Nachrüstung Thermometer und Mittelarmlehne

Diskutiere Nachrüstung Thermometer und Mittelarmlehne im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Das Thermometer und eine Mittelarmlehne fehlen mir sehr im Roomster. Hat jemand eine Idee, was die Nachrüstung dieser beiden Teile kostet?...

  1. #1 max_payload, 12.11.2008
    max_payload

    max_payload

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,
    Das Thermometer und eine Mittelarmlehne fehlen mir sehr im Roomster.
    Hat jemand eine Idee, was die Nachrüstung dieser beiden Teile kostet?
    Gibt es ein Thermometer nur in Verbindnung mit der MFA?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Checkhammer, 12.11.2008
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    Hallo,

    also was die Mittelarmlehene genau kostet weis ich leider nicht genau, damals beim F1 kam die original beim :D 175€ bei ebay hab ich die jedoch noch für 75€ erstanden. Ob bei 3...2...1 auch für den Roomster was gibt weis ich nicht genau, universielle bzw. kompatible gibts auch ne Menge nur werden die entweder an die Mittelkonsole geschraubt oder werden an die Sitzkonsole angeschraubt was naja...beschi***n aussieht.Zum Thermometer wunder ich mich das du das nicht Serie hast. was das kostet bze. möglich ist kann dir am besten dein :D sagen.


    Gruß
     
  4. #3 John Smith, 12.11.2008
    John Smith

    John Smith

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 1.9TDI DPF
    Kilometerstand:
    207000
  5. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Wieso hast du kein Thermometer in deinem Roomi? ?( ?( ?( Das gehört doch schon zur Grundausstattung. Oder hast du einen Reinport?

    Zur Mittelarmlehne, ich habe mir meine nachträglich beim :) einbauen lassen. Begeistert bin ich davon nicht, ich finde es eher unbequem, ganz im Gegensatz zum Oktavia, wo sie auch nachträglich eingebaut wurde.
     
  6. #5 dathobi, 12.11.2008
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830
    Für alle die es nicht wissen: Das Thermometer gibt es nur noch in der höheren Ausstattungsvariante. Roomster und Roomster-Style habe es jedenfall nicht.

    Genau wie die Tankanzeige die in de Grundversion mit Balken angezeigt wird. Bei der besseren variante sind Thermometer und Tankanzeige mit Zeiger vorgesehen.

    Einfach mal bei Skoda nach sehen und ihr seht alles. Es gibt im übrigen 3 Tacho-Variationen.
     
  7. gijan

    gijan

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt 06112 Halle
    Fahrzeug:
    Roomster Style 1.6
    Kilometerstand:
    68000
    Du meinst die Kühlwassertemperatur?
     
  8. #7 doktorus, 13.11.2008
    doktorus

    doktorus

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 TDI DPF Style
    Kilometerstand:
    71000
    ich glaube, so stimmt es auch nicht.

    Bei uns ist eine °C-Anzeige dabei und wir haben Style 59KW (Serienausstattung).
     
  9. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Da bist du aber schlecht informiert, ich denke du fährst nen Style? Temperaturanzeige ist in ALLEN Roomstern mit mindestens Multifunktionsanzeige vorhanden. Bei Climatronic zusätzlich auch noch dort.
     
  10. #9 dathobi, 13.11.2008
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.663
    Zustimmungen:
    895
    Kilometerstand:
    118830

    Welche Gradanzeige meinste den? Die im BC? Die habe ich auch. Es ist aber wohl die Kühlmitteltemperatur gemeint. Haste bei deinem Style auch die Tankanzeige in Zeiger-Darstellung?
     
  11. Finn

    Finn

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg 38440
    Fahrzeug:
    Roomster Cycling 1,4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Skoda WOB
    Beim :-) habe ich 140 Euro für die originale MAL bezahlt und möchte diese nicht mehr missen. Der Einbau hat ca 30 Min gedauert
     
  12. #11 max_payload, 21.11.2008
    max_payload

    max_payload

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Da das Ding bei Milotec schon 109 Euro kostet, denke ich daß Du da Glück gehabt hast, mit den 140€.
    Ich habe bei Raffay in Hamburg nachgefragt und für die Mittelarmlehne einen Preis von ca. 380€ genannt bekommen :thumbsup:

    Bei der Temperatur-Anzeige habe ich natürlich NICHT angegeben, ob Wasser oder Luft.
    Hab dann "Luft" angegeben und auf die Antwort warte ich jetzt seit einer Woche. :sleeping:
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 maik_kombi, 21.11.2008
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    @Finn

    sieht die nachträglich verbaute MAL genau so aus nach denm Einbau wie wenn ich diese ab Werk bestellen würde?
     
  15. Finn

    Finn

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolfsburg 38440
    Fahrzeug:
    Roomster Cycling 1,4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Skoda WOB
    Sorry für die späte Antwort. Ja , es ist ja eine originale.... Der Stoff ist schwarz/grau, habe ja den Cycling, der hat ja gelb...aber der Sitzrücken und Wangen sind genau der FArbton. Bei meiner Freundin(original bestellt) sieht es nicht anders aus..allerdings ein Fabia2. Der Getränkehalter kommt raus und der Einbausatz incl.Anleitung ist gut bebildert und in Tchechisch beschrieben :D . Nein, absolut kein Problem beim Einbau. Ich musste auch nirgens etwas wegschneiden oder manipulieren.

    Zum Preis.... gut ich bin zum Skoda Teileverkauf und hatte eine Anzeige von Ebay dabei, in der ein autisierter Skodahändler das DIng für 140 plus PP anbot. Die Frage ob er das auch macht...kurzer Blick in sein Teleprogramm und die MAL war meins.
     
Thema: Nachrüstung Thermometer und Mittelarmlehne
Die Seite wird geladen...

Nachrüstung Thermometer und Mittelarmlehne - Ähnliche Themen

  1. Octavia III DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(

    DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(: Hallo, mein Octi stammt aus Ö und hat das Amundsen MIB2 leider ohne DAB verbaut. Nun habe ich mir eine gebrauchte Headunit mit DAB (5Q0035874A)...
  2. Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger

    Fabia III Anhängerkupplung nachrüsten - Querträger: Hallo zusammen, Möchte aktuell bei meinem Fabia III (11.2014) eine Anhängerkupplung nachrüsten. Laut Anleitungen und Aussage von einem Bekannten...
  3. Jumbo-Box (Mittelarmlehne)

    Jumbo-Box (Mittelarmlehne): Weiß jemand ob die Jumbo-Box in der Mittelarmlehne immer mit Kühlfunktion kommt? Falls nein, ist das Bestandteil eines bestimmten Pakets? Ich...
  4. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  5. Fabia II MDI nachrüsten möglich oder nicht

    MDI nachrüsten möglich oder nicht: Hey Leutz. SuFu benutzt aber da ich nicht wirklich zuordnen kann welches "Swing" ich in meinem Fabia RS (BJ2010) habe hier die Frage: Kann ich...