Nachrüstung Tempomat Fabia RS

Diskutiere Nachrüstung Tempomat Fabia RS im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wer hat Erfahrungen zum Thema Tempomat Nachrüsten beim Fabi? Würde mich über einige Anleitungen freuen... :buch: Und ob es überhaupt...

  1. #1 Fabia RS, 16.08.2005
    Fabia RS

    Fabia RS

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Trabi 96-98 Ford Fiesta 98-00 VWT4 Caravelle 11/00-02/05 FabiaRS 02/05-01/07 FabiaIICombi 10/09-07/10 Octavia I RS 08/06-... OctaviaII Kombi 07/10-...
    Hallo,

    wer hat Erfahrungen zum Thema Tempomat Nachrüsten beim Fabi?
    Würde mich über einige Anleitungen freuen... :buch:
    Und ob es überhaupt funzt...



    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 olbetec, 17.08.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Siehe meine Hinweise auf der Homepage...
    Betrifft bezüglich der Kabelbaumänderung meiner Kenntnis nach den RS.
    Munter bleiben
    OlBe
    PS.: Aber Nachrüsten ist definitiv möglich, wer dir etwas anderes erzählt, dann möge derjenige aber den genauen Grund darlegen...
     
  4. #3 Fabia RS, 17.08.2005
    Fabia RS

    Fabia RS

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Trabi 96-98 Ford Fiesta 98-00 VWT4 Caravelle 11/00-02/05 FabiaRS 02/05-01/07 FabiaIICombi 10/09-07/10 Octavia I RS 08/06-... OctaviaII Kombi 07/10-...
    na dann schau mir die Angelegenheit mal an

    Dankeee
     
  5. #4 eric_draven_10, 17.08.2005
    eric_draven_10

    eric_draven_10 Guest

    hallo
    :einfall:
    ich hab meinen tempomat auch grad nachrüsten lassen, weil es ein neuwagen war, hab ich das lieber vom freundlichen machen lassen. kein problem und läuft wie hubazz
     
  6. #5 BlackFabi, 30.08.2005
    BlackFabi

    BlackFabi

    Dabei seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Ravensburg
    Hi alle zusammen,

    Ich wollte mir schon lange einen Tempomat einbauen lassen.ich hab mich aber nicht so richtig getraut es selber zu machen,hab ich es dann doch gelassen.

    Als ich dann neulich bei der Inspektion war stellte man fest daß der Temperaturgeber der Klimaanlage defekt ist.Ihr wißt ja was der ausbau kostet,und da ich armer student bin hab ich mir gedacht es selbst zu machen.Und wenn ich schon dabei bin baue ich mir einen Tempomat gleich mit ein.Am Anfang hatte ich noch ziemlichen Respekt vor der ganzen Aktion,aber als ich mir die Beiträge hier durchlaß,dachte ich das es schon zu schaffen ist.

    Hab die Sache dann in Angriff genommen und heute hab ich den Tempomat beim freundlichen programieren lassen.

    Es Funktioniert!!! :fahren:


    Ich möchte eigentlich nur allen Danke sagen die etwas zu diesem Thema etwas beigetragen und mir geholfen haben.

    Vor allem die gute Anleitung von Olbetec auf seiner Homepage.Vielen Dank,sehr lobenswert.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Huhn71

    Huhn71 Guest

    Kann man in den Octavia 1 Tour 1,6 ltr. auch einen Tempomat nachrüsten? Wer hat Erfahrung und weiss was das eventuell kostet. :elk:
     
  9. #7 philooor, 14.01.2010
    philooor

    philooor

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Der Thread ist zwar schon älter und passt nur teilweise auf meine Frage, stelle sie dennoch :)

    Ich habe einen Fabia 1,4 mpi bj 2000 mit der Classic Ausstattung. Ist es da Problemlos möglich einen Tempomat nachrüsten zu lassen? Ich habe keinen BC. Außerdem habe ich letztens vollgetankt und hab mit der Tankfüllung grade 500km geschafft(inkl Autobahn mit 175km/h +eine Fahrt mit 120 km/h über 1 1/2 Std). Laut Rechner komme ich auf einen Verbrauch von ca 8 Litern. Ist das nicht ganz schön viel? Ist der Wert realistisch wegen der Autobahnfahrt und geht der noch runter? Hoffentlich!! Ich bin ansonsten 2x am Tag 20min auf einer Landstraße unterwegs

    Schonmal danke!
     
Thema:

Nachrüstung Tempomat Fabia RS

Die Seite wird geladen...

Nachrüstung Tempomat Fabia RS - Ähnliche Themen

  1. ALWR kufatec für xenon nachrüstung richtige Pin belegung

    ALWR kufatec für xenon nachrüstung richtige Pin belegung: Hat jemand für den Superb 3T Bj.2012 4x4 170ps TDI eine Stecker- Pin Belegung, da Kufatec keine Einbauanleitung mitliefert. Wir haben schon alles...
  2. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  3. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  4. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  5. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...