Navi ans Dance anschliesen

Diskutiere Navi ans Dance anschliesen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Ich hab ein paar Fragen zum Anschluss meines Navis (Tomtom 930) im Roomster. Ich will den Audioausgang meines Navis (3,5mm...

  1. #1 Roomsterzukunft, 22.06.2008
    Roomsterzukunft

    Roomsterzukunft

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeug:
    Roomster 1,9Tdi DPF
    Hallo zusammen

    Ich hab ein paar Fragen zum Anschluss meines Navis (Tomtom 930) im Roomster.
    Ich will den Audioausgang meines Navis (3,5mm Klinke) an den Handyeingang des Radios Dance hängen. Was für einen Steckeranschluss hat der Handyeingang des Dance?
    Die TMC-Antenne soll über einen Splitter an die Radioantenne gehängt werden.
    Hat der Roomster eine Verstärkerantenne? Ist der Antennenanschluss ISO oder Fakra.
    In der Bedienungsanleitung des Dance steht leider nichts über die Anschlüsse.

    Der Roomster 1,9TDI soll Mitte Juli kommen und ich will bis dahin alle Stecker, Splitter usw. besorgen. (Dann ist auch die Wartezeit nicht ganz so lang)

    Danke für die Hilfe

    Gruß aus Franken vom Michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quax 1978, 23.06.2008
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Als kleinen Tip aus anderen Foren kann ich nur sagen, dass wenn Du die Navi-Ansage übers Radio laufen lassen willst, mit Sicherheit die Ansagen zu spät kommen werden. Der Telefoneingang ist nicht schnell genug und auch nicht so emfindlich, die Signale schnell genug durchzulassen. Zu dem Rest weiß ich allerdings auch nichts. :huh:
     
  4. #3 MrShadow, 23.06.2008
    MrShadow

    MrShadow

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Anklam
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant 2.5TDI quattro
  5. #4 digiman25, 23.06.2008
    digiman25

    digiman25

    Dabei seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippe
    Fahrzeug:
    Seit Sylvester 13: KIA Venga. Bis dahin: Skoda Fabia Combi 2.0 mit Prins Autogas
    Kilometerstand:
    7000
    Von diesen Geräten hört man auch nur Gutes. Dort gibt es auch erstklassige Beratung (auch zum Stecker und so)

    Gruß aus Lippe
    Walter
     
  6. Wendel

    Wendel

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rheinberg
    Fahrzeug:
    Roomster 1,2 htp Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Grossmarkt, Duisburg
    Kilometerstand:
    46000
Thema:

Navi ans Dance anschliesen

Die Seite wird geladen...

Navi ans Dance anschliesen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  3. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  4. Superb II Navi Zieleintrag entfernen?

    Navi Zieleintrag entfernen?: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?
  5. Superb III Empfehlung für passendes China Navi

    Empfehlung für passendes China Navi: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem passendem China Navi für den Superb 3v. Bilsang habe nur von audioscources.net (Produktname MIB...