NavGear GP-35 updaten?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Korryptos, 12.08.2011.

  1. #1 Korryptos, 12.08.2011
    Korryptos

    Korryptos

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lks. Lichtenfels (Oberfranken)
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3
    Kilometerstand:
    300000
    Hallo Leute.

    Ich besitze seit ein paar Monaten ein Navigationsgerät zum an die Scheibe pappen. Es ist ein Navgear GP-35 und auch nicht mehr wirklich aktuell. Kartenmaterial ist vorhanden von Deutschland, Österreich und der Schweiz. Meine frage wäre ob sich damit jemand auskennt und eventuell weiß ob man das Kartenmatrial updaten, wenn nicht sogar auf ganz Europa erweitern kann. Ich habe von Navis und der Software darauf eigentlich keine Ahnung, dewegen bitte ich um eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pelmenipeter, 13.08.2011
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    also beim 43er kann man was machen
    ist allerdings gefummel da TMC z.b. nicht geht
    software vom navigon läuft, nur eben mit kleinen problemen


    sieht also insgesamt sehr mau aus, da diese 08/15 navis kaum verbreitet sind und kaum sich jemand die mühe macht den kram anzupassen
     
  4. #3 Korryptos, 13.08.2011
    Korryptos

    Korryptos

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lks. Lichtenfels (Oberfranken)
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3
    Kilometerstand:
    300000
    Hm Na gut, danke für die Antwort. Muss ich mich mal damit zufriedengeben. Zudem gibts ja auch Navis von TOMTOM oder NAVIGON die Europaweite karten haben und auch nicht so teuer sind.
     
  5. #4 pelmenipeter, 13.08.2011
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    bei beiden herstellern ist ein update schnell möglich sowie individuelle anpassung
    achte nur darauf z.b. bei tomtom das du kein altes gerät kaufst wenn du nicht etwas basteln willst
    mein tomtom ist etwa 5 jahre alt und der support von tomtom selbst wurde bereits nach 2 jahren eingestellt
    antwort von tomtom: für neue karten kaufen sie bitte ein aktuelles gerät :D
    aber nicht mit mir, ich bastel mir immer selbst was :P

    wenn du fragen hast zu nem mobilen navi, schreib mich einfach an ;)
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

NavGear GP-35 updaten?

Die Seite wird geladen...

NavGear GP-35 updaten? - Ähnliche Themen

  1. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  2. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  3. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...
  4. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...
  5. Superb III Update Amundsen

    Update Amundsen: Hallo Leute, ich lade gerade das 12 GB große Update für das Amundsen herunter und habe eine Downloadrate von ca. 280 KB, obwohl ich eine...