Nachrüstung Wischwasseranzeige und Reifendruckkontrolle?

Diskutiere Nachrüstung Wischwasseranzeige und Reifendruckkontrolle? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute! Ist es möglich diese 2 Sachen bei einem Octavia 2 FL Elegance nachzurüsten? Wenn ja, hat da jemand ne Anleitung? Hab bei meiner...

  1. #1 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ist es möglich diese 2 Sachen bei einem Octavia 2 FL Elegance nachzurüsten? Wenn ja, hat da jemand ne Anleitung? Hab bei meiner Google Suche nicht wirklich was gefunden.

    Besten Dank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
  4. #3 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal für die Antwort. Hatte auf ne fertige Anleitung für den Octavia gehofft.
    Aber vllt weiß ja jemand noch was dazu. So teuer scheint das ja ned zu werden...das wärs mir dann schon wert. :D
     
  5. #4 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Mehr kann ich im Moment nicht Liefern...war halt als Ansatzpunkt gesehen...ich selbst habe sie bei meinem Roomster auch nachgerüstet, ganz einfache Geschichte.
     
  6. #5 epicfail, 09.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Es geht mir vor allem um die genauen Teilenummern und welche Einzelteile usw....kann mir nicht vorstellen dass das von nem Polo in nen Octavia passt. Auch die Codierung wäre interessant.

    EDIT: Hab mal noch etwas weiter gesucht.

    Reifendruckkontrolle: http://www.cars-equipment.com/www/e...oem-1z0927127a-tpms-tire-pressure-monitoring/

    Wischwasserbehälter: http://www.cars-equipment.com/www/e...m-1k0955453s-55l-capacity-replacement-washer/
    Sensor: http://www.cars-equipment.com/www/e...washer-fluid-level-sensor/?tpl=product_detail

    Wäre das alles was ich brauche bzw sind es die richtigen Teile?
     
  7. #6 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Die Teile für den Sendor dind die gleichen wie beim Polo...und das in deinem Link ist zu teuer..das bekommst Du vor Ort beim Händler gündtiger.
     
  8. jenjes

    jenjes

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Sächsische Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout, TDI-CR, CFHC
    Kilometerstand:
    97000
  9. #8 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Oh das is ja spitze und garned teuer. Gibts da das fürs Waschwasser auch? Ne Einbauanleitung wär noch super.
     
  10. #9 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
  11. #10 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Ich habe galt deine obige Frage mit deiner eigenen Antwort beantwortet
    Ob das Loch mittlerweile immer vorhanden ist glaube ich nicht...ist aber auch kein Problem...andere Frage...wie viel Wasser geht den jetzt rein?
     
  13. #12 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich jetzt garned....hab da noch nie so aufgepasst. Wieso meinst?

    Gesendet von meinem Nexus 4
     
  14. #13 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Dann könntest Du bei dieser Gelegenheit auch einen größeren Behälter Einbauen.
     
  15. #14 Robert78, 09.05.2015
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    8000
    Du weist aber schon das der O2 FL Elegance ein passives Reifendruckkontrollsystem serienmäßig mit dabei hat.

    Edit: Es sei denn du hast irgendeinen EU Import mit deutlich abweichender Ausstattung.
     
  16. #15 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ne weiß ich ned....was bedeutet das genau?

    Gesendet von meinem Nexus 4
     
  17. #16 Robert78, 09.05.2015
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    8000
    Wenn du eins mit Sensoren in den Reifen willst die den Druck real messen musst du was nachrüsten.
    Serienmäßig dagegen ist ein passives das den Luftdruck Anhand des Abrollumfangs überwacht. Näheres wurde hier im Forum schon zig mal erklärt und kannst du auch im Netz nachlesen. Das spar ich mir jetzt hier....
     
  18. #17 epicfail, 09.05.2015
    epicfail

    epicfail

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also in der Betriebsanleitung steht was von der Reifendruckanzeige aber auch dass es dort die Set Taste unter der Climatronic gibt. Bei mir ist da keine Taste. Haste mal nen Link wo das erklärt wird? Kenn so ein passives System nicht sondern eben nur das mit der Set Taste.

    Gesendet von meinem Nexus 4
     
  19. #18 dathobi, 09.05.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.804
    Zustimmungen:
    791
    Kilometerstand:
    115000
    Genau das ist ja damit gemeint...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 leinad01, 09.05.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    140
    Das mit der Set taste, ist das passive system. Die Abs Sensoren messen Den abrollumfang...Dafür würde ich aber kein Geld ausgeben. Als mir der reifen auf der autobahngeplatzt ist, wurde nichts gemeldet....Erst nach Reifenwechsel ging das Signal los, als ich losgefahren bin;)
     
  22. #20 Robert78, 09.05.2015
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    8000
    Das mit der SET Taste ist das passive System.
    Aktive zeigen dei Luftdruck direkt an und messen diesen auch. Das Passive erkennt Abweichungen an einzelnen Rädern wie gesagt daran das sich der Abrollumfang und damit die Raddrehzahl ändert. Die erforderlichen Sensoren sind ohnehin wegen ABS und ESP vorhanden.

    Normal hat der Elegance das wie gesagt Serienmäßig. Hast halt scheinbar ein EU Fahrzeug, wobei auch da die meisten das mit dabei haben.
    Woltle dich nur mal drauf hinweisen. Gibt auch Leute die sich was nachrüsten wollen und gar nicht wissen das sie es schon haben. Wärst du nicht der erste..... ;) Daher lieber einmal öfter der Hinweis.....
     
Thema: Nachrüstung Wischwasseranzeige und Reifendruckkontrolle?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wischwasseranzeige roomster nachrüsten

    ,
  2. skoda octavia 3 reifendruckkontrolle nachrüsten

    ,
  3. reifendruckkontrollsystem nachrüsten skoda fabia

    ,
  4. skoda octavia reifendruckkontrolle nachrüsten,
  5. nachrüstung reifendruckanzeige
Die Seite wird geladen...

Nachrüstung Wischwasseranzeige und Reifendruckkontrolle? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. PDC vorne Nachrüsten

    PDC vorne Nachrüsten: Moin zusammen, Ich habe seit neusten einen schönen Superb und wollte fragen ob man vorne PDC nachrüsten kann. Hinten habe ich ja. ( Also das es...
  3. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  4. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...
  5. Reifendruckkontrolle nach Crash defekt ?

    Reifendruckkontrolle nach Crash defekt ?: Leider hat vorgestern der Abstand zum Vorrausfahrenden, der eine Vollbremsung machte, nicht mehr ausgereicht und ich hab mir ein bisschen die...