Navi Amundsen

Diskutiere Navi Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe mal ne Frage dazu , Habe nen Fabia RS BJ 11.2010 mit den Amundsen und hätte gerne die Freisprech drin . Nun das Navi macht nur ne...

  1. #1 Speedfire, 21.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    Habe mal ne Frage dazu , Habe nen Fabia RS BJ 11.2010 mit den Amundsen und hätte gerne die Freisprech drin . Nun das Navi macht nur ne Stumschaltung auf phone ber die taste oder das Lenkrad, aber in der Beschreibung findet man dazu ne Anleitung . Gibts nun zwei verschiedenen Navi , oder muß man die Funktion erst aktivieren oder Codieren ? irgendwie geht da nichts .
    Bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 Speedfire, 21.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    es liegt also kein Micro kabel im Dach , und auch kein Micro wie ich das verstehe .
    also müsste man das Kabel legen plus das Mic einbauen und danach das BT aktivieren ?
    weis da wer wie das im Fabia zu lösen ist ? Vielleicht soagr mit teilenummern ? was alles benötigt wird ? wie Codierung , Teile , wie mand as Kabel runter bringt ,
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde von hinten anfangen: VCDS oder VAS nehmen, BT aktivieren. Wenn Dein Handy koppelt und ankommende Gespräche hörbar sind, erst dann Mikro nachrüsten (ebay ab 12€, z.B. 3B0035711B). Teilenr. Stecker und Pinbelegung Navi suche ich Dir raus wenn Du so weit bist.
     
  6. #5 Speedfire, 21.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    das ist ein Wort , danke :thumbsup: 8o
     
  7. #6 Speedfire, 23.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    ....... war also heute beim freundlichen , und der sagte mir das dies bei meinen Steuergerät nicht möglich sein die BT freizuschalten . Habe mal untern Sitz geschaz , also unter den Beifahrersitz ist kein Stecker oder Kabel nur für die SH . auch an der Innenleuchte ist kein Kabel oder Stecker vorhanden . :S naja enttäuscht bin ich nun schon etwas . Das originale Einbauset kostet 450€ und eines das wie das Originale Funzt , 400€ das ist mir wirklich zu teuer. Gibts dazu noch ne Alternative ?
    Aber danke für dein Angebot und deine Hilfe
     
  8. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Würde ich nicht ganz glauben. Kannst Du die HW/SW version posten?

    Ist nicht anders zu erwarten.

    http://www.ebay.de/itm/VW-Bluetooth...9702?pt=Freisprechanlagen&hash=item3cbb6b00c6

    Oder Kabel ab für 80€ FSE für 80...150€
     
  9. #8 Speedfire, 23.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    was meinst du bitte mit SW und HW ?
     
  10. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    SW = Software-Version -> Welche Firmware ist auf deinem Amundsen installiert
    HW= Hardware-Revision -> Welchen Hardware-Code hat das Radio
     
  11. #10 Speedfire, 23.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    finde ich wo ?
     
  12. #11 Raducanu, 24.01.2012
    Raducanu

    Raducanu

    Dabei seit:
    01.07.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI, BJ 2014
    Werkstatt/Händler:
    MaxMoritz - Hagen
    Kilometerstand:
    4500
    Setup Taste länger gedrückt halten
     
  13. #12 Speedfire, 24.01.2012
    Speedfire

    Speedfire

    Dabei seit:
    14.01.2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiden i.d.Opf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS Combi
    Kilometerstand:
    24000
    ...danke für die Info , hier die Daten .

    Skoda Amundsen
    Teilenummer : 3T0035191A
    Software-Version : 0351
    System-Hartware-Version : H13
    Bau Jahr Fabia RS : 29.10.2010
     
  14. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Beim "alten" Amundsen brauchst du ne komplette FSE zum nachrüsten! Ist eine Box die unterm Sitz kommt ... KAbelei usw. Teile ca. 200€

    Beim Amundsen+ brauchst du tatsächlich nur BT freischalten und Micro nachrüsten ... allerdings wohl nicht bei allen
     
  15. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Rüste das FSE nach. Bei ebay ab 80€ (kabel)+~80€ die FSE-BOX.
     
  16. #15 Wenigfahrer, 25.01.2012
    Wenigfahrer

    Wenigfahrer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Decker
    Hallo,

    Ich habe in der Bedienungsanleitung des Autoradios Bolero folgende Punkte gelesen:
    EQ-Einstellungen - Einstellung des Equalizers (Linear, Sprache, Rock, Klassik,.....);
    Surround - Raumklang-Einstellung;
    Am Radio selbst finde ich diese Einstellungen allerdings nicht. Kann es sein, dass es diese nur in Verbindung mit dem Soundsystem gibt oder fehlt mir eventuell ein softwareupdate?

    danke
     
  17. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Gibt es nur mit dem Soundsystem :)
     
  18. #17 Wenigfahrer, 25.01.2012
    Wenigfahrer

    Wenigfahrer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Decker
    Dankeschön, und sorry, dass ich mich mit meiner Frage in den Amudsen-Thread verirrt habe ;-)
     
  19. #18 vokianer, 08.02.2012
    vokianer

    vokianer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Michendorf
    Hallo. Hab auch noch das alte Amundsen (RNS310?). Gibt es ne Teilenummer für die Nachrüstung FSE? Hätte gern die Originale.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 wechsler123, 08.02.2012
    wechsler123

    wechsler123

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Parchim 19370 MVP
    Fahrzeug:
    Superb 2.0, 140PS, MJ 2015
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Ahnefeld
    Kilometerstand:
    38000
  22. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Steinalt. TN einer aktuellen Version weiter oben im Fred.
     
Thema: Navi Amundsen
Die Seite wird geladen...

Navi Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. PDC und Navi

    PDC und Navi: Hallo zusammen, bin seit eben neu hier drin. Ich habe mir vor 6 Monaten einen Octavia ll RS gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider hat...
  3. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  4. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  5. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(