Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar

Diskutiere Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hatte mir vor ca. 14 Tage einen neuen Fabia II Combi Sport bestellt. Hierzu auch mit ein paar extras so wie das Navi Amundsen. Jetzt habe ich beim...

  1. PoggY

    PoggY

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Hatte mir vor ca. 14 Tage einen neuen Fabia II Combi Sport bestellt.
    Hierzu auch mit ein paar extras so wie das Navi Amundsen.
    Jetzt habe ich beim Konfigurator auf skoda.de gemerkt das dieses Navi gar nicht mehr anwählbar ist.
    Also man kann überhaupt kein Navi mehr dazu bestellen.
    Hatte ich jetzt noch Glück gehabt ?
    Oder eher Pech weil ich noch eine Alte Generation bekomme und eine neue am Start ist ?
    Danke Gruß Chrissi.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    Ich hatte es auch schon bemerkt... da wird wohl ein Update durchgeführt... das Amundsen kommt dann Neu
     
  4. #3 fabianoh5n1, 08.05.2011
    fabianoh5n1

    fabianoh5n1

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    krems
    Im Ösi Configurator is schon das Amundsen+ drin .
     
  5. #4 fabianoh5n1, 08.05.2011
    fabianoh5n1

    fabianoh5n1

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    krems
    double post . connection lags ...
     
  6. bsq1

    bsq1

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Kombi 1.2TSI 81kW DSG
    Kilometerstand:
    16000
    mein händler meinte, dass es aktuell einen lieferengpass gäbe. wahrscheinlich wegen japan.
     
  7. #6 lancano, 09.05.2011
    lancano

    lancano Guest

    Na toll, dann darf ich ja jetzt noch länger auf mein neues auto warten.
     
  8. #7 Fabelhafter Fabia II, 09.05.2011
    Fabelhafter Fabia II

    Fabelhafter Fabia II

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Lieferengpass beim Amundsen ist falsch! Das Navi wird nur neu aufgelegt und bekommt eine Westeuropakarte anstatt wie bisher nur Deutschland. Die Umstellung dauert ein paar Tage, daher ist das Amundsen derzeit nicht bestellbar. Das wird sich in 1-2 Wochen aber erledigt haben...! :thumbup:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 stefanthh, 09.05.2011
    stefanthh

    stefanthh Guest

    Auszug aus dem Össi-Konfigurator. Da ist auch ein Bild dabei, aber das sieht (noch) nach dem Standard-Amundsen aus. Kostet dort 590 EUR.

    Radio Navigation "Amundsen+"
    - 5" Color-Touch-Screen
    - SD Speicherkartenschacht für Navigationsdaten oder MP3/WMA Audiodateien
    - Doppeltuner für Radio
    - Kartenmaterial wählbar für Mittel- und West- oder Mittel- und Osteuropa
    - Audiobuchse in der Mittelarmlehne entfällt
    Details bei Ihrem Škoda Berater.

    Touch-Screen wär ja richtig genial! Die Maps gibts für 0 EUR wahlweise dazu. :thumbsup:
     
  11. #9 quattro, 09.05.2011
    quattro

    quattro

    Dabei seit:
    19.09.2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 1.8 TSI 4x4 DSG und Rapid Spaceback 1.2 TSI
    auch das alte Amundsen hat Touch Screen
     
Thema:

Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar

Die Seite wird geladen...

Navi Amundsen im Konfigurator nicht mehr anwählbar - Ähnliche Themen

  1. Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein

    Fehler Kennzeichenbeleuchtung und Anzeige im Amundsen stimmen nicht überein: Hallo zusammen, bekam heute die Fehlermeldung, dass meine KZB defekt ist, was auch stimmt. Angezeigt wird im Display jedoch das Abblendlicht...
  2. Scheinwerferreinigungsanlage fährt einseitig nicht mehr zurück

    Scheinwerferreinigungsanlage fährt einseitig nicht mehr zurück: Heute auf der Fahrt zur Arbeit habe ich dummerweise bei -13 Grad die Scheibe sprühen wollen weil ich aufgrund von Salzrückständen nichts mehr...
  3. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  4. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  5. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...