.2008
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Moin,

    wenn noch aktuell und Du etwas fahren willst/kannst/musst - zu mir hast Du ~ 197.68 km 8)
     
  4. #3 Octavia_180, 27.12.2008
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Probier mal folgendes:

    3+6 gleichzeitig drücken=aktiviert das Software Menü, dann die 2 drücken und halten bis zum Beep oder 2 drücken und halten, das Gerät ausschalten und die 2 nicht loslassen. 10 Sekunden warten und dann das Gerät wieder einschalten. (die 2 immer noch gedrückt halten!) Dann ist DSP ein- bzw. ausgeschaltet.



    Falls es nicht funktioniert, einfach nochmal melden.
    Was war Dir diese Aussage wert?


    Gruß
    Marcel
     
  5. #4 Superb86, 28.12.2008
    Superb86

    Superb86

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hamburg 21509 Glinde Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI (131 PS) Elegance, black magic perleffect
    Kilometerstand:
    90000
    ja tangermüde ist ne ecke weg, habe da mal (als ich noch Servicertechniker war) gearbeitet, bei einem Safthersteller (Emig).

    Und den Tip von Marcel werde ich gleich mal auf den Grund gehen. In jedem Fall herzlichen Dank an euch beide.

    Ps weiß vielleicht jemand woran ich erkenne ob ich TMC Box habe oder ob ich sie nicht habe...

    Gruß Jan
     
  6. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    ich habe auch ein OBD Kabel (VAG-COM).

    Hannover.

    Gruss, Timo
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Superb86, 29.12.2008
    Superb86

    Superb86

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hamburg 21509 Glinde Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI (131 PS) Elegance, black magic perleffect
    Kilometerstand:
    90000
    @ Marcel, woher hast du nur solchen "geheimen" Tastenkombinationen??! SUPER GEIL DAS HAT GENAU SO FUNKTIOIERT WIE DU GESCHRIEBEN HAST!!!

    DAAAAAAAAANNNNNNNNNNNKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

    ps gibt es noch mehr solche kniffe??! Würde mich freuen wenn du die dann auch noch posten würdest....



    An alle anderen DANKE FÜR EUCHE ANGEBOTE!!!



    gruß Jan
     
  9. #7 Octavia_180, 29.12.2008
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Ich esse gern weiße Milka Schokolade oder mit Nüssen?
    ;) ;) ;)

    Mehr Tricks sind mir leider auch nicht bekannt.

    Gruß aus der Lausitz
    Marcel
     
Thema:

Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe wo ist das Lüftersteuergerät

    Hilfe wo ist das Lüftersteuergerät: Servus und Guten morgen Ich habe einen Oktavia 2 Typ:1Z5 ,1,2L 105PS Baujahr2013, Ich habe mir das Lüftersteuergerät gekauft und habe jetzt das...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017

    Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017: Bei meinem Octavia ist im STG 19 (Diagnoseinterface) die Verbauliste 69 - Anhänger nicht vorhanden. Hat jemand ein Tipp
  4. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  5. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...