Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar

Diskutiere Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hatte mir vor ca. 14 Tage einen neuen Fabia II Combi Sport bestellt. Hierzu auch mit ein paar extras so wie das Navi Amundsen. Jetzt habe ich beim...

  1. PoggY

    PoggY

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Hatte mir vor ca. 14 Tage einen neuen Fabia II Combi Sport bestellt.
    Hierzu auch mit ein paar extras so wie das Navi Amundsen.
    Jetzt habe ich beim Konfigurator auf skoda.de gemerkt das dieses Navi gar nicht mehr anwählbar ist.
    Also man kann überhaupt kein Navi mehr dazu bestellen.
    Hatte ich jetzt noch Glück gehabt ?
    Oder eher Pech weil ich noch eine Alte Generation bekomme und eine neue am Start ist ?
    Danke Gruß Chrissi.
     
  2. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    Ich hatte es auch schon bemerkt... da wird wohl ein Update durchgeführt... das Amundsen kommt dann Neu
     
  3. #3 fabianoh5n1, 08.05.2011
    fabianoh5n1

    fabianoh5n1

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    krems
    Im Ösi Configurator is schon das Amundsen+ drin .
     
  4. #4 fabianoh5n1, 08.05.2011
    fabianoh5n1

    fabianoh5n1

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    krems
    double post . connection lags ...
     
  5. bsq1

    bsq1

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Kombi 1.2TSI 81kW DSG
    Kilometerstand:
    16000
    mein händler meinte, dass es aktuell einen lieferengpass gäbe. wahrscheinlich wegen japan.
     
  6. #6 lancano, 09.05.2011
    lancano

    lancano Guest

    Na toll, dann darf ich ja jetzt noch länger auf mein neues auto warten.
     
  7. #7 Fabelhafter Fabia II, 09.05.2011
    Fabelhafter Fabia II

    Fabelhafter Fabia II

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Lieferengpass beim Amundsen ist falsch! Das Navi wird nur neu aufgelegt und bekommt eine Westeuropakarte anstatt wie bisher nur Deutschland. Die Umstellung dauert ein paar Tage, daher ist das Amundsen derzeit nicht bestellbar. Das wird sich in 1-2 Wochen aber erledigt haben...! :thumbup:
     
  8. #8 stefanthh, 09.05.2011
    stefanthh

    stefanthh Guest

    Auszug aus dem Össi-Konfigurator. Da ist auch ein Bild dabei, aber das sieht (noch) nach dem Standard-Amundsen aus. Kostet dort 590 EUR.

    Radio Navigation "Amundsen+"
    - 5" Color-Touch-Screen
    - SD Speicherkartenschacht für Navigationsdaten oder MP3/WMA Audiodateien
    - Doppeltuner für Radio
    - Kartenmaterial wählbar für Mittel- und West- oder Mittel- und Osteuropa
    - Audiobuchse in der Mittelarmlehne entfällt
    Details bei Ihrem Škoda Berater.

    Touch-Screen wär ja richtig genial! Die Maps gibts für 0 EUR wahlweise dazu. :thumbsup:
     
  9. #9 quattro, 09.05.2011
    quattro

    quattro

    Dabei seit:
    19.09.2003
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Kombi Style 2.0TDI SCRDSG und Seat Ibiza 1.0 ECO TSI
    auch das alte Amundsen hat Touch Screen
     
Thema:

Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar

Die Seite wird geladen...

Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar - Ähnliche Themen

  1. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  2. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...
  5. Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!

    Octavia 3 facelift Amundsen ohne DAB!: Guten Tag. Ich besitze seit kurzem einen Octavia Combi 3 facelift mit Amundsen Navi. Der Wagen ist ein Import. Ausgeschrieben war er mit DAB und...