Navi Amundsen nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von DiGiTaL, 20.12.2015.

  1. #1 DiGiTaL, 20.12.2015
    DiGiTaL

    DiGiTaL

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110PS "Style"
    Kilometerstand:
    18.000
    Hallo zusammen,

    weiss jemand zufällig ob man das Skoda Navi Amundsen im Fabia III nachrüsten kann? Also Displayeinheit + Box?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Loutus

    Loutus

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    362
    Fahrzeug:
    Fabia III Style 1.2 TSI DSG quarzgrau Colorconcept EibachPro Sparco Assetto Gara
    Hi, das ist jetzt nur eine Vermutung, aber ich denke, dass es nicht gehen wird.
    Laut Skoda ist es ja nicht einmal möglich, ein Bolero mit CarPlay nachzurüsten bei einem Wagen mit Bolero mit Mirrorlink. Da das Amundsen noch weiter in die Boardelektronik eingreift bezweifle ich das mal.
    Aber die Idee des Nachrüstens finde ich persönlich sehr interessant.
    Wenn es gehen sollte, wäre ich dabei.
     
  4. #3 cyklofos, 20.12.2015
    cyklofos

    cyklofos

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    15 KM südlich Kassel
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi, 1,2 TSI 110 PS, DSG. Jetzt Yeti 1,4 TSI 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Ostmann, Wolfhagen
    Nach Auskunft des Serviceleiters meines Autohauses geht es nicht.
     
  5. #4 Westerwaldbandit, 20.12.2015
    Westerwaldbandit

    Westerwaldbandit

    Dabei seit:
    23.12.2014
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    91
    Wenn es so ist wie bei unserem Yeti, dann ist folgendes zu ändern.

    Altes Radio raus.
    Navi Antenne verbauen.
    2. Kabel für Carplay ziehen.
    Navi rein und ggf. andere Blende verbauen.
    Codieren und fertig.
    Kann mir nicht vorstellen, dass es anderes sein soll beim Fabia.
    Bei AXION gibt es auch nee Box zum nachrüsten und das Bolero bleibt drin
     
  6. #5 Rauchha58, 20.12.2015
    Rauchha58

    Rauchha58

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    63110
    Fahrzeug:
    Octavia Co. '14 tdi , Fabia III TSI 110, Suzuki VX800
    Werkstatt/Händler:
    VW Skoda T.Guth, Bab.hsn
    Kilometerstand:
    32000
    Da es im web Skoda Händler gibt, die für Fabia III für ca. 900 Euro das upgrade Kit von Bolero auf Amundsen anbieten, sollte es wohl auch gehen.
    >>> http://www.onlineshop-skoda.de/product_info.php?products_id=1734

    Wie vorher erwähnt, gibt es auvh von Axion ebenfalls für Bolero ein upgrade, außerdem bietet Pioneer noch ein VAG spezifisches Navi AVIC F260 VAG. Das Axion machte einben recht schnellen und vernünftigen Eindruck, wurde anscheinend auch wieder etwas weiterentwickelt.

    Nachtrag. Das beschriebene Kit ist laut Bild von Axion, wird also offiziell vom Skoda Händler verbaut..
     
  7. Penryn

    Penryn

    Dabei seit:
    07.04.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    35
    900 Steine?? Verdammte Axt, ich habe den falschen Beruf. Sorry Leute, aber das ist Wucher.
     
  8. #7 topgun275, 21.12.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Wieso Wucher? Du möchtest ein fest eingebautes Navi haben und für den "Upgrade-Preis" bekommst Du es auch. Das das nicht ohne gewisse Umbauten geschehen kann, kann man sich doch vorstellen, oder?
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Penryn

    Penryn

    Dabei seit:
    07.04.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    35
    Das muß jeder für sich entscheiden, aber ich finde das extrem teuer.
     
  11. #9 Rauchha58, 21.12.2015
    Rauchha58

    Rauchha58

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    63110
    Fahrzeug:
    Octavia Co. '14 tdi , Fabia III TSI 110, Suzuki VX800
    Werkstatt/Händler:
    VW Skoda T.Guth, Bab.hsn
    Kilometerstand:
    32000
    Bei höheren Stückzahlen wird so etwas sicher auch einmal billiger, vielleicht etwas warten ? ( Jemand muß es natürlich auch kaufen )
     
Thema: Navi Amundsen nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen nachrüsten

    ,
  2. skoda octavia amundsen nachrüsten

    ,
  3. navi nachrüsten yeti

    ,
  4. Skoda Bolero Navi Nachrüsten,
  5. amundsen mirrorlink nachrüsten,
  6. Skoda Yeti Navi Nachrüsten,
  7. skoda yeti navi columbus nachrüsten,
  8. skoda yeti navigation nachrüsten,
  9. skoda navi amundsen nachrüsten,
  10. skoda yeti navigation amundsen nachrüsten,
  11. skoda fabia nj amundsen nachrüsten,
  12. kosten für amundsen nachrüsten,
  13. skoda amundsen 2015 nachrüsten,
  14. skoda fabia 3 navi nachrüsten,
  15. skoda fabia navi nachrüsten,
  16. amundsen fabia 3,
  17. fabia amundsen nachrüsten,
  18. navi amundsen nachrüsten,
  19. skoda amundsen nachrüsten wenn bolero drin,
  20. kann nan navi amundsen auf columbus nachrüsten,
  21. skoda Fabian 3 navi
Die Seite wird geladen...

Navi Amundsen nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  2. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  3. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  4. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...
  5. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...