Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!!

Diskutiere Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!! im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo und frohe Weihnachten.... Ich suche jemanden der einen Werkstatttester oder ein Laptop mit entsprechender Software hat ;-) Ich habe mir...

  1. #1 Superb86, 25.12.2008
    Superb86

    Superb86

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hamburg 21509 Glinde Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI (131 PS) Elegance, black magic perleffect
    Kilometerstand:
    90000
    Hallo und frohe Weihnachten....

    Ich suche jemanden der einen Werkstatttester oder ein Laptop mit entsprechender Software hat ;-)

    Ich habe mir ein Navi (das große mit farb display) gekauft und muss dass nun auf mein soundsystem programmieren lassen.

    Bei mir kommt nur ganz ganz leise musik. ein kumpel sagte das müsste man auf mein soundpaket (harman) codieren.

    Hoffe es gibt hier in der Umgebung jemanden der dass machen kann (natürlich nicht umsonst).... komme aus 21509 Glinde



    Danke und noch frohe Festtage...

    Jan
     
  2. #2 -Robin-, 27.12.2008
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Moin,

    wenn noch aktuell und Du etwas fahren willst/kannst/musst - zu mir hast Du ~ 197.68 km 8)
     
  3. #3 Octavia_180, 27.12.2008
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Probier mal folgendes:

    3+6 gleichzeitig drücken=aktiviert das Software Menü, dann die 2 drücken und halten bis zum Beep oder 2 drücken und halten, das Gerät ausschalten und die 2 nicht loslassen. 10 Sekunden warten und dann das Gerät wieder einschalten. (die 2 immer noch gedrückt halten!) Dann ist DSP ein- bzw. ausgeschaltet.



    Falls es nicht funktioniert, einfach nochmal melden.
    Was war Dir diese Aussage wert?


    Gruß
    Marcel
     
  4. #4 Superb86, 28.12.2008
    Superb86

    Superb86

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hamburg 21509 Glinde Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI (131 PS) Elegance, black magic perleffect
    Kilometerstand:
    90000
    ja tangermüde ist ne ecke weg, habe da mal (als ich noch Servicertechniker war) gearbeitet, bei einem Safthersteller (Emig).

    Und den Tip von Marcel werde ich gleich mal auf den Grund gehen. In jedem Fall herzlichen Dank an euch beide.

    Ps weiß vielleicht jemand woran ich erkenne ob ich TMC Box habe oder ob ich sie nicht habe...

    Gruß Jan
     
  5. therde

    therde

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Kilometerstand:
    55000
    Hallo,

    ich habe auch ein OBD Kabel (VAG-COM).

    Hannover.

    Gruss, Timo
     
  6. #6 Superb86, 29.12.2008
    Superb86

    Superb86

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hamburg 21509 Glinde Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1,9 TDI (131 PS) Elegance, black magic perleffect
    Kilometerstand:
    90000
    @ Marcel, woher hast du nur solchen "geheimen" Tastenkombinationen??! SUPER GEIL DAS HAT GENAU SO FUNKTIOIERT WIE DU GESCHRIEBEN HAST!!!

    DAAAAAAAAANNNNNNNNNNNKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

    ps gibt es noch mehr solche kniffe??! Würde mich freuen wenn du die dann auch noch posten würdest....



    An alle anderen DANKE FÜR EUCHE ANGEBOTE!!!



    gruß Jan
     
  7. #7 Octavia_180, 29.12.2008
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Ich esse gern weiße Milka Schokolade oder mit Nüssen?
    ;) ;) ;)

    Mehr Tricks sind mir leider auch nicht bekannt.

    Gruß aus der Lausitz
    Marcel
     
Thema:

Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  2. Hilfe, es klappert!

    Hilfe, es klappert!: Hallo zusammen, bis jetzt war ich der Meinung, ein Skoda-Forum sei unnötig - es funktioniert ja immer alles! Jetzt bin ich aber am Ende mit...
  3. Hilfe gesucht: Fabia von 2007 für 1900€ - Gut trotz Klimaproblem?

    Hilfe gesucht: Fabia von 2007 für 1900€ - Gut trotz Klimaproblem?: Hey zusammen, nachdem meine erste Fabia-Besichtigung ein glatter Reinfall war (Schrottkiste mit viel Lackstift und Sprühdose), ist mir zufällig...
  4. Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen

    Wer hat das denn entwickelt? Hebel Bowdenzug Getriebe abgebrochen: Klopper! Heute ging der Ganghebel nur noch nach vorne und nach hinten. Einer der Bowdenzüge schien gerissen. Aber was seh ich als ich die Haube...